福田 心雪の掲載

3.0

3.5

3.0
  • みいさんの口コミ

まずミニモでのやり取りの時点で不信感を抱く点がいくつもありましたがやり取りの中で謝罪していただいたのでお願いすることにしたのですが、直接お会いした時には全く触れられずでした。

そしてモデルでの予約なのである程度の時間の前後は了承済みでしたがまさか18時から22時半までかかるとは思いませんでした。

私自身の髪の毛にブリーチ歴や髪質改善ストレート歴があったため、できるだけダメージを抑えるための施術になり、本来より多く時間がかかってしまったとのことでした。
    ダメージを最小限に抑えてくれた点についてはとても感謝しています。ありがとうございます。

施術前に説明はされていましたがかなり毛が縮れました。それについてはお聞きしていましたが、最後の最後にしばらくストレートは当てられないことを伝えられ驚きました。できれば初めに聞いておきたかったです。

途中からは上司の方もカラーやドライに加わってくださり、丁寧に説明もしていただけたのでその点は安心できました。

モデルで来たくせにと思われるかもしれませんが正直な感想を書かせていただきました。
    しかし複雑履歴がある髪の毛なのに丁寧に施術していただいてありがとうございました。

• ななさんの口コミ

今回はインナーカラーと上のカラーをしていただき、ありがとうございました🙇‍♀️オーナーの方と沢山話し合い、アドバイスをされながらの施術でした。その為、時間は大幅にオーバーしましたが、私自身美容院後に予定がなかったので私の髪の毛が役に立っているのならって感じでいたので全然時間は気にしなかったです😂担当の女の方は凄く接しやすかったので楽しかったです^^
    インナーカラーの方が若干色ムラありましたが、上のカラーが綺麗に染まっていたのであまり気にしてないです😂
    今回は本当にありがとうございました!

福田 心雪のプロフィール画像

福田 心雪さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

その後カラーはどうでしょうか??

少し時間がかかってしまった点、申し訳ございませんでした💦

お時間もいただき貴重なご意見をありがとうございます😊
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年11月7日

福田 心雪のアピールポイント

お客様1人1人に似合うデザインを提供いたします🪄お目元のお悩み一緒に解決しましょう◎少しでも自信が持てるお目元に^^

お客様に寄り添いながらまつげパーマやまつげエクステで今までで1番自信の持てるお目元に仕上げます🎀
左右差やイメージなどどんな小さなことでもご相談ください🪄

Instagramもやってます🌷

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦
@belle_fukuda116

🚨注意事項のご一読をお願いいたします🙇🏻‍♀️

福田 心雪のプロフィール

初めまして!!アイリストの福田心雪です!
お客様のお悩みに寄り添って最強に可愛いお目元にします🩷

マツパ、まつげケア
定番のパリジェンヌから今流行りの束感まつ毛まで、お客様に似合うデザインを提供いたします🙇🏻‍♀️🤍 まつ毛をケアしながら可愛いを一緒に生み出します🤲🏻
音楽🎧、岩盤浴🛁、ワンオク❤️‍🔥

Belle京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B (地図

京橋駅5分
京橋駅

iD

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belle京橋店付近の駅のマツエクサロンを探す