3.7
3.8女性
少し向きがバラバラだった。
指導者のかたがしっかり指導のもと施術、担当していただいたスタッフさんの技術からもとても満足のいった施術がうけられました😊仕上がりも気に入りました!満足です😇😇
まずミニモでのやり取りの時点で不信感を抱く点がいくつもありましたがやり取りの中で謝罪していただいたのでお願いすることにしたのですが、直接お会いした時には全く触れられずでした。
そしてモデルでの予約なのである程度の時間の前後は了承済みでしたがまさか18時から22時半までかかるとは思いませんでした。
私自身の髪の毛にブリーチ歴や髪質改善ストレート歴があったため、できるだけダメージを抑えるための施術になり、本来より多く時間がかかってしまったとのことでした。
ダメージを最小限に抑えてくれた点についてはとても感謝しています。ありがとうございます。
施術前に説明はされていましたがかなり毛が縮れました。それについてはお聞きしていましたが、最後の最後にしばらくストレートは当てられないことを伝えられ驚きました。できれば初めに聞いておきたかったです。
途中からは上司の方もカラーやドライに加わってくださり、丁寧に説明もしていただけたのでその点は安心できました。
モデルで来たくせにと思われるかもしれませんが正直な感想を書かせていただきました。
しかし複雑履歴がある髪の毛なのに丁寧に施術していただいてありがとうございました。
お客様1人1人に似合うデザインを提供いたします🪄お目元のお悩み一緒に解決しましょう◎少しでも自信が持てるお目元に^^
お客様に寄り添いながらまつげパーマやまつげエクステで今までで1番自信の持てるお目元に仕上げます🎀
左右差やイメージなどどんな小さなことでもご相談ください🪄
Instagramもやってます🌷
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦
@belle_fukuda116
🚨注意事項のご一読をお願いいたします🙇🏻♀️
初めまして!!アイリストの福田心雪です!
お客様のお悩みに寄り添って最強に可愛いお目元にします🩷