無料あり 🖤nanaの掲載
梅田茶屋町研修所 無料あり 🖤nana

無料あり 🖤nanaの口コミ

4.1

• niconicoさんの口コミ

モデルなのにも関わらず上手にしていただきました!
    最終チェックの時間が長く不安になりますが、
    仕上がりは良かったです!

• 美穂さんの口コミ

マツエクOFFから、パリジェンヌ▶︎マツエク120本とかなりのボリュームで約3時間ほんとに丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
    仕上がりとても満足です❣️

• あおむしさんの口コミ

要望通りにしていただき、本当にありがとうございました。

無料モデルとはいえ、とても丁寧に接客してくださいました⭐︎さすがに1時間半横たわってると足が疲れて、靴を脱いだら良かったと思いました。今度からお客さんにそう促されたら良いと思います^ ^ 仕上げチェックでは色々言われてましたが、ぱっと見はそんなに悪くないです。あとは長持ちするかですね。がんばってくださいね!ありがとうございました〜

• はるさんの口コミ

出来上がりは満足してたのですが、2、3日経つとポロポロ取れてきました。少し残念です。

• Maomaoさんの口コミ

とても、丁寧でかわいい方でした。
    デビューまで頑張ってください!!

優しい話し方の、おっとりとした感じの良いアイリストさんでした。
    説明も施術中の声掛けも丁寧でした。

途中でしみたのと、施術後に片目がヒリヒリしてましたが、数時間で落ち着きました。

仕上がりは大満足です。

• uさんの口コミ

たいへん綺麗にしていただきました!

• Nanamiさんの口コミ

丁寧でしたありがとうございました😊
    仕上がりも最高です!

• miu.さんの口コミ

とても丁寧ですごくよかったです( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎

• はるかさんの口コミ

凄く満足な仕上がりです。まつ毛が短い所もあったのですがそこも綺麗に上げてくれてありがとうございます!また行きたいと思いました!

• 由夏さんの口コミ

すごく丁寧でした。
    仕上がりも満足してます。

• ○さんの口コミ

接客は良かったのですが無料とはいえ、チクチクした痛みがすごくて涙が出ました。長年まつげパーマをしてきましたが痛いことは無かったので驚きました。目で何をされているか確認出来ないため、すごく怖かったです。チェックの際、男性の方に触られることにも驚きました。

• しーさんの口コミ

西野さん、有難うございました‼️
    とても可愛らしい方で、接客も素晴らしく、時間もかなり気にして頂き、時間通りお店を出る事ができました!
    終始リラックスさせていただきました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    爆睡してしまいご迷惑をおかけしましたが、貴重なお時間でした。有難うございました!

• 。さんの口コミ

ちょっと不安だったんですけど全然上がりました!
    今回はありがとうございます!
    次回以降もよろしくお願いします!

• 和さんの口コミ

今日はありがとうございました。スピードも早く綺麗に上がってました。大満足です。

• りなさんの口コミ

この店はお進めしない!練習ためのモデルにしたので無料ですけど、私はすでにminimo上でしたいタイプを選択して、行った後またどちらか選ぶか聞かれた、最初は本当に面倒くさいで、お互いの時間を無駄にしないでください、みんなは自分で読めるんから、すべての内容をそのまま読む必要はないやろう!始める前に私は何回も確認して、5時からしごとを始めるで、必ず4.30ぐらい終わってくださいって三回ぐらい伝えったけど、施術から長い時間が過ぎて、スタッフさんに今何時と聞いて、4.40と言った、あとどのぐらいで終わのかときくと、五時半ぐらいという。3時から5時まで、結局途中で終わった。ふざけしているのか、スタッフさんが六時からじゃないのか、と勘違いしたふりをしてすみませんだけ言いました。私が何時に出勤するかは、あなたが施術を何時に終わるかと関係がありますか?記述の中で90分書いてやりました!なるべく四時半までに終わらせてくださいと三度も聞きました。そして何より!minimoに研修一年経歴ありと明記されていて、行ったら研修二ヶ月足らずのスタッフになった!多田だから生意気なの?

• み。さんの口コミ

研修の方に施術してもらいました。施術中、声が聞こえないことがありましたが、仕上がりは満足です!ありがとうございました!

家に帰ってよく見ると下まつ毛がガクッと曲がってしまっていました。
    接客については丁寧でとても好印象だったのですが、薬剤の塗布やオフの作業が遅すぎて、同じところを何回も触るか触らないか程度にするのは時間のロスだと感じました。
    それだけ時間をかけて拭き取ったはずなのに、目を開けてくださいと言われ開けるとテープの粘着なのか引っ付いてしまい、開けることが困難でした。

研修1ヶ月とのことなので、これからどんどん伸びていくのだと思います。
    頑張ってください。

• ななさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。声掛けもして頂き不安も無かったです。ありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

梅田茶屋町研修所付近の駅のマツエクサロンを探す