インナーカラー/レイ ヤーカット♡/マキシの掲載
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

インナーカラー/レイ ヤーカット♡/マキシの口コミ

• あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

隠せるインナーでオレンジ入れてもらいました🍊🧡 SNSに写真載せたら友達から褒められました♡ 初カラーでドキドキでしたが可愛く仕上げてもらえて大満足です🧚🏻🫧

"人気No.1🥇"徹底カウンセリング&似合わせインナーカラー(ポイントケアブリーチ+オンカラー)【渋谷/表参道駅】 ¥7,500

来店日:2023年3月8日
  • 🎈のプロフィール画像

🎈さんの口コミ

最高の施術をして頂けました!! 初めて明るいカラーに挑戦するので、全くイメージが湧いておらず、インナーカラーかイヤリングカラーにするのかも迷っていて、色も定まってなくて拙いイメージしか伝えれなかったのですが、疑問に対して丁寧に説明してくださったり、色も一緒に考えながら決めれたので、すごい自分好みの色味になりました! 色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

"新規人気No.1🌸"カット&似合わせインナーカラー(ポイントケアブリーチ+オンカラー) ¥12,000

来店日:2022年12月16日
  • ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

丁寧に対応していただきました! ありがとうございます🙏 仕上がりもよくて、家族にも評判良かったです👏 またよろしくお願いします🥺

🦋🦄✨ショート限定!!朝のカットモデル!!✨🦄🦋特典つき!!!😳✨🌟 ¥0

来店日:2022年6月15日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

希望通りで、今までやったボブの中で1番綺麗な形にしてもらいました🔥🔥ぜひまたお願いします😻

🦋🦄✨ボブ限定!!朝のカットモデル!!✨🦄🦋特典つき!!!😳✨🌟 ¥0

来店日:2022年4月1日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂きまして、私のわがままなご要望を叶えてくださいました! お話も上手で色味も優しい色味で本当に楽しく施術して頂いてありがとうございます! また是非お願いします!

🌞火曜限定🌞フェイスフレーミング✨イヤリングカラー✨🦋ブリーチカラー🦋✨ ¥0

来店日:2022年3月29日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした! 髪色とっても可愛くしていただいて嬉しいです。 ありがとうございます。 また行きたいです☻

来店日:2022年3月22日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

今日は夜遅くまでありがとうございました。 どんな色にするか、どこにどう入れるか、しっかりカウンセリングしてくださって、初めてのイヤリングカラーでしたが、大満足の仕上がりになりました! 施術中も細やかにお気遣いいただいて、またぜひお願いしたいと思いました。

来店日:2022年3月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

長時間ありがとうございました🙇‍♀️ 理想通りのとっても素敵な髪色にしていただきました💞 お兄さんもお店の雰囲気もとっても良かったです!☆彡 是非またお願いしたいです!

来店日:2022年3月1日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました◎ 髪色も今まではしっくりこなかったけど、今回かなり気に入ってます。 後輩さんにも優しいところも素敵でした◎! またカラーやトリートメントもお願いできたら嬉しいです!

来店日:2022年1月18日
  • mのプロフィール画像

長時間の施術ありがとうございました🙇‍♀️ 対応も仕上がりもすべて満足です、、! 次回もぜひお願いしたいです✨

🌞火曜限定🌞フェイスフレーミング✨イヤリングカラー✨🦋9月埋まりましたので10月のご案内となります🙇‍♂️ ¥0

来店日:2021年10月5日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、 好みを把握して希望以上のカラーにしてくださいました。 細かなところまで気配りができ、気にかけてくださって 接客も素晴らしかったです。 またぜひお願いしたいです‼︎

🌞平日夜限定🌞カラーモデル🦋(ワンカラー)🦋完全無料です!!!!施術料金頂きません!!! ¥0

来店日:2021年3月5日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

綺麗に縮毛矯正かけていただきありがとうございました。 体調にも気遣いいただきとても優しい方でした。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

✨2月22日限定✨縮毛矯正or質感調整パーマ🦋10時〜ご相談可! ¥0

来店日:2021年2月26日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

アシメトリーに少しずつブリーチしてる部分の根元だけ、白髪染めしないようにしてほしい、という面倒な要望も快く聞いていただきました。 ブリーチ部分の避け方など、とてもお上手でアシスタントの方とは思えない手際の良さでした! 美容室のコロナ対策もきちんとされており、ホテルみたいに綺麗な美容室です。 コロナの影響もあるので、あまり話さないようにしていましたが、曽宮さん話しやすい雰囲気で、とても心地よかったです! コロナがなければもっとお話ししたかったです! ありがとうございました!!

✨1名様限定!!✨🦋白髪染め、ヘアマニキュア⭐️🦋 ¥0

来店日:2021年1月18日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

綺麗に赤みがなくなりました! 色落ちが楽しみです!

🌞平日朝限定🌞カラーモデル🦋(ワンカラー)🦋完全無料です!!!!施術料金頂きません!!! ¥0

来店日:2020年9月10日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

朝早くから施術して頂きました、色味もざっくりしか伝えていませんがとても理想のカラーにして頂き感謝です! シャンプーもとても気持ちよかったです✨

来店日:2020年9月2日
  • ラムネのプロフィール画像

ラムネさんの口コミ

とても細やかな接客をしていただきました。仕上りも大変満足しております。 店内は、検温、消毒と徹底して安心出来ました。また、お願いしたいと思います。

🦋平日朝限定グレイカラーモデル!!🦋白髪染め⭐️✨完全無料で施術させて頂きます!!😊 ¥0

来店日:2020年8月21日
  • ミエのプロフィール画像

ミエさんの口コミ

来店してから帰る時までとても丁寧にお気遣いいただきました。

来店日:2020年8月20日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

いい感じにトーンダウンしてもらって良かったです!!またお願いしたいと思います!!

来店日:2020年8月19日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

接客も施術も、とても丁寧で気持ちいいものでした。お店の感染予防対策も、驚くくらいに徹底しています。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

来店日:2020年8月13日

memeの詳細情報

• memeの内観・外観1
  • memeの内観・外観2
  • memeの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-28-14 シャンゼリゼ原宿3F (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00 お時間お気軽にご相談下さい!😌🌟
d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Union pay)