Lond leglise 立川所属・🥝似合わせ小顔 カット🌏shioの掲載

立川北駅5分 / 立川駅5分 / 立川南駅5分

Lond leglise 立川所属・🥝似合わせ小顔 カット🌏shioのメニュー

Lond leglise 立川所属・🥝似合わせ小顔 カット🌏shioのフォト

Lond leglise 立川所属・🥝似合わせ小顔 カット🌏shioの口コミ

• 菜々子さんの口コミ

大満足のヘアスタイルになりました。

• Aさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!
    スタイルチェンジたくさん悩みましたが、素敵にカットしてくださり満足しています!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• ✿さんの口コミ

対応がとてもスムーズでした!!
    お話も楽しかったですし、仕上がりも希望通りでした🙌
    またお願いしたいです🥺💞

Lond leglise 立川所属・🥝似合わせ小顔 カット🌏shioのアピールポイント

ロング料金無し💐ショートにさせてくれる方歓迎✨🌸全メニュートリートメント付🌈✨カットモデル・パーマモデル募集中です✨ショート・ショートボブ・切りっぱなしボブ・顔周りレイヤー🍓✨おまかせ下さい❣

⚠️現在、原則としてご新規様のメンテナンスカットは募集しておりません。ご了承ください。

数ある中からご覧頂きありがとうございます!☀️

Hot pepper Beauty Award it
最優秀賞5年連続受賞サロン 【✨Lond✨】 の姉妹店
Lond leglise 立川店 アシスタントの【shio(大塚栞)】です🍎✨

只今技術向上のためのカットモデル様を募集しております❣
ショート・ボブ・顔周りレイヤーおまかせ下さい✨

右上の❤を押していただくとご連絡がスムーズになります🫶

🍏メニュー🍎

カット

ワンカラー
ブリーチなしダブルカラー
ブリーチオンカラー(ダブルカラー・インナーカラー)

縮毛矯正

ダメージレスパーマ

+全メニューに内部補修トリートメント付✨

カラーはファッションカラー・白髪染めどちらでも大歓迎です🙆‍♀💖

お気軽にご連絡ください❣

🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟

【人の印象の9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか??
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけです
髪の毛、とっても大事です!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!
※店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう!!

🌟✨🌟✨🌟✨⭐️✨⭐️

🌈カット✨
カウンセリングでしっかりご希望のスタイルを伺い、スタイリストにチェックしていただきながら仕上げていきます!
スタイリングまで丁寧に施術いたします🫶

🌈カラー✨
透明感のある寒色カラーが得意です🦋✨
インナーカラーや全体ブリーチもおまかせください💖

🌈縮毛矯正✨
柔らか縮毛矯正、自然な仕上がりに
アシスタントでもサラサラツヤツヤに仕上げられます‼️

🌈トリートメント✨
全メニュートリートメント付です!
内部補修トリートメントは髪に不足している水分を補い、内部を集中的に補修するサロンならではのトリートメント✨
3step集中補修トリートメントは、内部の補修に加え髪に必要な栄養を補い、キューティクルまで補修するので効果がさらに長続きします💖

ご予約のメニューの料金に+1000円で3stepにランクアップが可能です❗
カウンセリングの際に御相談ください!

Lond leglise 立川所属・🥝似合わせ小顔 カット🌏shioのプロフィール

Lond leglise 立川店 アシスタントの🍏shio(大塚栞)🍎です✨
狭く深く愛するタイプのオタクです🙋‍♀️

技術向上のため御協力よろしくお願いいたします🙇‍♀️

艶カラー、透明感カラー、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、似合わせカット、カラー、カット
ボブ、ショート
カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術させていただきます💖 カットは適宜スタイリストがチェックに入りますので、安心してお任せください🌈✨
サブカルチャー全般、イラスト

木 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond leglise 立川付近の駅の美容室・美容院を探す