従姉妹ご来店 グラデーションカラー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ハイライトカラー(ᴗ͈ˬᴗ͈) 入学式前に髪の毛もオシャレに( ..›ᴗ‹..)
卒業式のお客様 SET着付けもしています(๑ᵕᴗᵕ๑)
仕上げはゆる巻きで外ソリ 最近大人気のスタイリングで 仕上げちゃいます(*˙ᵕ˙ *)
ハイライトでオンカラー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 仕上がりはツヤツヤ
NOISM専属モデルさんも まつ毛担当させてもらってます( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
最後に一緒にパシャリ
ばっさり切ってイメチェン(˶ᵔᵕᵔ˶)
最後は可愛く巻いて仕上げます(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
ボリュームラッシュ 140本(420本)フサフサ(๑ˉ ˘ ˉ๑)
今日のSET SETもお任せ下さい
最近カラー講習にたくさん参加してます(๑ˉ ˘ ˉ๑) どんどんレベルアップするぞー( ՞ټ՞ )
目がぱっちりに大変身
こんなにフサフサになります(๑ˉ ˘ ˉ๑)
目尻にポイントカラー おしゃれ
外国人風カラー 凄く綺麗( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
デジタルパーマ(๑ˉ ˘ ˉ๑) 簡単スタイリングも教えます
休みの日に撮影(๑ˉ ˘ ˉ๑) NOISMから新しいスタイルが どんどん配信されます(๑˃̵ᴗ˂...
SETもお任せ下さい アレンジも大好きです*ˊᵕˋ*
大人気ボリュームラッシュ
お休みにネイル行ってきました 夜はカラー講習(๑ˉ ˘ ˉ๑) 凄く勉強になりました*ˊᵕˋ*
最後は可愛いく仕上げます
暖色系も凄く可愛い
ヘアショー行ってきました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 楽しかったー( › ·̮ ‹ )
外国人風カラー(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) やっぱり素敵な色
小さいお客様のご来店 思わずパシャリ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
マツエクもヘアーもいつもご来店 ありがとうございます
成人式おめでとうございます(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
外国人風カラー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ハイライト。オンカラーはイルミナ( ˶ ̇ ̵...
大人気のカラーマツエク お客様とお揃い*ˊᵕˋ*