富井 直美の掲載
ark アーク 富井 直美

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分

富井 直美の口コミ

とても丁寧にトリートメントして頂けて大満足です!会話もとても楽しく、あっという間の1時間でした^^是非、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

coffee様

昨日は沢山ある美容室の中からarkの初めてのご利用をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

最高級グローバルミルボン4ステップトリートメント、リペアで艶々に甦りましたね☆

サロンも気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

あっという間の1時間、アイロンやコテについて色々とお話出来て楽しかったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

是非またこちらにお越しの際は楽しみにお待ち致しております!!

返信日:2020年1月5日
  • わかなさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)
    髪色大満足です❤︎
    あっという間の時間でした!また来年もよろしくお願いします(^^)

わかな様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

髪の色、気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ベーグルの差し入れまでありがとうございます☆

楽しいお話と時間はあっという間でしたね☺️

今年も沢山お世話になって感謝致しておりますm(_ _)m

来年もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

良いお年をお迎え下さいね✨

嬉しいお言葉もいつもありがとうございます👋😆✨☀️

返信日:2019年12月27日
  • りなさんの口コミ

いつもいつも可愛くして頂きありがとうございます!!!お話しするのも楽しくて、また宜しくお願いします❣️

りな様

昨日はご紹介頂いた素敵なお友達もご来店下さり嬉しかったです😌💓

いつも、りな様の可愛くて優しいお声掛けに癒されております😌

勇気付けられ、応援して下さるお気持ちを大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

X'masケーキも🎂凄いですね❤️

今夜は楽しんで下さいね~🎄🎅🎁✨

グレーベースのベージュカラーも気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらこそ、今年も沢山の笑顔をありがとうございました😆💕✨

来年もどうぞ宜しくお願い致します✂️✨

返信日:2019年12月23日
  • かよさんの口コミ

今回も楽しくお喋りしながら、楽しいひと時でした!
    髪はもちろんいい感じに仕上がって満足!です!!
    また来年もよろしくお願いします!

かよ様

今回も楽しいお話をありがとうございました♪

ヘアスタイルもいつも気に入って下さり大変嬉しく思っております☆

こちらこそ、また来年も宜しくお願い致します!

いつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2019年12月25日
  • みさとさんの口コミ

カラーもヘアスタイルも
    凄く素敵に仕上げてもらいとても満足です☺️💕
    これで明日から気持ちよく帰省できます!
    またこのお店にお世話になりたいなと思いました
    ありがとうございました^^

みさと様

昨日は沢山ある美容室の中からarkの初めてのご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

カットは毛先を少し整えて、内側を軽くさせて頂きました✂️✨

カラーリングはブラウンベースでカーキ系の色味でなるべく明るいめで染めさせて頂きました😌

今日、竹富島に帰られるのですね~✈️✨

気を付けて、帰省を楽しんで来て下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

私もついて行きたいです~笑

是非、来年も宜しくお願い致します✨

良いお年をお迎え下さいね、、嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2019年12月22日
  • ミズキさんの口コミ

自分の抽象的な要望に丁寧に対応して下さりありがとうございました!すごく人見知りですが富井さんとのお話が楽しくて時間があっという間でした(^^)場所も雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができました❣️仕上がりもとても満足です🌟
    またお世話になりたいです!
    よろしくお願いいたします💗

ミズキ様

先ずカウンセリングでの抽象的なご要望からが楽しかったです~✴️

老けて見られるんです。。とのお言葉でしたが、私の印象は学生さんかな⁉️と思ってしまいましたよ~笑

その流れでヘアスタイルって大切ですね😃っておっしゃって下さり美容師の皆が一番喜ぶお言葉を頂けて嬉しかったです😌💓

人見知りだなんて全然感じなかったです!笑

むしろ、穏やかな表情でこちらも心が温まりました😌

流石ですね!お若いのにお仕事を通じて沢山のご経験をなさった今、同じ美容系のお仕事を頑張っておられ、、こちらこそ沢山勉強になる楽しい会話とお時間をありがとうございました!!

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

サロンに到着されて最初のミズキ様の一言、嬉しいお言葉をありがとうございました🎶

返信日:2019年12月21日
  • Candyさんの口コミ

いつも大変気持ち良く、また楽しくお話をしながら仕上げて行ってもらえます。
    仕上がりも、希望をいえばそのようにしてもらえますし、満足しています☺️

candy様

後ろのトップを少しレイヤーを入れてボリュームを出してカラーリングはリタッチでさせて頂きました☆

気に入って来て頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

本日も楽しい、台湾のお話やランチのお話をありがとうございました!

今度是非行ってみたいと思っています!!

また次回も楽しみにお待ち致しております☆

返信日:2019年12月18日
  • 真理子さんの口コミ

癒される空間で美味しい本格的なコーヒーに癒されながら、思う通りの髪色、長さに仕上げて頂きありがとうございました♡また次回も絶対お世話になります!よろしくお願いします♡

真理子様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

珈琲は自家焙煎で生豆から煎っております!

趣味の域で拘っているので喜んで頂けた様でしたら大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

サロン内雰囲気、ヘアスタイル、髪色共に気に入って頂けて大変嬉しく思っております☆

また次回もこちらこそ、首を長くしてお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます!

返信日:2019年12月6日
  • 愛絵さんの口コミ

どうしたら良いか迷っていたところ、しっかり優しく相談に乗っていただきました。丁寧に説明していただき、納得した上で染めていただき、そしてお話もとても楽しい最高な時間でした。出来上がりの色も、想像してた通りで、すごく満足です!!トリートメントは、今までで感じたことがない指通りに驚かされました!!1ヶ月に1回、自分にご褒美でしに行きたいなと、思ってます!ありがとうございました!

愛絵様

先日は沢山ある美容室の中からarkを初めてのご利用を誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

就活と言うことで色々と悩まれていましが、初めて暗くされるということでしっかりとしたご要望は伝わってきましたよ~☆

なるべく自然なダークトーンのカラーで仕上げました!

ヨガのお話も楽しかったですね~🎶
    私もこの冬は頑張って通わないと。、、ですね!

最高級グローバルミルボンのトリートメントも実感し、感動して頂けて良かったです😌💓

また是非、ご自身のご褒美にお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらこそ、楽しいお時間とお話も嬉しいお言葉までありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2019年12月7日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

いつもありがとうございます👏🏻💕!
    今の髪の毛は周りからの評判もいいので
    しばらくまたこの髪色続けようと思います!
    またよろしくお願いします🙌🏻💗

はるぽよ。様

久しぶりのアッシュ系カラー周りからの評判良くて良かったです~!!

いつものパープルガーネットやピンクよりは早く退色してしまうかもですが、、抜けても薄いベージュカラーで可愛いと思います(*^^*)(*^^*)(*^^*)

表面を暗めのダークグレーにしたのでツートーンが映えますね💕

また是非次回も楽しみにお待ち致しております☆

いつもいつも嬉しいお言葉と楽しいお時間、お話しをありがとうございます♪

返信日:2019年12月6日
  • めめめさんの口コミ

もう何度も通わせていただいているのですが、お礼を言わせていただく口コミ投稿しました!!カラーもカットも毎回綺麗な仕上がりで、お話も楽しく、幸せな気分になります!!いつもありがとうございます♡

めぐ様

こちらこそ、いつも楽しいお時間とお話をありがとうございます!

今回、時間の融通が効かず申し訳ございませんでしたm(_ _)m

ご予定通り来て頂けて感謝致しております☆

来年もまた宜しくお願い申し上げます♪

年末お身体に気を付けて頑張りましょうね☆

返信日:2019年12月15日
  • ひかるさんの口コミ

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    ザックリとした要望にも関わらず、毎回仕上がりは大満足です。
    ちゃんと私が前回話していたことも覚えて下さっていて嬉しいです🥺
    またお願い致します。

ひかる様

今回はバッサリと前下がりのボブにさせて頂きました!

量を減らし、ストレートの前下がりボブで前髪は悩んでられたので次回にということで軽く流す感じでカットさせて頂きました♪

悩まれていた前髪とカラーリング以外はしっかりとご要望が伝わっていましたよ~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

カラーはアディクシーカラーのベージュゴールドで前のハイライトが浮かぶように明るめで染めさせて頂きました☆

これで東京旅行もバッチリですね~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

気に入って頂けて大変嬉しく思っております☆

楽しんで行って来て下さいね~♪

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また次回も楽しみにお待ち致しております☆

返信日:2019年12月1日
  • 高子さんの口コミ

こちらの要望に 丁寧かつ親切にお応え下さり 技術もしっかりしてらっしゃって 大満足です
    また 宜しくお願いいたします

高子様

昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ずっと通っておられたサロンの担当者が異動されてしまったということで初めてのご来店で不安もあられたかと思いますが、ご希望のヘアスタイルを写真で見せて下さりとても分かりやすくてご要望がしっかりと伝わりました☆

髪質がとても軟か細くいらっしゃったので根元と前回の残っているパーマとの差があり、根元は強めのお薬で付け巻き、中間部分の繋ぎめから毛先にかけては水巻きで後からコスメのお薬で塗布致しました!

髪を傷ませることなく細かい外国人風のウェーブが出てカッコ良く仕上がり、とても似合っておられましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

沢山の楽しいお話とお時間、そしてお土産までありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

気に入って頂けて嬉しいお言葉もありがとうございす(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2019年11月25日
  • ぱんださんの口コミ

ありがとうございました😌
    お話もとても楽しかったです、またお願いしようと思います!

kana様

昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ブリーチと黒染めをされているということで、最高級グローバルミルボン4ステップトリートメント、リペアでさせて頂きました☆

内部補修はもちろん、艶を取り戻し、指通りも良くなって良かったですね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

買って頂いたホームケアは2週間後からお使い下さいね♪

こちらこそ、少しバタバタしてしまいましたが、、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

嬉しいお言葉もありがとうございます!

返信日:2019年11月22日
  • 紘暉さんの口コミ

素敵な色に染まり大満足です!
    お話もとても楽しく、
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    また宜しくお願いします!

紘暉様

カウンセリングにてメニュー変更でWカラーとなりました!

ブリーチで抜いてからアディクシーカラーでラベンダーアッシュにさせて頂きました☆

素敵なお色に染まりましたね!!とても似合っておられました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらこそ、沢山楽しいお話とお時間をありがとうございました♪

雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

今日の京都案内楽しんで来て下さいね~♪

身なりをきちんとされて流石だな、、と感心致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回お会い出来るのとお話の続きをを楽しみにお待ち致しております☆

ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2019年11月19日

ちょっとしたイメージしか伝えてないのに理想通りにしていただけて満足でした(*^^*)
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました☺️

haruka様

昨日は2回目のarkのご利用をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

カットは切りっぱなしロングからお顔回りに少しレイヤーを入れて毛先を軽く間引いて重めのロングからバックはラウンドさせて軽さのあるレイヤースタイルに、
    カラーリングはもともと黒染めをされていることもあって前回はグレーベースのカラーで明るくなりにくかったのですが、昨日はブラウンベースの少しオレンジ系ブランジュカラーの13レベルでマックス明るくなるように染めさせて頂きました☆

今年の夏のカラーの新色でしたが、黒、茶系のお洋服が多くなる秋冬にも明るめのカラーがもってこいでしたね~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

長い髪にとっても似合っておられて可愛いかったです~♪

こちらこそ、楽しいお話とお時間をありがとうございました☆

年末にかけて、暫くお忙しいかと思いますがお身体に気を付けて頑張って下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回も楽しみにお待ち致しております☆

いつもarkをご利用頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2019年11月19日
  • りなさんの口コミ

今回もとても可愛くして頂きありがとうございました!!!また宜しくお願い致します☺︎

りな様

4月以来の久しぶりのパーマでしたね♪

今回は前回と違ってカットをマッシュボブに少し間引いて軽さを出し、パーマはCカールでランダムに巻いてふわふわしたスタイルに仕上げました☆

優しいイメージで耳にかけるとスッキリと可愛く、とっても似合っておられましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今度の撮影が楽しみですね~☆

返信日:2019年11月12日
  • かのんさんの口コミ

すごく気さくで話しやすい方で、
    店の雰囲気もよく、デザイン提案もしてくださって、
    よかったです!

かのん様

前髪を縮毛矯正させて頂きました☆

ヘアスタイルもイメージを少し変えて提案してみました♪

無事に撮影も終わられましたか?

また是非こちらにお越しの際は宜しくお願い致します☆

雰囲気も気に入って頂いた、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2019年11月15日
  • きょうこさんの口コミ

いつもきれいにして頂いてありがとうございます。
    楽しいお話嬉しかったです、LDH楽しんできてください。
    またよろしくお願いします(*´﹀`*)

きょうこ様

今回はコスメデジタルパーマをさせて頂きました♪

大きめのカールでふんわりと手触りも良く可愛く仕上がりましたね☆

LDH楽しんで来ますね♪

こちらこそ、いつも楽しい時間とお話をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しかったです!

また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ark富井直美

返信日:2019年11月1日
  • 雛森さんの口コミ

要望通りの髪型、髪色にしていただけて満足しています(^^)

雛森様

今回もマッシュスタイルにカットさせて頂きました😌
    かなり伸びてられたので、ロングスタイルも新鮮でしたがスッキリと可愛い感じに仕上がりましたね~🎶

今回のカラーはモードマットネイビーで秋らしく落ち着きのある雰囲気に染めさせて頂きました!

ライブ楽しんで来てくださいね🎵

また是非次回も楽しみにお待ち致しております☆

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2019年10月30日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す