crane lashの掲載
crane lashのプロフィール画像

◆バス◆神奈中【本厚木駅】バス停より「愛川町 役場行き(三田経由)」「松蓮寺行き」他に乗車し【中村入口】下車。徒歩2分。◆お車◆国道129 号線の【妻田伝田】をBan Ban方面に由がり交 番をの正面を右折。平塚備用金庫を過ぎ右にブックオフが見えた先、ビルの敷地内に駐車場があります。共有の駐車場になっておりますので白い枠のところはどこでも駐車可能です★サロンはそちらの2階になります。

CRANE LASH.所属・crane lashの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    りりり☺︎のプロフィール画像

りりり☺︎さんの口コミ

カラーで予約させてもらいました。 当日、顔まわりのカットも急遽追加させていただいたにも関わらず丁寧に施術していただき今回も満足の仕上がりです! カラーも満足いくお色味になりました。 カットは、長さを話し合いながら要望を伝えやすくて良かったです! 妊娠中なのですが、気配りひとつひとつがありがたく安心して施術を受けることができました! またお願いしたいです(^O^)🩵

𝐜𝐨𝐥𝐨𝐮𝐫💕【ブリーチなし】 ¥2,200

来店日:2023年7月7日来店回数:2
  • 美夢のプロフィール画像

美夢さんの口コミ

妊娠中のまつ毛が細くて難しかったのにも関わらず 対応してくださり感謝です!ありがとうございます😭

フラットラッシュ100本 ¥0

来店日:2025年8月21日
  • ヨシダのプロフィール画像

ヨシダさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても丁寧に施術して頂き 爆睡してしまいましてすみません🙏🏻 毎日メイクが楽になりました✨ アイシャンプーもありがとうございました😊 またお願いします🤲

ボリュームラッシュ 4D 400本 オフあり ¥0

来店日:2024年6月12日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

凄い目がパッチリになりました!! 施術も丁寧で良かったです(^^) ありがとうございました。

ボリュームラッシュ 5D 80​〜​100束 400​〜​500本 ¥0

来店日:2024年6月9日
  • ふにゃまるのプロフィール画像

ふにゃまるさんの口コミ

ミニモでのメッセージから 当日の接客施術全て丁寧でした♡ デザインも可愛くて早く化粧したいです( *´꒳`* ) 大満足です♡ また機会がありましたらお願いしたいです(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)

ワンホンデザイン マツエク ¥0

来店日:2024年5月21日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

今回も丁寧、綺麗に仕上げて頂き有難うございます! とても大満足です!! 最初から最後まで対応も良くて感謝の気持ちです。 また機会があったら、よろしくお願い致します。

ボリュームラッシュ 4D 100束 400本 ¥0

来店日:2024年5月17日来店回数:3
  • ka_miのプロフィール画像

ka_miさんの口コミ

とても丁寧で親切に対応して頂きました 仕上がりもとてもキレイで大満足です 貴重なモデル体験ありがとうございました!

フラットラッシュ 140本 【マツエク】 ¥0

来店日:2024年3月31日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

仕上がり綺麗です。満足です。ありがとうございます。デスが、付けて頂いてる時 まぶたを押しすぎ、、目の周りを触りすぎ、、ここまで触られすぎは初めてでした。仕上がりがとても綺麗なので、デリケートな目元を触り過ぎなければ好印象になると思います。頑張って下さい。

【オフあり】マツエク100本 フラットラッシュ💞 ¥0

来店日:2024年3月30日
  • 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

今までのマツエクの施術で1番よかったです! またお願いしたいです!

フラットラッシュ 140本 【マツエク】 ¥0

来店日:2024年3月30日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

対応、施術も丁寧にして下さり有難うございます。 綺麗に仕上がって、とても嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【オフあり】 160本 フラットラッシュ🌼 ¥0

来店日:2024年3月23日来店回数:3
  • MIHOのプロフィール画像

MIHOさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です(^^♪ またよろしくお願いします(^-^) ありがとうございました。

【オフあり】マツエク80​〜​100本 フラットラッシュ💞 ¥0

来店日:2024年3月18日
  • しげのプロフィール画像

しげさんの口コミ

お世辞ではなく、別のお店のアートディレクターと同じくらいカットが上手でした。またお願いしたいと思います。

👔メンズカット👔【新規】 ¥0

来店日:2023年10月28日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

とても可愛い色に染めて貰えて大満足です(˶> <˶)♡ ありがとうございました!!

カラー+カット💕【ブリーチなし】 ¥2,200

来店日:2023年10月17日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

お店の場所がわからず遅刻してしまい申し訳ありませんでした。お出迎えから親切、丁寧でとても居心地よかったです。 カットも家族から素敵なカットになってるよと言われました。自分でも気に入っています。 ありがとうございました!

♥️レディースカット♥️【新規】 ¥0

来店日:2023年10月16日
  • umのプロフィール画像

umさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧に細かく聞いてくださって、 カットも丁寧でお上手でした! 次はカラーもお願いしたいです♩ ありがとうございました!

メンテナンスカット【新規】3cm以上 ¥0

来店日:2023年10月6日
  • 美容院初心者のプロフィール画像

美容院初心者さんの口コミ

美容院に不慣れなため、希望の髪型を上手く伝えられるか 心配でしたが 細かい希望まで汲み取って頂き とても満足な仕上がりになりました。 現在カットしてる部分がどんな風になるのか 説明しながらカットして頂けたので 安心しておまかせ出来ました。 また 自分でセットする時のコツやアレンジなども 丁寧に説明して頂き 大満足です。 最後に指導される方のチェックが入りますが 本当に数ミリカットするだけで 驚くほど 変わったのには びっくりです 店内も スッキリしていて あまりかしこまらずに お邪魔できるのも 魅力ですね。 是非また お願いしたい 方です。

♥️レディースカット♥️【新規】 ¥0

来店日:2023年10月2日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

最初のカウンセリングも細かく確認してくれて 途中でも大丈夫か聞いてくれたので とても素敵な髪型になりました😊 たくさんお話してくれて楽しかったです💗

💞 𝐜𝐮𝐭 💞 ¥0

来店日:2023年8月13日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

いつもお世話になっております。色もカットもお気に入りです。ありがとうございました🥰

𝐜𝐨𝐥𝐨𝐮𝐫+𝐜𝐮𝐭💕【ブリーチなし】 ¥2,200

来店日:2023年8月12日来店回数:3
  • 💘のプロフィール画像

💘さんの口コミ

今までで1番話しやすく、希望通りのヘアカットでした! 色々なお話も出来てアドバイスもして頂けてたのしかったです;;;;❤︎(恋愛面、気をつけます笑) またお願いしたいです🙏🏻🩷

💞 𝐜𝐮𝐭 💞 ¥0

来店日:2023年7月14日
  • オオサキのプロフィール画像

オオサキさんの口コミ

丁寧かつ物腰柔らかな接客でリラックスした時間を過ごせました🫧 透明感のある黒髪にしていただきました!インスタで写真を見せて、カラーチャートを一緒に確認しながらやりたいカラーの要望を的確に汲み取ってくれました🥹💕 カットについては、こちらの曖昧なイメージをすり合わせいただき感謝です!とにかく丁寧で、指導者の方に分からないところを質問して疑問をしっかり解決しながらカットしていただきました💇‍♀️ またお願いしたいです!!本当にありがとうございました🥹

💞カット💞 ¥0

来店日:2023年7月1日

CRANE LASH.の詳細情報

• CRANE  LASH.の内観・外観1
CRANE LASH.
神奈川県厚木市妻田北1-13-14 厚木マイプラザA棟203 (地図)
厚木市
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00
Mastercard / Visa / JCB
あり