4.3
初めての縮毛矯正をしました。
前頭ブリーチしていた事を言い忘れていましたがすぐに気づいてくださりブリーチした部分を避けて施術していただきました。後日ブリーチ毛のボリュームが出てしまいましたがサラサラで朝のヘアセットが凄くラクになりました!ありがとうございました。
他の美容院とは違ってカラーについてのカウンセリングがあっさりしていて、施術中も次はカラーをしていくとかトリートメントをしていくなどの言葉がなく不安がありましたが複数の美容師さんがローテーションしながら進められていて色んな話ができて楽しかったです^ ^
いきなり日にち変更のお願いをしたのですが、急だったのにも関わらず希望の時間帯にして下さってありがとうございました!学校にもバレない程度に染めていただいたので満足です😽またよろしくお願いします🙇♀️
予約メニューとは変更して、イヤリングカラーをしていただきました。急なメニュー変更にも対応して頂き、初めてのブリーチとても良いカラーになりました☺️💕また色落ちしたらカラーしに行きたいと思っています。ありがとうございました。
今まで縮毛矯正してきた中で一番納得のいく仕上がりになり大満足です!また髪の毛を洗い流しに行く度にお手洗いはどうかと確認させて下さり、とてもリラックスできました。
初カラーもお気に入りです!
またよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!
またお願いします!
ずっと気になりながら、行けずやっと行けて思い通りのきれいな色に染めて頂きありがとうございます☆
髪の色の提案も画像とチャートで分かりやすく説明して下さり分かりやすかったです☆
また優しいくお話して下さるので、初めてで人見知りな私にとっては、居心地が良く安心しておまかせできました!
また次回宜しくお願い致します☺
西藤さんに、担当していただいてから、満足しなかった事は、一度もありません 思い通り以上に満足ヘアスタイルに 仕上げて下さります。 1つ不満が、ありまして、 支店の自転車置場が 溢れかえっていて 住民や歩行者に、指摘される可能性あるかも知れません。ご考え になった方が良いかと思われます。
今回もとても綺麗に上げてもらえて安いしマッサージもあるし最高です。゚(゚^ω^゚)゚。
また次回予約とったのでまた行きます!
梅雨の時期はいつも髪の毛の広がりが気になっていたのですが今回は縮毛矯正もトリートメントもして頂いたのでとても綺麗にしていただいて満足です!
土曜日だったこともあるのか、お客様も多かったので回転率重視といった風に感じました。あまり話すのが得意でない私としては施術を受けていて楽でした!帰宅後、夫や義母にかわいい!と言って貰え、義父にも色味がすごく良い、似合っていると褒めてもらえました!この度はありがとうございました♪
安定の西藤様🥺💕
今日も綺麗に可愛く仕上げてくれて
ありがとうございます😭💓
いつ行っても安定すぎて
もうなんも考えずにおまかせばっかりで
ごめんなさい😂笑
次は早めに行きます😋💓笑
2度目のお世話になりました。思い切ってカットしてもらいカラーも落ち着いてよかったです。しっかり短くなった!と気づかれました^ ^v またよろしくお願いします。
グラデーションめちゃくちゃ綺麗で本当に嬉しいです😂
カットも細かく聞いてもらいながら切って貰えたので、良かったです!😊
柔らかい雰囲気の方で、おしゃべりも楽しかったです🙈
今回もいい感じでした!
縮毛・カラー・トリートメントで、15時から来店しclose時間まで、長い時間ありがとうございました🙇🏻♀️
初めての来店でしたがすごく対応よく、仕上がりもとても良かったです!また近々染めに行くのでよろしくお願いいたします🙇♀️
いつも丁寧なカウンセリングと施術に
大満足です♡
カラーもカットもすごく気に入りました♡
ありがとうございます!
パーマをかけるか迷っていたのですが、相談にも親切に乗ってくださり一緒に考えてくださいました!
出来上がりもとても満足です♫ありがとうございました✨
カット、カラーで1時間で終わるのが早すぎてびっくりでした。ですがあまり思っていた感じではなく、、、
カットも思ってたより短くざっくりな感じでした。
店員さんも優しくて仕上がりも良かったです!
まつげのケアの仕方も教えてくれったのでやってみようと思います!