Bunny eyes NEWOTANI博多の口コミ

董子さんの口コミ
瞼が重いのに綺麗に上げてもらえてよかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年2月3日来店回数:2回
Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信
董子様 先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)♡ お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います! おかけ直し大体1ヶ月~1か月半をオススメしてます(^▽^) また美容液などでホームケアして頂くともちが良くなるのでよろしくお願いします♪ 董子様のまたのご来店を心よりお待ちしております! BUNNYEYES NEWOTANI 古藤
返信日:2024年2月4日
aoringoさんの口コミ
仕上がりはすごく良かったのですが1日の間で左目だけ接着が弱かったのか10本くらいマツエクだけとれてしまいました。 わたしの自まつげが弱くなっている部分だったのかもしれないのですが、3日経って少し左右差が出て来たのが少し残念です。
来店日:2024年1月27日
Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信
aoringo様 先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。 左の方が取れやすかったとのことで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 左の自まつ毛が少なくなっているとお伝えさせたいただいたかと思いますが、やはり毛周期の関係で短くなっていたり自まつ毛が少ない部分でしたので取れやすくなったのかと思います。 美容液やコーテイング剤でモチをよくすることはできますので よろしければ次回ご相談ください。 また、半分以上取れてしまった場合、1週間以内にご来店いただければ無料でのお直しも承っておりますので状態を見ていただいてお問い合わせくださいませ。 aoringo様のまたのご来店を心よりお待ちしております. BUNNYEYES NEWOTANI
返信日:2024年1月31日
優香さんの口コミ
デザインについてたくさん相談乗ってくれました! 素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
来店日:2024年1月25日
Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信
優香様 この度は数あるサロンの中からバニーアイズニューオータニ博多店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 全体的にパッチリ感が欲しいとのことで 全体同じ長さにしましたが、気になるところ等はございませんか?(^^) とてもお似合いでしたが次回もし気になった点ございましたら お気軽にご相談ください♪ 優香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 BUNNY EYES NEWOTANI 川辺
返信日:2024年1月28日
あずささんの口コミ
施術してくださった方の対応も素晴らしかったですし、今までで1番綺麗な仕上がりでした!! またぜひ伺いたいです👍🏻🎀
来店日:2024年1月21日来店回数:2回
Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信
あずさ様 昨日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉に大変嬉しく思います♪ いつも上がりにくいのがお悩みとの事でしたが、しっかり上がってよかったです(*^^*) 他にも試してみたいデザインなどございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ! この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆ あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪ BUNNYEYES NEWOTANI 中尾
返信日:2024年1月27日
krriさんの口コミ
パーマが残っている状態でマツエクしていただきましたが、ばらつきが気になることもなく、1週間たった今でもほぼ抜けることなく大満足の仕上がりです!!本当にありがとうございました☺︎✨
来店日:2024年1月19日
Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信
krri様 先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)♡ パーマが残っている状態だったのでバラつきやモチが心配だったのですが問題なかったみたいでよかったです! あと1ヶ月程でパーマが無くなってくると思うので そのタイミングでお付け足し、お付け替えオススメしてます♪ 次回デザイン等気になる事ございましたらご相談ください(^▽^) krri様のまたのご来店を心よりお待ちしております! BUNNYEYES NEWOTANI 古藤
返信日:2024年1月31日
ほのさんの口コミ
丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
来店日:2023年12月18日来店回数:2回
Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信
ほ様 先日は数あるサロンの中からバニーアイズニューオータニ博多店をご利用いただきありがとうございます。 仕上りご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今回LEDエクステでさせていただきましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 気になることございましたらお気軽に次回ご相談ください(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしております。 BUNNY EYESNEWOTANI 白土
返信日:2024年1月26日
suzuさんの口コミ
とてもよかった、LEDなので持ちがいい気がします
来店日:2023年12月13日
Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信
suzu様 先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)♡ お仕上がり気に入って頂き良かったです♪ 気になる事などございましたら次回お気軽にご相談ください! suzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪ BUNNYEYES NEWOTANI 古藤
返信日:2024年1月28日
ゆさんの口コミ
4日で目頭付近は取れてしまいました。 私はマツパをかけて3ヶ月以内につけたため毛先がばらつく程度は覚悟していたのですが早くも少し不自然な感じになってしまいショックです。 普通のマツエクにすれば良かった…と後悔しています。 接客はとても丁寧で感じも良かったです。
来店日:2023年11月1日
Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信
ゆ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。 目頭付近が取れてしまったようで、ご期待に沿えず申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、技術向上と改善に努めてまいります。 パーマが残っている場合バラつきはどうしても出てしまうので コーティング剤を塗っていただく事をオススメしております。 お持ちでしたらご自宅でケアよろしくお願い致します。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 BUNNYEYES NEWOTANI
返信日:2023年11月19日
なおさんの口コミ
綺麗な仕上がりで大満足です 担当者様の接客も素晴らしかったです、有難う御座いました。
来店日:2023年9月30日来店回数:2回
Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます♡ 今回デザインをご変更されての施術でしたが、お仕上がりの違和感などはございませんでしょうか? またデザインご変更されたい場合はお気軽にご相談ください! なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 BUNNYEYES NEWOTANI 中尾
アオイさんの口コミ
施術対応も施術後の完成度も満足いく状態でしたが 1週間経った今日片目50本着いていたマツエクが15本しか残っていません。これは普通なのでしょうか?
来店日:2023年9月23日
Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信
アオイ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。 エクステがとれやすかったということで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、技術向上と改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 BUNNYEYES NEWOTANI
ぶんさんの口コミ
安心してお任せできました✨ 納得の2文字に限ります! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年9月22日
あささんの口コミ
まつげパーマは初めてでしたが、優しく説明していただいたおかげで安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました🫶🏻
来店日:2023年9月21日来店回数:3回
にさんの口コミ
初めて利用しましたが施術して下さった方の対応がとても良く理想通りにして頂きました! これからも通います!とてもよかったです! ありがとうございました!
来店日:2023年9月14日来店回数:3回
るさんの口コミ
遅い時間にも関わらず丁寧に施術いただきありがとうございました。オフせず追加できることを案内していただき料金も少し低くなったのでスタッフさんに感謝です。また伺います!♡
来店日:2023年8月30日来店回数:2回
Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡ その後エクステのモチなどはいかがでしょうか? 今回はお付け足しでしたので、次回もしお付け直しされる際は 改めてデザインなどのご提案もさせていただきます! ご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談ください! る様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 BUNNYEYES NEWOTANI 中尾
Kさんの口コミ
初めてマツパをしました。 最初分からなくて緊張してましたが、 店員さんの丁寧な接客と優柔不断な私に じゃあ、こうしていきましょうかと提案を して下さりとても良かったです! 施術中は寝てしまい、すごく早く感じました。 終わったあとの出来もめちゃめちゃ 大満足でした!!また行きます!!
来店日:2023年8月29日
ブルーノニャースさんの口コミ
施術前にまつ毛パーマの種類や違いについて説明してくれてとてもわかりやすくて安心して受けることができました。可愛らしいスタッフさんでテキパキ話される事も好印象でした。受付でこちらから声をかけないと対応してもらえなかった位客がつまっていた感じで初めて来店したので不安になりましたが取り越し苦労でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月17日
Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信
ブルーノニャース様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます♡ 受付でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 その後、パリジェンヌのモチはいかがでしょうか? パーマとはまた違ったパッチリ感になりますよね♪ 次回ご予約を迷われた際には、当日お店でご変更できますのでぜひお気軽にご相談ください! また、パーマのクーポンもご用意しておりますのでよろしければ ご利用ください♡ ブルーノニャース様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 BUNNYEYES NEWOTANI 中尾
返信日:2023年8月23日
ももさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。✨ メイク直しするか聞いていただいたり、帰り際にドリンクをいただけたりと、さりげない気遣いがとてもうれしかったです。また次もおねがいしたいと思います♪
来店日:2023年8月14日
Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信
もも様 先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^―^o)♡ お仕上がり気に入って頂き良かったです! 気になる事などございましたら次回お気軽にご相談ください♪ もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^) BUNNYEYES NEWOTANI 古藤
返信日:2023年8月17日
もーさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛があがりました! ありがとうございました^^
来店日:2023年8月10日来店回数:2回
Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信
しー様 先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。 パーマでしっかりカールをかけたデザインとてもお似合いでした♪ 大体1ヶ月~1ヶ月半でパーマ落ちてくるのでその間におかけ直しするのをオススメしてます(o^―^o) ホームケアの仕方、デザインのご変更等ご不明な点等ございましたら次回お気軽にご相談ください! しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪ BUNNYEYES NEWOTANI 古藤
返信日:2023年8月13日
りんごさんの口コミ
先日は、ありがとうございました(^^) 丁寧説明に、丁寧な施術で、仕上がりも満足以上でした🎵 次回、予約の際は、よろしくお願いします!
来店日:2023年7月28日
Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信
りんご様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)♡ 仕上がり満足して頂けてよかったです! パリジェンヌ自まつ毛の状態によって見え方変わってきますので 美容液でホームケアよろしくお願いいたします♪ もしご不明な点等ございましたら次回お気軽にご相談ください! りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 BUNNYEYES NEWOTANI 古藤
返信日:2023年7月31日
しばさんの口コミ
びっくりするくらい綺麗に上がってて嬉しいです。
来店日:2023年6月23日
Bunny eyes NEWOTANI博多さんからの返信
しば様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡ 今回はカールのデザインでお仕上げさせていただきましたが とてもお似合いでした! 美容液でケアもされてるとのことでしたので、ぜひこのまま続けられてください♪ 左右差がお悩みでしたので左右合わせるようにお仕上げさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしたでしょうか?? 次回ぜひまたご相談ください(o^―^o) しば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 BUNNYEYES NEWOTANI 中尾
返信日:2023年8月15日