無料あり 🖤nanaの掲載
無料あり 🖤nanaのプロフィール画像
梅田茶屋町研修所 無料あり 🖤nana

無料あり 🖤nanaの口コミ

4.3

練習とはいえ、まつ毛施術中にピンセットで引っ張られて痛い、左目施術中には右目につけたまつ毛と目自体に体重をかけて押す、常時おでこにも体重をかけられて痛い状態が続きました。

左目が痺れる痛みになり、乾かしますと言われ、目に当てずどこか違うところに風をかけてました…。
    痛すぎて再度お伝えしたところ、リムーバーでつけた物を取ろうとしてそのリムーバーをコットンでか何かで目に押して拭かれてさらにしみてしまい、痛みが増しました。

新人の方に協力したかったですが、ここまで痛いです…とお伝えしないと行けないのは初めてでした。結局痛みがひどく90分で洗い流して、つけずに帰りました。痛かった場合は病院へとのことです。。。
    皆さん感じがいいのですが、練習とはいえ、ここまで痛いのは辛いです。

• せいちゃさんの口コミ

ここには数回行ったことがあって、施術も満足していたので今回も行かせて貰ったのですが、人によってすごい施術に差があると思いました!汗
    まず時間は2時間ほどかかって両目60本しかついてなかったです。。
    途中チェックも入るのですが、付けたところをもう一度リペアをして付け直したりと時間がかかって焦ってたのもあるかと思いますが、施術終わり鏡で確認すると明らかに少なくて、、。私の確認ミスなのかなと思って「これって何本付けて頂いてますか?」と確認したところ120本です!と仰っていたのでそのまま帰ったのですが、気に入らなくて別のマツエクのお店に翌日行って現状を説明して数を数えて貰ったところ右目32本で左目27本でした。笑
    研修生というのはこちらも理解しているので大丈夫ですが、嘘をつかれたのが私的にすごいショックです!
    まず技術よりも人間性が私は大事かなとも思います!
    これからも頑張ってください!!

初めの待ち時間は長めでしたが
    接客・施術はとても素晴らしかったです。

• ニシノさんの口コミ

本日は、マツエク施術

お店の場所は、梅田駅から徒歩10分と
    少し歩いた場所にありました。

研究所というサロンネームというだけあり
    たっくさんのスタッフさん、お客さんがいて
    ずらっとロッカーやメイクルーム、
    リクライニングチェアがあり特殊な雰囲気でした★

担当してくださったお姉さん
    緊張しながらでも頑張って接客、施術まで
    対応して下さりありがとうございました( ^ω^ )

ただ、やはり研修中ということもあり
    先輩のスタッフさんからの指摘もあり
    一度オフしてつけたエクステを再度、
    オフしたりとハプニングがあり(・ω・`)

2回オフの時間もあったりで

つけてくださる本数が120本→80本になり、
    そして担当のお姉さんから先輩のプロの担当の方に
    変更して頂き対応して下さいました。

私も時間して焦らせてしまい
    すみませんでしたm(._.)m

帰り、急いで帰ってしまい
    それもごめんなさい。

みなさん、一生懸命がんばって
    施術に励んでいて感心しました。

また、リペアのみ行なっているということでしたので
    機会がありましたらぜひリベンジで宜しくお願い致します♡

本日は、施術して下さりありがとうございました★

オフの支払い電子マネーオンリーなのも
    特殊な感じでした(´⊙ω⊙`)

私はしてもらってる時目をつぶってたから開けた時違和感とか全く分からなかったけど、してくれてる方がくっついてる事に気づいてやり直してくれて、リピする!ってぐらい上手で満足です😍😍
    最初から最後まで丁寧でとても分かりやすく説明もしてくださいました!!必ずまたお邪魔します☺️ありがとうございました!

• 千里さんの口コミ

仕上がりも綺麗で希望通りでした!ありがとうございます😊

• askさんの口コミ

私は初めてのまつ毛パーマでした。
    お互い緊張したような雰囲気もありましたが、担当の方が一生懸命丁寧に施術などについて説明していただけました。仕上がりも大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

• nuさんの口コミ

3時間かかりました。90分程との事だったので過ぎるなら教えて欲しかったです。接客はとても丁寧で素敵でした!既に10本ほどぽろぽろ取れています。練習重ねて頑張ってください✨️応援しています!

• ゆゆゆさんの口コミ

グダグダすぎて何を話しているのかわからなかった。
    20分以上待たされた。
    全てにおいて時間かかりすぎ。

• うさぎさんの口コミ

可愛いアイリストさんに丁寧にやってもらえてとても素敵な一日になりました!
    とっても満足なのですが、追加メニューを現金で払えなかったので次からはキャッシュレス決済できるものを持っていきたいです!

• のあにゃんさんの口コミ

今までした中で1番気にってます!!!
    接客もすごく丁寧で良かったです!

• れーみさんの口コミ

丁寧で、仕上がりも大満足です!

• ひちさんの口コミ

カウンセリング、施術どちらとも丁寧ですごく一生懸命にしてくださって仕上がりもとても綺麗で満足しています!

• サっ!さんの口コミ

接客も丁寧で今までにない満足を味わえました。とても可愛らしい人で一つ一つが1日を素敵な日にしてもらい良い休日でした。しかも友達にめっちゃまつ毛キレイやな!!って…言われました。嬉しかったです。ホントにありがとうございました森脇さん最高です✨

• みかさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです。ありがとうございました(〃´-`〃)♡(〃´-`〃)♡

• そらさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧でかつ素早くてすごくよかったです!可愛くして頂きました!ありがとうございました!

明るくお出迎えしてくださいました。

エクステの太さ0.2とお伝えしましたが、施術する時長さとカールの事に意識が傾いていました。
    施術後見ると、0.2ミリと思えない細さでした。

施術途中からは、上の方が施術してくれてました。
    仕上がりは綺麗です。

エクステの太さとカウンセリングの不安に残念でした。

• もえかさんの口コミ

とても丁寧でキレイに行ってくれました!!ありがとうございます🙇‍♀️
    研修中だとは思えなかったぐらい良かったです😊

• oさんの口コミ

丁寧でした!
    ありがとうございました

• らさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして下さいました㊗️㊗️
    家に帰ってまじまじと見たら両目で2本ずつ程ロットに巻き込めてないまつ毛や並行になっているまつ毛が有りました😂
    ほぼ完璧な状態に近いと思うのでこれからも頑張ってください💕

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

梅田茶屋町研修所付近の駅のマツエクサロンを探す