🌻ひまり🌻 ネイルの掲載
阪東橋駅4分 / 吉野町駅9分 / 黄金町駅8分 / 伊勢佐木長者町駅15分 / 日ノ出町駅17分 / 関内駅20分

🌻ひまり🌻 ネイルの口コミ

4.5

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

前日の急な予約だったにもかかわらず、迅速に対応していただきましてありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で満足です😊

ハンドジェルネイル♥️ワンカラーorラメグラ 《オフあり》 ¥1,000

来店日:2020年5月27日来店回数:2

🌻ひまり🌻 ネイルさんからの返信

先日はありがとうございました! 沢山お話出来て楽しかったです(*^^*) 満足して頂けて良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2020年5月30日
  • (*’∪’*)のプロフィール画像

(*’∪’*)さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます☺︎ 爪のサイズに合うようにデザインを工夫して下さったり、 丁寧でした! ぜひまたお願いしたいです。

フットネイル⭐親指アート カラー2色までοκ!《オフなし》 ¥1,500

来店日:2020年5月27日来店回数:3

🌻ひまり🌻 ネイルさんからの返信

先日はありがとうございました! ぷっくりしたとても可愛いネイルでお似合いでした(*^^*) また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2020年5月30日
  • ゆーみんのプロフィール画像

ゆーみんさんの口コミ

予約時から退店までとても丁寧にご対応していただきありがとうございました♡今までやりたかったネイルだったので嬉しかったです!色味もおすすめしていただいた色とても可愛くて気に入っています!ありがとうございました^^

ハンドジェルネイル♥️ ワンカラーorラメグラ♡選べる2本アート付き《オフあり》(フットも可能) ¥1,500

来店日:2020年5月24日

🌻ひまり🌻 ネイルさんからの返信

先日はありがとうございました! パールのデザイン可愛くてお似合いでした(*^^*) お色もくすみカラー凄く可愛いかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2020年5月26日
  • yhのプロフィール画像

yhさんの口コミ

夏らしい綺麗な色に仕上げていただきました。 色ムラや漏れ等もなく、満足しております。 ありがとうございました😊

ハンドネイル🤚🏻ワンカラーorラメグラ(オフあり) ¥1,000

来店日:2020年5月23日

🌻ひまり🌻 ネイルさんからの返信

本日はありがとうございました。 夏らしい可愛いお色でしたね! たくさんお話も出来て楽しかったです(*^^*) また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Anのプロフィール画像

Anさんの口コミ

いつもありがとうございます。自分の爪のサイズに合わせてデザインを考えてくれてとても可愛く仕上げて頂きました。また行きます。

選べる2本アート付き♡ワンカラーorラメグラにプラスアート ¥1,500

来店日:2020年5月23日来店回数:3

🌻ひまり🌻 ネイルさんからの返信

本日はありがとうございました! 可愛らしいお色とデザインでしたね(*^^*) また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

形も色もすごく綺麗で気に入りました! ありがとうございました😊

来店日:2020年5月22日来店回数:2

🌻ひまり🌻 ネイルさんからの返信

お色とてもお似合いでした(*^^*) また機会がありましたらよろしくお願いします!

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とっても可愛く仕上げていただきました! お気に入りです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

ハンドジェルネイル♥️話題のムラ塗り♡選べる2本ホイルorラメアート付き 《オフあり》 ¥1,500

来店日:2020年5月19日

🌻ひまり🌻 ネイルさんからの返信

ありがとうございました! ムラ塗りとても可愛くてお似合いでした♪ たくさんお話出来て楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

爪の形やデザインを相談しながら決めていき、 とても丁寧に対応してくださり良かったです。 仕上がりも可愛くて大満足でした‪☺︎‬ また機会がありましたらお願いしたいです!

フット☆ワンカラーorラメグラ ¥1,000

来店日:2020年5月16日

🌻ひまり🌻 ネイルさんからの返信

先日はありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けてよかったです! 丁寧な対応をこれからも心がけます(*^^*) また機会がありましたらよろしくお願いします。

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

自爪は短め・厚みは薄めでお願いしたところ、綺麗に形を整えてネイルしていただけて、仕上がりにとても満足しています😊 色も重ねて塗るかどうかを実際に見せて確認いただけたので、安心してお任せできました。また機会があれば是非お願いします💕

フット☆ワンカラーorラメグラ ¥1,000

来店日:2020年5月16日

🌻ひまり🌻 ネイルさんからの返信

先日はありがとうございました! グラデーションやハンドネイルが気になっていたようなのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します♪

• ココちゃんのプロフィール画像

ココちゃんさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました。 施術も丁寧で、スムーズでした。

⭐️フットジェルネイル⭐️ワンカラーorラメグラ 《オフなし》 ¥1,000

来店日:2020年5月15日来店回数:2
  • まりっぺのプロフィール画像

まりっぺさんの口コミ

とても綺麗に塗っていただけて満足です! ありがとうございました😊

ハンドネイル🤚🏻ワンカラーorラメグラ (オフなし) ¥1,000

来店日:2020年5月12日

🌻ひまり🌻 ネイルさんからの返信

ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2020年5月15日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

カラーに迷ったら何種類か用意して試させてくださったりなど、とっても丁寧な対応で、綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです🥰 またお願いします🙇‍♀️

来店日:2020年5月9日来店回数:2

🌻ひまり🌻 ネイルさんからの返信

先日はありがとうございました! お色気に入って頂けてよかったです(*^^*) またよろしくお願いします!

• 桃佳のプロフィール画像

桃佳さんの口コミ

楽しくお話もして、可愛くしてもらって大満足です! また機会があれば行きたいです

来店日:2020年5月7日来店回数:2

🌻ひまり🌻 ネイルさんからの返信

先日はありがとうございました! たくさんお話出来て楽しかったです! またお待ちしております💅(*^^*)

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)♡ 今までやってきたスクエアの中でいちばん綺麗な形のスクエアなのでとても嬉しいです…!これからも頑張ってください!

来店日:2020年5月7日

🌻ひまり🌻 ネイルさんからの返信

ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しく思います😌 もっと技術向上出来るように日々頑張ります☺️

返信日:2020年5月7日
  • smile🌻のプロフィール画像

smile🌻さんの口コミ

金山様 口コミ遅くなり申し訳ありません💦先日は大変お世話になりました🤗 ミニモでのやり取りが素早く、予定も立てやすかっだです。 オフはもちろん、ケアもとても丁寧でした✌️ カラーも特に希望はなかったので、金山サンのおすすめのピスタチオにしました。 以前サンミーゴで抹茶カラーをして頂きましたが、それとは違って明るいからでこの季節にピッタリ。金山サンにお任せして正解でした🌈 仕事柄、指先を使用するので、スクエアオフにして頂きました。とても綺麗なスクエアオフ。 トップも厚みを出して頂き、不安無くお仕事出来ました😸 金山サン、トップネイリスト目指して頑張って下さいネ。応援しています📣

🤚🏻ハンドネイル🤚🏻ワンカラー (オフあり) ¥1,000

来店日:2020年4月18日

🌻ひまり🌻 ネイルさんからの返信

以前はありがとうございました! お色気にって頂けて良かったです♪ もっと技術向上出来るように頑張ります! また機会がありましたらよろしくお願いします😌

返信日:2020年5月15日
  • やっぴーのプロフィール画像

やっぴーさんの口コミ

今日は 綺麗な色のワンカラーにしていただきありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

✋ハンドネイル✋ ワンカラー 【オフあり】 ¥0

来店日:2020年4月14日

🌻ひまり🌻 ネイルさんからの返信

本日はありがとうございました! お色気に入って頂けて良かったです。 機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2020年4月14日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

短い爪なのにかわいくネイルしてくださって ありがとうございました!

🐾フットネイル ワンカラー 【オフなし】 ¥0

来店日:2020年4月10日

🌻ひまり🌻 ネイルさんからの返信

本日はありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年4月10日

himari nailの詳細情報