🌼渡辺 カリン🌼の口コミ

ayaka.さんの口コミ
たくさん要望を言ってしまったのですが、要望通りのヘアスタイルにしていただきました!!🤩 お店もウトウトしてしまうくらいリラックスできて、とても満足でした!! またお願いします🎀❤️🔥
来店日:2021年11月8日
🌼渡辺 カリン🌼さんからの返信
ayaka様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて大変嬉しいです✨ 長さはあまり変えずレイヤーを少し入れさせて 頂きましたがちょっとしたイメージチェンジで とてもお似合いで可愛かったです🧡 またぜひリラックスしにいらして下さい! 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷 グッドネイバーズ 北千住 渡辺
返信日:2021年11月10日
アンドレアさんの口コミ
本日ありがとうございました!サロンの雰囲気も良くてスタッフの対応もすごくよかったのでまた来ます!よろしくお願いします!
来店日:2021年10月4日
🌼渡辺 カリン🌼さんからの返信
アンドレア様、 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しいです!! レイヤースタイルもとってもお似合いでした◎ あれから髪の調子はいかがでしょうか? またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしています🌷 グッドネイバーズ 北千住 渡辺
返信日:2021年10月14日
とよさんの口コミ
ずっと美容室難民でしたが、久々また行こうって思える美容師さんに出会えました。
来店日:2021年9月27日来店回数:2回
🌼渡辺 カリン🌼さんからの返信
とよ様、 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 素敵なご感想を頂けて大変嬉しいです✨ 今回縮毛矯正はかけれませんでしたが、 出来るだけまとまるようにカットさせて頂きました! またおすすめさせて頂いたコスメストレートも 髪の状態を見ながらご相談ください◎ 頭皮の美容液もぜひ使ってくださいね🌼 次回のご来店も心よりお待ちしております! グッドネイバーズ 北千住 渡辺
返信日:2021年9月30日
いけさんの口コミ
特にカラーが満足でした。ありがとうございました
来店日:2021年8月2日
🌼渡辺 カリン🌼さんからの返信
いけ様、 先日は初めてのご来店ありがとうございました! お色を特に気に入って下さってとても良かったです😌 また、色落ちしてく段階やお色持ちなど 気になるところが出て来ましたら ぜひお聞かせ頂けたら嬉しいです🍃 次回のご来店も心よりお待ちしております🌈✨ グッドネイバーズ 北千住 渡辺
返信日:2021年8月12日
やまさんの口コミ
とてもよかったです! 前髪も久しぶりに作りましたが たのしめました! ありがとうございます😭
来店日:2021年7月14日
🌼渡辺 カリン🌼さんからの返信
やま様、 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 久しぶりの前髪をお任せ頂き嬉しかったです! そしてとてもお似合いでしたね✨ あれから少しお日にちが経ちましたが 髪の調子はいかがでしょうか? またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです🌼 次回のご来店も心よりお待ちしております! グッドネイバーズ 北千住 渡辺
返信日:2021年8月12日
maさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。ブリーチ毛のウルフヘアで髪が傷んでいたのでカットもカラーも不安だったのですが、程よく切り揃えて下さったので綺麗に髪を伸ばせそうで嬉しいです🥰お話もわちゃわちゃが得意じゃないので、程良かったです。ありがとうございました!
来店日:2021年6月11日
🌼渡辺 カリン🌼さんからの返信
ma様、先日は初めてのご来店ありがとうございました💛 伸ばしやすいようにカットさせて頂きましたので 素敵なご感想とても嬉しいです😊 伸ばしていく段階でもまた何か気になる点や お困りの事があればぜひご相談ください! また次回のご来店も心よりお待ちしております💐 グッドネイバーズ 北千住 渡辺
返信日:2021年6月15日
みづきさんの口コミ
抽象的なイメージだったのにとても可愛い色にしてくださって満足です◎ 髪に艶が出ました。ありがとうございます!
来店日:2021年4月1日
🌼渡辺 カリン🌼さんからの返信
みづき様、 先日はご来店頂きありがとうございました😊 とても素敵なお色が入ってつやつやで 私もとても嬉しいです✨✨ また何かございましたらご相談下さい🌼 次回も素敵にさせて頂けたらと思いますので またのご来店も心よりお待ちしております! 嬉しいご感想ありがとうございました🧡 グッドネイバーズ 北千住 渡辺
返信日:2021年4月16日
きなこさんの口コミ
とても落ち着いた雰囲気でカット・カラーに関しても大満足です◎ また、ヘアアレンジや乾かし方のアドバイスも頂きとても参考にりました! またよろしくお願いいたします︎︎☺︎
来店日:2021年3月24日
🌼渡辺 カリン🌼さんからの返信
みやび様、 先日はご来店いただきありがとうございました✨ とても嬉しいご感想が聞けて ホッとしました😊🧡 簡単に巻きやすいようにカットさせて 頂きましたのでぜひやってみて下さい◎ また次回のご来店も心よりお待ちしております🌸 グッドネイバーズ 北千住 渡辺カリン
返信日:2021年3月26日
リクさんの口コミ
初めてのカラーで悩んでいたところ、提案してくださって助かりました カラーもカットも大満足です! 会話も楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年1月8日
🌼渡辺 カリン🌼さんからの返信
リク様、ご来店頂きありがとうございました😊 初のカラーリングでしたが、 お色もすごく綺麗に入ってくれたので 透明感と柔らかさが出てとてもお似合いでしたね✨ 私も楽しい時間を過ごさせて頂き 素敵なご感想まで嬉しいです!! またぜひご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷 グッドネイバーズ 北千住 渡辺カリン
返信日:2021年1月8日
もさんの口コミ
カットもカラーも丁寧にして頂き、また仕上がりもとても大人っぽくなってとても満足しています! お姉さんの笑顔も素敵で施術中癒されました😳 また伺いたいと思います。本日はありがとうございました!
来店日:2020年9月3日来店回数:4回
🌼渡辺 カリン🌼さんからの返信
もん様、ご来店頂きありがとうございました😊 素敵なご感想嬉しいです!!! お色持ちや気になるところなど何かあれぱ またいつでもご相談下さい✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます💐 グッドネイバーズ 北千住 渡辺カリン
返信日:2020年9月4日
coalaさんの口コミ
シャンプーも上手で気持ちがいいし 思い通りにして頂いてとても満足しました😊
来店日:2020年8月19日
🌼渡辺 カリン🌼さんからの返信
coala様、本日はご来店頂きありがとうございました✨ リラックスして頂けて良かったです! ショートカットがとってもお似合いでした❤︎ またやりづらいところや気になるところが ありましたらぜひご相談下さい😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌹 グッドネイバーズ 北千住 渡辺カリン
返信日:2020年8月19日
covaさんの口コミ
とても親切丁寧で、サロン全体の雰囲気も温かく大変満足しました! また利用したいと思います。
来店日:2020年6月28日
🌼渡辺 カリン🌼さんからの返信
cova様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵なご感想ありがとうございます! サロンを気に入って頂けてとても嬉しいです🌟 今回バッサリ切らせて頂きましたので、 やりづらいところなどあれば ぜひご相談下さい!! またのご来店を心よりお待ちしています💐✨✨ グッドネイバーズ 北千住 渡辺カリン
返信日:2020年6月30日
Runaさんの口コミ
当日の予約だったにもかかわらず、対応していただきました🙇🏻♀️細かくカウンセリングしてくださり、希望通りのカットとカラーになりました✨ 感染対策もされていて、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです! ありがとうございました☺️
来店日:2020年6月25日来店回数:2回
🌼渡辺 カリン🌼さんからの返信
Runa様、昨日はご来店頂きありがとうございました! バッサリとカットと落ち着いた艶カラーとても お似合いでした🥰 お薬のメモも残してありますのでまたぜひ 何かあればご相談ください✨✨ またのご来店をお待ちしています🧡 グッドネイバーズ 北千住 渡辺カリン
返信日:2020年6月26日
トミータさんの口コミ
髪の悩みを親身に聞いて考えてくれて、仕上がりにもかなり満足しています! これまで美容室を決めてなかったのですが、これからもお願いしたい!と思えました。
来店日:2020年6月5日来店回数:2回
🌼渡辺 カリン🌼さんからの返信
トミータ様、本日はご来店頂きありがとうございました!! 満足頂けてとても嬉しいです😌✨ また扱いづらくなってきましたら ぜひ切らせてください! 素敵なご感想もありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🌼 グッドネイバーズ北千住店 渡辺カリン
返信日:2020年6月5日
shinさんの口コミ
週末の混雑している時間帯でしたが、時間通りカットしていただきました。 また、久しぶりの美容院で髪が伸び切っていましたが、 カット・パーマもイメージ通りで髪型をすっきりしていただきました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします!
来店日:2020年5月31日
🌼渡辺 カリン🌼さんからの返信
shin様、本日はご来店頂きありがとうございました😊 とても素敵なご感想もありがとうございます✨ パーマもしっかりめにかけさせて頂きましたが、 かかり具合など何かあればご相談下さい! またのご来店をお待ちしています🧸 グッドネイバーズ 北千住店 渡辺カリン
返信日:2020年5月31日
naさんの口コミ
物凄い土壇場での予約にもかかわらず対応して下さり、かつ伝え下手なのに汲み取ってくれて!凄くよくしてくださいました!!☺️とても可愛くてほっこりもしました☺️また行きたいです!
来店日:2020年5月21日
🌼渡辺 カリン🌼さんからの返信
はる様、先日はご来店頂きありがとうございました🌷 ばっさりと新生活に向けてのお手伝いが 出来てとても良かったです✨ 今回の履歴のメモもしっかり残させて頂きましたので またなにかあればご相談下さい! とても嬉しいご感想もありがとうございました! またのご来店をお待ちしています🤓🧡 グッドネイバーズ北千住店 渡辺カリン
返信日:2020年5月22日
yuiさんの口コミ
今日はありがとうございました^ ^ これからの季節にあう仕上がりにしてもらい、気に入っています。また機会を見て伺いたいと思います。
来店日:2020年5月10日
🌼渡辺 カリン🌼さんからの返信
yui様、先日はご来店頂きありがとうございました! ショートカットがとてもお似合いで さっぱりして良かったです😌🌟 またぜひ何でもご相談ください! とても嬉しいご感想もありがとうございました💐 グッドネイバーズ 北千住店 渡辺カリン
返信日:2020年5月16日
ちずさんの口コミ
とても落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです! 接客もとても丁寧で、希望通りの髪色になりました! 毛量がとても多いのが悩みだったのですが、とても扱いやすくして頂きました! またぜひお願いしたいです!本日はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )♡
来店日:2020年5月7日
🌼渡辺 カリン🌼さんからの返信
ちず様、先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵なご感想を頂けてご希望に添えて とても安心しました😌🌟 お持ち帰り頂いたトリートメントも 良い状態がキープできますのでぜひお使いください! また扱いにくくなってきましたら ぜひご相談ください! またお待ちしています🌷 グッドネイバーズ 北千住店 渡辺カリン
返信日:2020年5月8日
聡志さんの口コミ
とても気さくに丁寧に対応していただきました。 曖昧な希望にも関わらずしっかりくみ取っていただき、仕上がりも大満足です。 妻も喜んでくれました♪ ありがとうございました!
来店日:2020年5月2日
🌼渡辺 カリン🌼さんからの返信
聡志様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 奥様にも喜んで頂けてとても嬉しいです!! お薬の履歴もしっかり残してありますので またお色持ちや明るさなどご相談下さい✂️ 素敵なご感想ありがとうございました! またぜひお待ちしています✨✨✨ グッドネイバーズ北千住店 渡辺カリン
返信日:2020年5月3日
しょうごさんの口コミ
当日のご予約でしたが快く受付ていただきました😌 受付してくださった男性はとても爽やかな笑顔で迎え入れてくださり、一気に緊張がほどけました! 店内の換気も徹底されており、手指消毒、お客様には布手袋を配っていただきかなりしっかりされていて安心できるサロンさんでした!😌😌 担当の方もとても丁寧にカウンセリングから始まりシャンプーもしていただきカットしていただきながら、生え癖がありやりづらかったと思いますが、普段のスタイリングなども考慮してとてもよく仕上げていただきました!! お見送りも皆さん笑顔でしてくださり気分良く表の世界へ飛び出せました😊😊 ありがとうございました!
来店日:2020年4月29日
🌼渡辺 カリン🌼さんからの返信
バスケットマン様、本日はご来店いただき ありがとうございました😊 とても丁寧に嬉しいご感想もありがとうございます! 感染予防対策は徹底しておりますので、 リラックスして頂けたようで安心しました! サロンも気に入って頂けてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしています🌈✨ グッドネイバーズ北千住店 渡辺カリン
返信日:2020年4月29日