Bunny eyes NEWOTANI博多の掲載
Bunny eyes NEWOTANI博多のプロフィール画像
Bunny eyes ニューオータニ博多 バニー アイズ ニューオータニハカタ Bunny eyes NEWOTANI博多

渡辺通駅3分 / 薬院駅7分 / 天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分

Bunny eyes NEWOTANI博多の口コミ

• ももさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。✨
    メイク直しするか聞いていただいたり、帰り際にドリンクをいただけたりと、さりげない気遣いがとてもうれしかったです。また次もおねがいしたいと思います♪

もも様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)♡
    お仕上がり気に入って頂き良かったです!

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談ください♪
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

返信日:2023年8月17日
  • もーさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛があがりました!
    ありがとうございました^^

しー様

パーマでしっかりカールをかけたデザインとてもお似合いでした♪
    大体1ヶ月~1ヶ月半でパーマ落ちてくるのでその間におかけ直しするのをオススメしてます(o^―^o)

ホームケアの仕方、デザインのご変更等ご不明な点等ございましたら次回お気軽にご相談ください!

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月13日
  • りんごさんの口コミ

先日は、ありがとうございました(^^)

丁寧説明に、丁寧な施術で、仕上がりも満足以上でした🎵

次回、予約の際は、よろしくお願いします!

りんご様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)♡

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    パリジェンヌ自まつ毛の状態によって見え方変わってきますので
    美容液でホームケアよろしくお願いいたします♪

もしご不明な点等ございましたら次回お気軽にご相談ください!

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月31日
  • しばさんの口コミ

びっくりするくらい綺麗に上がってて嬉しいです。

しば様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡
    今回はカールのデザインでお仕上げさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!
    美容液でケアもされてるとのことでしたので、ぜひこのまま続けられてください♪
    左右差がお悩みでしたので左右合わせるようにお仕上げさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしたでしょうか??
    次回ぜひまたご相談ください(o^―^o)

しば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月15日

3ヶ月前に別のお店でまつパをした際左右根元から綺麗に上がったが、左右差があり、あまりきれいに上がっていると思えなかった。終わったあとこれ以上あげるとちぎれるみたいなことを言われたが、出来れば施術前のテープを貼る段階で伝えて欲しかったです。1回すると1ヶ月は出来ないので友達に悪くは無いけどあまり良くはないと言われて少し悲しかったです。

ゆ様

この度は数あるサロンの中からバニーアイズニューオータニ博多店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりがご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今回ご来店の際に、お目元にアイプチをした状態での施術だった為、ご自宅でメイクオフした時に左右差を感じてしまわれたのかもしれません。
    アイプチをすると瞼が引き上げられ、まつ毛が上がった状態になる為パーマのかかりが緩くなることがございます。
    通常、まつ毛の施術のお客様にはアイメイクはとった状態でのご来店をお願いしており、注意事項にも記載しておりますが、施術前に再度お伝えできておらず申し訳ございませんでした。
    また、引き上げられて上がっているまつ毛にパーマをかけると折れやすくなってしまうのでその旨をお伝えしましたが、説明不足でご不快な思いをさせてしまったことに関しましても重ねてお詫び申し上げます。
    1週間以内であればお直し保証で無料でのご対応もしておりますのでもし気になる場合はご連絡くださいませ!

返信日:2023年6月25日

3回目の来店でした。
    仕上がりが毎回イメージ通りでとても綺麗なので何度もリピさせていただいてます☺️
    ドリンクのサービスもありがたいです。
    また落ちてきたらよろしくお願いします!

あ様

お褒めの言葉も頂きありがとうございます♪
    今回はデザイン変更されて立ち上げデザインでお仕上げさせていただきましたが、とってもお似合いでした♡
    また次回もデザインやその他ご不明な点などございましたら是非ご相談くださいませ♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月25日

束感が出てて仕上がりがとても好みです!ばらつきも無くとても満足です!!

Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信

この度は数あるサロンの中からバニーアイズニューオータニ博多店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しくおもいます!
    今回はカールを付けて上げさせて頂きましたが他にもパーマのデザインございますので気になった際はお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております

BUNNYEYES EYES NEWOTANI 白土

返信日:2023年6月27日
  • めるさんの口コミ

2回ほど行きましたがどちらも希望通りのまつげになりました!!
    店員さんも優しくて対応も丁寧にして頂きました。お値段もリーズナブルで、ずっと通いたいです🎶

める様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    今回ワンホンのデザインと迷われていらっしゃったので
    もしご希望であればぜひ次回ご相談ください♡

める様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maさんの口コミ

まつ毛も綺麗に上げていただいて、
    私のまつ毛に合わせた施術をしてくれて
    すごくよかったです!

ma様

先日は数あるサロンの中からバニーアイズニューオータニ博多店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    左右で上りがいつも違うとのことでしたので調節して上げさせていただきました!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのma様のご来店を心よりお待ちしております

BUNNYEYES EYES NEWOTANI 白土

返信日:2023年6月27日
  • なつきさんの口コミ

接客が丁寧で帰りにドリンクサービスがありとってもよかったです!

なつき様

お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    次回デザインなど気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ♡さんの口コミ

ものすごく綺麗に仕上げていただき、大満足です!♡

♡様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)♡

初めてのパリジェンヌ満足していただいて良かったです!
    パーマおかけ直しの目安1か月~1か月半をオススメしておりますので是非ご参考にしてみて下さい(^^♪

♡様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月23日
  • りんごさんの口コミ

2回目ですが、1回目も2回目も素晴らしい出来で大満足です。
    私の短いまつ毛もギャンギャンに上げてくれました。
    ピーチティーも美味しい。また来ます。

りんご様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)♡

お仕上がり満足していただいて良かったです!

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もーさんの口コミ

綺麗にまつげがあがりました!
    ありがとうございました^^

しー様
    この度は数あるサロンの中からバニーアイズニューオータニ博多店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 川辺

• 由美さんの口コミ

マツエク初めてだったのですが、スタッフさんが丁寧に対応して下さり安心してお願いすることが出来ました。
    とても可愛く仕上げてくださって満足です!!ありがとうございました!また行きたいです!

由美様

先日は数あるサロンの中からバニーアイズニューオータニ博多店にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回エクステが初めてとのことで、持ち込みいただいた写真をもとにデザインをご提案させていただきました(*^^*)
    エクステの長さやカール感によってお目元の見え方が変わってくるので、他にも気になるデザインがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
    由美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 山本

返信日:2023年4月23日
  • べるさんの口コミ

対応もよく綺麗な仕上がりにしていただけて満足です!

• あーさん。さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも満足です(>_<)
    ありがとうございました(*^^*)

あーさん。様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)♡

他にもまつ毛パーマデザインございますので
    もしお悩みの場合お気軽にご相談くださいませ♪

あーさん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月16日
  • Yukaさんの口コミ

最初の説明から丁寧で気持ち良く過ごせました!
    担当の方も可愛くて、また行きたいと思います。

Yuka様

パリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げてパッチリ
    Yuka様のお目元にとてもお似合いでした♪

もし次回まつ毛のケア方法など分からない事ございましたらお気軽にご相談ください!!

Yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月12日

初めてのサロンでした。施術の内容を細かく分かりやすく、説明してくれました。以前、他のサロンでした時は痛くて
    充血した苦い思い出がありましたが…。こちらのサロンは
    痛くもなく、寝ている間に終わってました。
    鏡を見るとスゴイ!!とても軽くて仕上がりが綺麗。
    違和感もなく、とても満足しています。

フレンナイチル様
    この度は数あるサロンの中からバニーアイズニューオータニ博多店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております。

BUNNYEYES NEWOTANI 川辺

• 月さんの口コミ

丁寧に接客をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    一点だけ気になったのですが、施術の途中でエクステを貼り直す為か、何度かまつ毛を引っ張られたような感覚があり、かなり痛みを感じました。施術に満足していますのでわざわざ指摘する程でもなかったのですが、他のお客様の施術の際には気をつけた方がいいかと思います。

月様

施術中にお痛みがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。その後お目元に異常などございませんでしょうか?
    今後このようなことがないように努めてまいりますが、万が一、施術中に違和感やお痛みを感じることがあれば遠慮なくおっしゃってください(^^)
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただきありがとうございました。
    機会があればぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月9日
  • 美里さんの口コミ

本日2回目の施術でした。今回担当した方は最初から不貞腐れているのか機嫌も悪く、接客態度も悪く声かけも全然してくれなく、液が目に入り目がしみると言っても何の対応もしてくれなくずっと痛みに耐えていました。まつげを抑えるテープを剥がす時も思いっきり剥がすのでまつげが抜けるんじゃないかと思いました。肝心の仕上がりも全然まつげ上がってなくてこれで¥5000払うのは正直納得いきませんでした。前回の方は接客もよく仕上がりも良かったので、今回きたことをがっかりしました。スタッフの方によってこんなに違うなら次から指名したいと思いました。

美里様

施術中に沁みてしまったとのことですが、薬剤は液体状ではなくクリーム状ですので薬剤が中に入ることはございません。ただお客様のその日の体調などによりアルコール成分が揮発して沁みてしまうことがございます。放置時間に入る前には必ずお声掛けをさせていただいており、美里様の施術の際も根元のお薬を拭き上げて再度沁みていないかのお声掛けもさせていただきましたが配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    前回のメニューと今回のメニューはパリジェンヌとまつ毛パーマで上がり方が異なりますので仕上がりの見え方も変わってくるかと思います。
    事前カウンセリングにて前回のメニューとの違いを含めご説明させていただきましたがお客様の仕上がりイメージとのすり合わせがしっかりとできていなかったようで申し訳ございません。
    お客様の瞼やまつ毛の長さ、お目元の形ですとパーマの方が相性がよろしかったのかと思いますのでパーマに戻されてみてもいいかもしれません^^
    今回と同じメニューになりますが1週間以内でしたらお直しさせていただいておりますので期間内にご来店お待ちしております。

この度はご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月26日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bunny eyes ニューオータニ博多付近の駅のマツエクサロンを探す