4.3
いつもお世話になっています!
あっという間に終わるのにすごく綺麗で持ちも良くてとても助かります!
ありがとうございます😊
いつもお世話になっています。
仕上がりのクオリティとつけ終わるまでのスピードがとても早くて少しの空き時間で行くことができるので、職場からすぐの私にとってはいいことばっかりです!!
またよろしくお願いします☺️
仕上がりも綺麗で対応もとても満足です!
今回担当していただいてとても満足しております。
いつも言ってたとこで嫌なことがあって相談すると色々聞いてもらって、思ってたよりも凄くいい仕上がりになりました。雰囲気もとっても良くて、またいきたいと思える美容室を見つけました。担当してくれた方もとても可愛くてかなり打ち解けた感じもして居心地がとってもよかったです☆
初めてお世話になりました。
マツエク施術中にフットマッサージもできて足軽くなりました!
ありがとうございました~( ¨̮⋆)
凄く真っ直ぐでサラサラになりました!ありがとうございました!!
カット、縮毛矯正、カラーで予約しました。
前日の夜に予約したにも関わらず快く受け入れました!
縮毛矯正とカラーを同時に選ぶと10800円になるのですが、内容的にも値段以上に仕上げてもらい満足です。
カットカラー縮毛矯正で3時間程度でした。
また機会があれば利用したいです
私の髪質の事があり予定より時間がかかって
しまいましたが急いでくださり
ありがとうございました☆
トリートメントを受けましたが
ホームケア付きと書いてたような…
とくに何か言われたり
渡されるような事もなかったので…
気のせいかな?
次はカラーでお邪魔させていただきます!
ありがとうございました☆
ドライヤー時に付け爪が当たります
カット後、服や首についた髪をしっかり払ってくれない
カット中、顔にカラー液が付いているのを見つけて自分で拭いたが気づいていない
ドライヤー後にこちらからいくつか修正点を申し出るとやっと直していただけるという流れでした、はじめに見せた写真だけを参考にしていて、お伝えしていた私の悩みを解決するための新たな提案などは無かったです。
初めての来店だったのでいつもはどうか分かりませんが、お疲れ気味だったのかもしれないです。(お店全体の雰囲気も同じです)
シャンプー担当の若い男性の方は一生懸命されていました。
ミニモ価格でしていただいたのに、細かい指摘で申し訳ありません。気になったので今後の参考になればと思いました。
とても綺麗に仕上げて下さって良かったです☺️
思っていたよりもずっと綺麗に仕上げてもらって大満足です!
接客も丁寧でとても居心地が良かったです!
子供の相手もして頂きありがとうございました☺🙌
色も凄くいい感じでハイライト部分
抜けてくるのが楽しみです😊
また次もよろしくお願いします♡
思い通りの仕上がりになりました。
丁寧にカウンセリングしていただき、とっても満足な仕上がりになりました♪今度はハイライトを入れに行かせていただきます!ありがとうございました😊
とても満足です!ありがとうございました(^_^)♡!
ハイライトもグラデーションも綺麗に仕上げてもらってとても良かったです!
おまかせと言ったのにも関わらず
希望通りにして頂き満足です!
ありがとうございました☺❤
思っていた通りに仕上げていただいてすごく満足です!!
また来たいです👍🏻😚
髪質に合わせて色々教えていただいて嬉しかったです〜参考にします⭐️
何も決めずに行ったのに、優しく丁寧にカウンセリングして貰えました!仕上がりも満足です、ありがとうございました!またお願いします(∩´͈ ᐜ `͈∩)
突然予約したのですが、すごくかわいいカラー、カットにしてもらいました😊
色落ちたらまた来ます!