5.0女性
急遽空き時間ができプラン立てもせず当日駆け込んだのですが、とても丁寧かつ親切な接客で想像以上に素敵な施術をしてくださいました!
施術の途中途中で細かく「この長さどうですか?」とか「量のイメージ如何ですか?」とかこちらの意見を聞いてくださってとても有り難かったですし、お客さんを大切にしてくださってる姿勢が伝わってきて嬉しかったです。
技術は勿論のこと、お客さんに合わせたシャンプーの頻度やドライヤーのコツ・朝のヘアセットのポイントなど親切丁寧にご提案頂いて助かりました!
理想の髪型になれて嬉しいです。ありがとうございました!
はじめてお店に行きました!
どういう髪型にしたいかは決めて行かなかったのですが、AKINOさんと相談させていただいて素敵なカットをしてもらいました!丁寧に聞いてくださったり提案をしてくれたので人見知りの私でも話しやすかったです。シャンプーも気持ちよくて眠くなりました笑またお願いしたいと思える美容師さん、お店でした。
初めて利用させていただきました!
人生初のウルフカットをお願いしましたが、
イメージ通りですごく満足な仕上がりにしていただけました!!
また伸びてきたらお願い出来ればと思います!
【当日予約ok】全力で垢抜けのお手伝いをさせていただます💡 似合わせstyle❤️🔥 トレンドstyle❤️🔥メンズstyle!ブリーチ無しの透明感カラーが得意!ご相談ください💌!
はじめまして🌟
bassa江古田店でスタイリストをしております、大住秋乃です!🌙໒꒱
ボブ〜ロングスタイル🤍メンズカット🤍似合わせスタイル🤍が得意です!
お悩みやなりたいイメージから一人一に合うスタイルをご提案させていただきます!🎶
ご予約時プロフィール右側の「💗ボタン」を押していただくとお気に入りに登録できます💭
お気に入り登録していただくと予約していなくても返信可能になるのでご質問等なんでもお気軽にご連絡ください💌
ミニモ限定クーポンでお安くご案内しております!✔️
お得な新規クーポンや2回目クーポンもございます!
ぜひぜひお気軽にご連絡ください✨
モデルメニューは技術向上のため先輩にチェックしてもらいながらの施術になりますので詳細のご確認をお願いします🙇🏼♂️
🌷🌟🌷🌟🌷🌟🌷🌟🌷🌟🌷🌟🌷🌟🌷🌟🌷
◎カットのこだわり◎
扱いやすくまとまるヘア♪ボブ〜ミディアム
可愛いレイヤースタイル♪ミディアム〜ロング
得意です💡
もちろんショートやメンズもお任せください🥰
お客様のイメージや雰囲気に合わせて作る似合わせスタイルが好きです💭💕
1人1人の髪質、お悩み、なりたいイメージに合わせてしっかりカウンセリングの上施術させていただきます!
◎カラーのこだわり◎
ブリーチ無しで作る透明感カラー、暖色カラー
得意です✨
ブリーチ無しでも理想のカラーに近づけます!
私にしかできないカラー配合で色落ちまで綺麗にします🥰
頭皮が弱い方やカラーがしみやすい方も安心してカラーできるよう施術の仕方も工夫してます!
お気軽にご相談ください✨
◎トリートメントのこだわり◎
2stepトリートメント
▷カラーのダメージを防ぎたい方や気になるところは少ないけどヘアケアしていきたい方におすすめです✨
aujua4stepトリートメント
▷当店1番人気のトリートメントです!お客様1人1人に合わせたトリートメントを組み合わせてより合うものを見つけます✨
ハチミツ酸トリートメント
▷一度やったらトリコになる方続出の髪質改善トリートメント!ブリーチ毛でも艶々になります✨
髪質改善カラー
▷カラーの方のみのトリートメントメニューです!
カラー剤にトリートメントを入れ、カラー後もトリートメントケアする事で内側から艶のある髪質に仕上げます✨
🌟🌷🌟🌷🌟🌷🌟🌷🌟🌷🌟🌷🌟🌷🌟🌷🌟
皆様と楽しく居心地の良い空間作りをしていけるよう努めてまいります🥰
お気軽にご連絡ください💌
Instagram
インスタのフォローもお待ちしております🌟
@a___kino
↓
ブリーチ無しのカラーや艶髪トリートメント、扱いやすいカットなど得意です!
メイクの勉強もしているのでなんでも相談してください!
東京都練馬区栄町6-7 ヘーベルメゾンプリエ1階 (地図)
楽天Edy / iD / その他