西藤 葵の掲載
西藤 葵のプロフィール画像
PLATINUM DOLL西院店プラチナムドールサイインテン西藤 葵

西院駅5分 / 西大路御池駅8分

西藤 葵の口コミ

4.3

4.5

• ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

来店前に予約サイトでのやり取りで当初予約していた時間よりも遅めの時間を提案され、無理だと言うと早い時間を提案されました。後者の提案で変更して予約しましたが、お店側が予約数をたくさん取りたいと言う思いが見え見えで、お客さんへの対応としてはどうなのかと感じました。また時間変更に応じた際の返答方法が少々軽く感じたため、もう少し丁寧な返答をするべきだと感じました。 お店での対応は、カウンセリング等も不十分で施術中も何をしているのか説明なく施術を進められていたのでとても不安でした。仕上がるまでの時間もとても早くて、大丈夫なのかと思いながら帰りましたが、案の定次の日からまつエクの根本とまぶたの接触点で痛みが出てきてしまいました。技術の問題なのか品質の問題なのかわかりませんが、、、。もう少しどこかの部分を改善されてもいいかと思います。

⭐️新年限定⭐️大人気✨フラットラッシュ100本オフ込み ¥2,750

来店日:2020年4月11日

西藤 葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます ご予約のお時間希望通りお受けできなくて お時間ずらしてもらい 申し訳ございません 少しでもお客様の希望通りのお時間で ご予約頂けるように もっと技術スピードを早めて たくさんのお客様にご予約頂けるように 頑張っていきます またマツエクの仕上がりで気になる事などあれば またすぐにご連絡お待ちしております またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2020年4月12日
  • あみちゃんのプロフィール画像

あみちゃんさんの口コミ

とても良かったです🌸 ありがとうございました😊

🎁マスクプレゼント🎁✨4月限定クーポン✨2メニュー5500円✨ ¥4,400

来店日:2020年4月10日

西藤 葵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💓 こんな時でも来てくださるお客様に 少しでも綺麗になって喜んで 帰って頂けてると私も凄く嬉しいです🥺 またのご来店も心よりお待ちしております︎︎☺︎

返信日:2020年4月12日
  • かなみんのプロフィール画像

かなみんさんの口コミ

希望通りに施術していただきました。 ありがとうございました!

✨4月限定クーポン✨2メニュー4400円✨ ¥4,400

来店日:2020年4月10日

西藤 葵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます💓 希望通りの仕上がりになって 良かったです🥺 こんな状況の中ですが面接 頑張ってきてくださいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております💓

• ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

私の勘違いだったのにもかかわらず、丁寧に対応してくれました🥺🥺 ありがとうございました!!カラーも綺麗に入れてくださり、お気に入りです。また、ここでカラーしたいと思います😊ありがとうございました!!

学生限定クーポン❤️お好きなメニュー3つ選べます ¥8,800

来店日:2020年4月5日

西藤 葵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💓 カラーも気にいってもらえて 私も嬉しいです🥺 ぜひ次回のご来店も楽しみに お待ちしております︎︎☺︎

返信日:2020年4月10日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

すごく素早くして頂きました! 1日で数本取れてしまったのは残念でしたが、 またお願いしたいです!

マツエクチケットお持ちの方はこちらから❤️ ¥0

来店日:2020年3月21日来店回数:15

西藤 葵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💓 また次回来て頂いた時は さらに取れないように しっかり付けさせてもらいますので またのご来店心よりお待ちしております🥺

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

施術がとっても早く、丁寧にやっていただいてとっても満足です。ありがとうございました😊✨

⭐️新年限定価格高品質⭐️マツエクつけ放題100本✨ ¥2,200

来店日:2020年3月13日

西藤 葵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💓 仕上がり満足してもらえて良かったです🥺 またマツエク続けれそうだったら ぜひ次回もお待ちしております( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

返信日:2020年3月14日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

髪が多いのを軽くしてもらえてとても満足です😊

✨カット+縮毛矯正+トリートメント✨ ¥11,000

来店日:2020年3月13日

西藤 葵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💓 髪の毛を少し減らすだけでも 普段のお手入れが凄く 楽になると思います🥺🥺❤️ また次回はカラーでもお待ちしております︎︎☺︎

返信日:2020年3月14日
  • @ayxpiiのプロフィール画像

@ayxpiiさんの口コミ

丁寧な対応で綺麗に色入れてくださいました ありがとうございました! また来ます。

外国人風✨カラー、ハイライト、グラデーション✨ ¥8,800

来店日:2020年3月12日

西藤 葵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💓 カラー気に入ってもらえて良かったです☺️ また次回来てもらえるの 楽しみにお待ちしております😍❤️

• ウのプロフィール画像

ウさんの口コミ

マツエクも髪色もかわいくしていただけました、ありがとうございました😌

来店日:2020年3月11日

西藤 葵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💓 マツエクもヘアーも担当させて もらえて嬉しいです😋 トータルビューティでさせて もらえると色々な提案とかも させてもらえるので ぜひまた次回も担当させてください☺️

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

時間通りして頂いて満足です♬ ありがとうございました\(^^)/

来店日:2020年3月6日来店回数:10

西藤 葵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💓 満足してもらえて嬉しいです😍 ぜひまた次回もご来店 してもらえたら嬉しいです🥺

• リノのプロフィール画像

リノさんの口コミ

就活で黒くしたのですが、真っ黒すぎずとってもいい感じの黒さで気に入りました☆ありがとうございます❀

⭐️新年限定クーポン⭐️✨デザインカット+カラー✨ ¥4,980

来店日:2020年3月5日

西藤 葵さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます💓 就活頑張ってくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘) また就活が終わったら明るいカラー できるようになるといいですね🥺 また次回もお待ちしております💓

返信日:2020年3月6日
  • Maakのプロフィール画像

Maakさんの口コミ

カラーもすごく気にいりました♡♡

来店日:2020年3月5日来店回数:5

西藤 葵さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます💓 カラー気に入ってもらえて良かったです🥺 また色が落ちてきたら カラーチケットでぜひ色入れに来てください😍 またのご来店お待ちしております🌟。:*

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧な対応ありがとうございました!

🌈🌈進化系まつ毛パーマ🌈🌈 ¥2,970

来店日:2020年3月1日

西藤 葵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💓 まつパすると朝の時間少し 楽になると嬉しいです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) また次回もぜひお待ちしております☺️

• fu_ma.miのプロフィール画像

fu_ma.miさんの口コミ

予約時とは違うメニューにも柔軟に対応して頂き仕上がりにも大満足です。

来店日:2020年2月27日来店回数:2

西藤 葵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💓 仕上がり満足って言ってもらえて 嬉しいです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ またぜひ次回もご来店楽しみに お待ちしております🌟。:*

• mのプロフィール画像

丁寧な対応、施術ありがとうございました☺️

来店日:2020年2月20日

西藤 葵さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます💓 マツエクまた京都でおられそうであれば またのご来店心よりお待ちしております︎︎☺︎

返信日:2020年2月20日
  • 山本沙耶のプロフィール画像

山本沙耶さんの口コミ

思い通りのカラーになり接客も丁寧にしてくださってありがとうございました😊

来店日:2020年2月8日

西藤 葵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます💓 カラー気に入ってもらえて 良かったです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ また色が落ちてきたらぜひ またのご来店お待ちしております︎︎☺︎

返信日:2020年2月20日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

可愛い色にしていただきました!

大人気✨カット+イルミナカラー✨ ¥5,500

来店日:2020年2月7日来店回数:2

西藤 葵さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます💓 インナーカラー凄くオシャレで 可愛くて似合ってました🥺🥺❤️ また色が抜けたらいつでも ご来店お待ちしております⋆*✩⑅◡̈⃝*

返信日:2020年2月7日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

とても良かったです 繰り返しブリーチしようと思います

⭐️カット+グラデーション⭐️ ¥8,800

来店日:2020年2月6日来店回数:3

西藤 葵さんからの返信

本日ご来店頂きはありがとうございます💓 後何度かブリーチして最後は ラベンダーアッシュに したいですね🥺🥺 ぜひまたお待ちしております❤️

返信日:2020年2月6日
  • かんざきのプロフィール画像

かんざきさんの口コミ

綺麗なカラーにしてくださりありがとうございます!

来店日:2020年2月1日

西藤 葵さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます💓 トリートメントもしてもらって 髪の毛サラサラになって 良かったです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ またいつでもご来店お待ちしております⋆*✩⑅◡̈⃝*

返信日:2020年2月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

縮毛矯正とカラーを同時にしていただいたのですが、サラサラに仕上がって満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年1月25日来店回数:4

西藤 葵さんからの返信

今日はご来店頂きありがとうございます💓 縮毛矯正でサラサラになりましたね🥺 4月まで残りカラーもぜひ色々して 楽しみましょー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ またのご来店心よりお待ちしております︎︎☺︎

返信日:2020年1月25日

PLATINUM DOLL西院店の詳細情報

• PLATINUM DOLL西院店の内観・外観1
京都府京都市右京区西院西今田町18-5 1F (地図)
西院駅5分 / 西大路御池駅8分
西大路三条駅
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 10:00-15:00 日 定休日 祝 定休日
QUICPay / iD / 交通系IC