手塚 杏実の掲載
手塚 杏実のプロフィール画像

eyelash aimyまつげパーマ・パリジェンヌ・マツエク・眉毛・バインドロック 伏見店手塚 杏実

レビュー76
伏見駅6分

• 2のプロフィール画像

2さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず快く対応して下さり、施術時間も早く、仕上がりもすごく綺麗でとても満足です。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!メイクするのがさらに楽しみになりました!!これからも頑張って下さい🫰🏻✨

来店日:2022年10月20日

手塚 杏実さんからの返信

お返事遅くなりすみません。 満足いただけてとても嬉しいです!! ありがとうございます^ ^ またよろしくお願いします😊

返信日:2022年11月18日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

施術がとても早く驚きました。 まだつけたばかりなので、もちはわかりませんがとてもキレイに仕上げていただけました。 またお願い出来ればと思います。 ありがとうございました。

【モデル】ボリュームラッシュ (オフあり)100束 ¥0

来店日:2022年10月17日来店回数:2回

手塚 杏実さんからの返信

先日はありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

• NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カールと立ち上げの真ん中のにしていただきました。 素敵に仕上がりビューラー要らずなので助かっています。

来店日:2022年10月16日

手塚 杏実さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

• ホシのプロフィール画像

ホシさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました! マツパもminimoの利用もはじめてで不安でしたが 接客もお店の雰囲気も仕上がりも大満足です^_^ ありがとうございました!!!

来店日:2022年10月16日

手塚 杏実さんからの返信

先日はありがとうございました! 初めてに選んでいただけてとても嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

• tomiのプロフィール画像

tomiさんの口コミ

当日の急な予約に対応していただき ありがとうございました。 仕上がりは希望通りになりました。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年10月14日

手塚 杏実さんからの返信

先日はありがとうございました! 希望通りにできてよかったです! またよろしくお願いします^ ^

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

3回目です! 今回持ちが良くて付け足しにしてもらいました! シミる事もないしいつも寝ちゃいます。 ありがとうございました(´∀ノ`*)

来店日:2022年10月12日来店回数:3回

手塚 杏実さんからの返信

3回目もご利用いただきありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

• Riiiのプロフィール画像

Riiiさんの口コミ

遅刻してしまいすみません! ご丁寧にありがとうございました!

来店日:2022年10月9日

手塚 杏実さんからの返信

いえいえ!大丈夫です! ありがとうございました!!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術から、約1週間経ちました。 付け足しは、初めての経験でしたが、施術自体は→ 時間をかけて、丁寧にやってもらえたと思います。 施術後→2〜3日で、チラホラ抜けたりはしていますが 許容範囲かな?と、思います! ただ、残念だった事が→テープを剥がす際に、一言 声をかけてもらえなかった事と、テープを剥がす際に 少し強めに引っ張られたので痛かった事です💦 その点以外は、良かったので→これから、技術者を 目指す上で、改善して頂ければな!と、思います。 頑張ってください!応援しています😊✨

来店日:2022年10月8日来店回数:2回

手塚 杏実さんからの返信

先日はありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます!! テープ痛くしてしまって申し訳ありませんでした🙇‍♀️ ありがとうございます!がんばります!

• あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

当日にも関わらず 丁寧に施術ありがとうございました ༘* 綺麗に仕上がっていて とても嬉しかったです(ෆ❛ั◡❛ัෆ)‼

来店日:2022年10月6日

手塚 杏実さんからの返信

先日はありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします^ ^

• soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました! はじめてのまつげパーマ大満足です☺︎

来店日:2022年10月2日

手塚 杏実さんからの返信

先日はありがとうございました! 初めてのパーマ任せていただいてありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします!

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎ 久しぶりのマツエクだったので緊張して いたのですが、担当者の方の雰囲気も 柔らかい印象で終始リラックス出来ました。 施術も丁寧で痛みなどもなく、目元も 素敵に仕上げて頂いて華やかになりました♪ また機会がありましたらお願いしたいと 思います。

来店日:2022年10月2日

手塚 杏実さんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭 また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

この度も、ありがとうございます!(´▽`) 今回も、丁寧に施術してもらえて、満足してます(*^^*) またの機会がございましたら、よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

来店日:2022年10月1日来店回数:2回

手塚 杏実さんからの返信

先日はありがとうございました! またよろしくお願いします^ ^

• 瑠夏のプロフィール画像

瑠夏さんの口コミ

とても丁寧でデザインも気に入りました!!

【モデル】ボリュームラッシュ 120束保証 ¥0

来店日:2022年9月27日

手塚 杏実さんからの返信

先日はありがとうございました♪ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします^ ^

返信日:2022年9月30日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

2回目です! 痛み滲みるなどなくデザインもほぼお任せで 気に入ってます! またお願いします。

来店日:2022年9月23日来店回数:3回
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 指導者へ代わる際など、もうちょっと声掛けがあってもいいかなと思いましたが、他はいうことありません。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

来店日:2022年9月22日

手塚 杏実さんからの返信

先日はありがとうございました😊 貴重なご意見ありがとうござます。 またよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年9月30日
  • 松chanのプロフィール画像

松chanさんの口コミ

デザインもつけた感じもちょうど良い仕上がりで 大満足です。 今日は突然の予約だったのにありがとうございました。 今まで何度もまつエクしてきたけれど やっと理想の形と長さになりました。 施術中は普段まつエク中あんまり寝ないのですが 今日は疲れがたまってたのもあってか 爆睡でした…スミマセン。 またタイミングがあえばお願いします。

【モデル】ボリュームラッシュ 120束保証 ¥0

来店日:2022年9月6日

手塚 杏実さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足いただけてとても嬉しいです!! また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

返信日:2022年9月11日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても綺麗な仕上がりで満足しております。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2022年9月2日

手塚 杏実さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足いただけてよかったです。 またよろしくお願いします^ ^

返信日:2022年9月11日
  • N.Mのプロフィール画像

N.Mさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎ とても丁寧の対応で、仕上がりも物凄く綺麗でついつい鏡を見た時、『綺麗』と声が漏れちゃうくらいすっごく綺麗な仕上がりでした‼︎次もぜひお願いしたいです😀

来店日:2022年8月31日

手塚 杏実さんからの返信

先日はありがとうございました😊 凄く嬉しいです!! またよろしくお願いします^ - ^

• つんなのプロフィール画像

つんなさんの口コミ

丁寧にしていただきました。親切なお姉さんです。 地下にあるので、通り過ぎそうになりますが、大通りにあるのでわかりやすいです。 可愛くしていただいてありがとうございます。

来店日:2022年8月29日

手塚 杏実さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またぜひお願いいたします!!

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

カウンセリングをしっかり聞いて下さり、思っていた感じに仕上がっていてよかったです◎ ありがとうございました(^^)

来店日:2022年8月28日来店回数:2回

手塚 杏実さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします^ - ^

返信日:2022年9月2日

eyelash aimyまつげパーマ・パリジェンヌ・マツエク・眉毛・バインドロック 伏見店の詳細情報

愛知県名古屋市中区錦2-7-29 GOTOBLD2 3F (地図)
伏見駅6分
伏見駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

eyelash aimyまつげパーマ・パリジェンヌ・マツエク・眉毛・バインドロック 伏見店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す