CRANE  LASH.所属・yutsuki yoshidaの掲載
yutsuki yoshidaのプロフィール画像

◆バス◆神奈中【本厚木駅】バス停より「愛川町 役場行き(三田経由)」「松蓮寺行き」他に乗車し【中村入口】下車。徒歩2分。◆お車◆国道129 号線の【妻田伝田】をBan Ban方面に由がり交 番をの正面を右折。平塚備用金庫を過ぎ右にブックオフが見えた先、ビルの敷地内に駐車場があります。共有の駐車場になっておりますので白い枠のところはどこでも駐車可能です★サロンはそちらの2階になります。

CRANE LASH.所属・yutsuki yoshidaの口コミ

りりり☺︎さんの口コミ

カラーで予約させてもらいました。
    当日、顔まわりのカットも急遽追加させていただいたにも関わらず丁寧に施術していただき今回も満足の仕上がりです!
    カラーも満足いくお色味になりました。
    カットは、長さを話し合いながら要望を伝えやすくて良かったです!
    妊娠中なのですが、気配りひとつひとつがありがたく安心して施術を受けることができました!
    またお願いしたいです(^O^)🩵

• ふにゃまるさんの口コミ

ミニモでのメッセージから
    当日の接客施術全て丁寧でした♡
    デザインも可愛くて早く化粧したいです( *´꒳`* )
    大満足です♡
    また機会がありましたらお願いしたいです(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)

• たっちゃんさんの口コミ

今回も丁寧、綺麗に仕上げて頂き有難うございます!
    とても大満足です!!
    最初から最後まで対応も良くて感謝の気持ちです。

また機会があったら、よろしくお願い致します。

• ka_miさんの口コミ

とても丁寧で親切に対応して頂きました
    仕上がりもとてもキレイで大満足です
    貴重なモデル体験ありがとうございました!

• 純子さんの口コミ

仕上がり綺麗です。満足です。ありがとうございます。デスが、付けて頂いてる時 まぶたを押しすぎ、、目の周りを触りすぎ、、ここまで触られすぎは初めてでした。仕上がりがとても綺麗なので、デリケートな目元を触り過ぎなければ好印象になると思います。頑張って下さい。

• 夏希さんの口コミ

今までのマツエクの施術で1番よかったです!
    またお願いしたいです!

• たっちゃんさんの口コミ

対応、施術も丁寧にして下さり有難うございます。
    綺麗に仕上がって、とても嬉しいです。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• MIHOさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です(^^♪
    またよろしくお願いします(^-^)

• しげさんの口コミ

お世辞ではなく、別のお店のアートディレクターと同じくらいカットが上手でした。またお願いしたいと思います。

• さくさんの口コミ

とても可愛い色に染めて貰えて大満足です(˶> <˶)♡

• ぽんさんの口コミ

お店の場所がわからず遅刻してしまい申し訳ありませんでした。お出迎えから親切、丁寧でとても居心地よかったです。
    カットも家族から素敵なカットになってるよと言われました。自分でも気に入っています。

• umさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧に細かく聞いてくださって、
    カットも丁寧でお上手でした!
    次はカラーもお願いしたいです♩ ありがとうございました!

美容院に不慣れなため、希望の髪型を上手く伝えられるか
    心配でしたが 細かい希望まで汲み取って頂き とても満足な仕上がりになりました。

現在カットしてる部分がどんな風になるのか
    説明しながらカットして頂けたので
    安心しておまかせ出来ました。
    また 自分でセットする時のコツやアレンジなども
    丁寧に説明して頂き 大満足です。

最後に指導される方のチェックが入りますが
    本当に数ミリカットするだけで
    驚くほど 変わったのには びっくりです

店内も スッキリしていて あまりかしこまらずに
    お邪魔できるのも 魅力ですね。

是非また お願いしたい 方です。

• あんりさんの口コミ

最初のカウンセリングも細かく確認してくれて
    途中でも大丈夫か聞いてくれたので
    とても素敵な髪型になりました😊
    たくさんお話してくれて楽しかったです💗

• りんごさんの口コミ

いつもお世話になっております。色もカットもお気に入りです。ありがとうございました🥰

• 7さんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎
    イメージ通りしてもらい周りからも好評で大満足です◎
    巻き方も教えていただき、巻くのは苦手ですが頑張ってみます!!また切る機会ありましたらお願いしたいです!

• 珠奈さんの口コミ

今までで1番話しやすく、希望通りのヘアカットでした!
    色々なお話も出来てアドバイスもして頂けてたのしかったです;;;;❤︎(恋愛面、気をつけます笑)
    またお願いしたいです🙏🏻🩷

• まさんの口コミ

丁寧かつ物腰柔らかな接客でリラックスした時間を過ごせました🫧
    透明感のある黒髪にしていただきました!インスタで写真を見せて、カラーチャートを一緒に確認しながらやりたいカラーの要望を的確に汲み取ってくれました🥹💕
    カットについては、こちらの曖昧なイメージをすり合わせいただき感謝です!とにかく丁寧で、指導者の方に分からないところを質問して疑問をしっかり解決しながらカットしていただきました💇‍♀️
    またお願いしたいです!!本当にありがとうございました🥹

• 優子さんの口コミ

娘なのですがとてもルンルンで帰宅をしました。とても可愛くカットをして頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️娘はとても満足してました😊

• りりり☺︎さんの口コミ

縮毛矯正を施術していただきました!
    仕上がりも良く満足してます。
    とてもサラサラになりました♡
    接客も細やかな気遣いを感じ心地よく過ごせました。
    こんなにお安くて、素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です!またお願いしたいなと思いました。

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧