無料あり 🖤nanaの掲載
梅田茶屋町研修所 無料あり 🖤nana

無料あり 🖤nanaの口コミ

4.1

• ♡さんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、仕上がりもとても満足してます!💞有難う御座いました💞

• きいさんの口コミ

ありがとうございました🙂

素敵な担当さんでした
    とっても丁寧な接客で、施術にも満足です
    どれくらい持つのか楽しみです

2時間で160本付けていただきました◡̈⋆*
    リクライニングチェアだと頭が痛くなることが多いのですが、
    途中でタオルを敷いていただいたり、声掛けなど気遣いが嬉しかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• kokoさんの口コミ

研修生?の方でした。説明からすごく丁寧にして頂き、まつげもとても綺麗にしていただき、満足です!!ありがとうございました^ ^

• minさんの口コミ

研修生の方には今まで何度も施術してもらいましたが、今回のは今までで1番居心地が悪かったです。
    テープを剥がす時や、まつ毛をロットに巻き付けるときもめちゃくちゃぐいーーーっとされてまつ毛抜けそうなくらい痛かったです。
    研修生にもよるんだと思いますが、次はいくか迷います。

• ❤︎さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

とても良かったです!

• ☺︎さんの口コミ

丁寧な接客と、まつ毛もいい感じで満足です^_^
    まつ毛美容液がんばります

• にゃおさんの口コミ

とても丁寧に対応はして頂きましたが、施術の仕上がりはイマイチでした。
    多分、施術前との変化が感じられないです。
    やり直しをお願いしてもいいでしょうか?

• きごさんの口コミ

2度目の利用です。心地よくあっという間の仕上がりでした。

• mayumiさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。

• あーさんの口コミ

まつげパーマの予定でしたがパリジェンヌに変更してもらいました。以前よりチェックが細かくなっており、最後の仕上がりチェック以外にもなんどか確認が入るので安心でした。

• puchiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• ひぃさんの口コミ

思ったよりカールがつかなくて残念でしたが、説明も丁寧で愛想の良い方にして頂けてよかったです。頑張ってください!

• ひよりさんの口コミ

当日予約で、道に迷って遅れてしまったにも関わらず快く対応して下さり安心しました🙇‍♀️
    とっても可愛い方で癒されました☺️

• maさんの口コミ

本日は有難うございました!

まつげパーマやパリジェンヌ自体初めてでしたが、きちんと説明をしてくださり、リラックスして受けることが出来ました。
    痛みや液が染みたりすることも無かったし、仕上がりも自然で綺麗でした☺️
    また機会があればお願い致します。

テープを剥がす時に血出るか思うぐらい勢いよく剥がされてびっくりした
    目元の施術をする人が目元に気使われへんのは理解出来ません(笑)
    ミニモでメッセージを送っても一週間以上返事ないままで
    施術終わったらその後のメッセージとかは無視とか大丈夫ですか
    施術後にありがとうございますとも送ったのに
    そちら側はありがとうございますの一言も無くメッセージも無視ですかー?

• ありぃさんの口コミ

終始丁寧で満足でした。
    サロンの雰囲気もよく、清潔感があり居心地良かったです。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも気に入りました♪

• natsさんの口コミ

初めてパリジェンヌしましたが痛みとかしみたりも無く、想像以上の綺麗な仕上がりでした♪ 頑張って続けてみようと思います。ありがとうございました♡またよろしくお願いします(*˙꒳˙*)‧⁺✧*

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

梅田茶屋町研修所付近の駅のマツエクサロンを探す