美里さんからのBunny eyes NEWOTANI博多の口コミ

• 美里さんの口コミ

本日2回目の施術でした。今回担当した方は最初から不貞腐れているのか機嫌も悪く、接客態度も悪く声かけも全然してくれなく、液が目に入り目がしみると言っても何の対応もしてくれなくずっと痛みに耐えていました。まつげを抑えるテープを剥がす時も思いっきり剥がすのでまつげが抜けるんじゃないかと思いました。肝心の仕上がりも全然まつげ上がってなくてこれで¥5000払うのは正直納得いきませんでした。前回の方は接客もよく仕上がりも良かったので、今回きたことをがっかりしました。スタッフの方によってこんなに違うなら次から指名したいと思いました。

Bunny eyes NEWOTANI博多のプロフィール画像

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

美里様

施術中に沁みてしまったとのことですが、薬剤は液体状ではなくクリーム状ですので薬剤が中に入ることはございません。ただお客様のその日の体調などによりアルコール成分が揮発して沁みてしまうことがございます。放置時間に入る前には必ずお声掛けをさせていただいており、美里様の施術の際も根元のお薬を拭き上げて再度沁みていないかのお声掛けもさせていただきましたが配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    前回のメニューと今回のメニューはパリジェンヌとまつ毛パーマで上がり方が異なりますので仕上がりの見え方も変わってくるかと思います。
    事前カウンセリングにて前回のメニューとの違いを含めご説明させていただきましたがお客様の仕上がりイメージとのすり合わせがしっかりとできていなかったようで申し訳ございません。
    お客様の瞼やまつ毛の長さ、お目元の形ですとパーマの方が相性がよろしかったのかと思いますのでパーマに戻されてみてもいいかもしれません^^
    今回と同じメニューになりますが1週間以内でしたらお直しさせていただいておりますので期間内にご来店お待ちしております。

この度はご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

BUNNYEYES NEWOTANI

返信日:2023年1月26日

Bunny eyes NEWOTANI博多の口コミ

Bunny eyes ニューオータニ博多付近のマツエクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bunny eyes ニューオータニ博多付近の駅のマツエクサロンを探す