HOLIDAYS はなの掲載

HOLIDAYS はなのフォト

HOLIDAYS はなの動画

HOLIDAYS はなの口コミ

• なんさんの口コミ

今回はどうもありがとうございました。
    漠然としたイメージをお伝えしたところ真摯に相談に乗っていただき、青みも感じられる仕上がりに大変満足しています。
    施術もシャンプーもマッサージも大変気持ちよく、とても心地よい時間でした。
    また機会があれば是非お世話になりたいと思っています。

• なさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!
    素敵な方であっという間でした。シャンプーなども気持ちよかったです!また機会あれば伺いたいです。頑張ってください〜!

• ふにゃるさんの口コミ

今回はとても終始丁寧な対応と施術ありがとうございました。
    シャワーが頭皮の汚れを落としてくれる炭酸マイクロバブル!?で珍しくシャンプー中も気持ちよく過ごせました
    髪の毛も希望通りサラサラになって嬉しいです。
    また宜しくお願いします😊✨

HOLIDAYS はなのアピールポイント

駅から徒歩6分圏内と近いです👣技術向上のためモデル価格でご案内しています💇‍♀️

はじめまして!たくさんの美容師さんの中から目にとめて頂きありがとうございます💗

―技術向上のためにモデルさん募集中 ―
○ 施術前後にスタイリストによるチェックが入ることがありますのでご了承ください。
○ 営業中での施術の場合、お店での業務が優先になりますのでお待たせしてしまう場合や予定時間を過ぎてしまう
場合がございます。また日付やお時間の変更をお願いすることがございますのでご了承ください。

♡を押して頂くとメッセージのやり取りができてスムーズにご案内できます。

⚠️営業中や休日はお返事が遅れることがございますがご了承ください

HOLIDAYS はなのプロフィール

はじめまして😊
練馬で美容師をしています!
技術向上のためモデルさん募集しています✨

食べること、ライブ鑑賞

HOLIDAYS CARE&SPAの詳細情報

HOLIDAYS CARE&SPAの内観・外観1

HOLIDAYS CARE&SPAの内観・外観2

HOLIDAYS CARE&SPAの内観・外観3

東京都練馬区練馬3-24-18 並木第一ビル1FA号 (地図

豊島園駅3分 / 練馬駅6分
豊島園駅

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOLIDAYS CARE&SPA付近の駅の美容室・美容院を探す