杉本莉夏/韓国 レイヤー/顔周りの掲載
杉本莉夏/韓国 レイヤー/顔周りのプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 杉本莉夏/韓国 レイヤー/顔周り

京都駅3分

杉本莉夏/韓国 レイヤー/顔周りの口コミ

4.0

4.3

🐱さんの口コミ

素敵に仕上げてくださってありがとうございました☺︎︎︎︎
    お話も楽しくてまた次行くのが楽しみです🎀

• Sさんの口コミ

希望を聞いて頂き、とても満足な仕上がりになりました!

• なさんの口コミ

態度があまり良くなかった
    仕上がりもイマイチだった

• KEIさんの口コミ

時間変更の連絡を頂いていたのに、気付かず来店したのにも関わらず笑顔で対応して頂きました。
    まつ毛も綺麗に上がっていました。
    ありがとうございます😊

• ハナさんの口コミ

施術がスピーディーで丁寧だったのでリラックス出来ました。
    可愛く仕上げていただきありがとうございます!

• めさんの口コミ

まつげパーマ全く上がらず。施術前とほぼ変化なし
    顔の横に物をすごい勢いで置かれるので怖い
    物を床に落とすことが多く不安になる、落とした後声かけなし
    ほとんどまつげに触らず、その場をすぐに離れ違うお客さんの施術にいく、施術はすぐに終わる
    帰りに次に使えるお得なクーポンの説明されるが、絶対に行かないです
    値段が安いので、安さだけで決めてしまった自分に後悔しています。
    大切な予定のために受けたパーマだったのでかなり残念な仕上がりでした。

• じすさんの口コミ

トリートメントとカットでお願いしましたが、本当にトリートメントかと思うくらいの塗布で、どんな物でどんな効果があるかも伝えてもらえなかったのと、泡だらけのまま放置されたので寒かったのが残念です。
    カットやカウンセリングに関しては丁寧にしていただけたので、満足しています。ありがとうございました。
    あとは、予約時の確認のためお店に電話させていただきましたが、その方の対応が「多分行けると思います」「その時間で大丈夫だと思うんですけど」など曖昧な返事ばかりで、今回担当していただいた方ではないのですが、電話対応に不満や不安を感じました。

綺麗な色にしてもらえました!カウンセリングも丁寧で、すごく優しかったです。

• ♡さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて綺麗な艶髪にしていただいてありがとうございました🥺♡
    お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございます!

• みょさんの口コミ

Dカールをしていただきましたが、思っているようにカールできませんでした。

• yukaさんの口コミ

髪色もレイヤーカットもとても可愛くして頂けました!
    また行きたいです!^_^

先日、カットとカラーとトリートメントしてもらいました。最初に仕上がりの長さと色を丁寧にカウンセリングしてくださってとても安心しました!
    久しぶりに髪色を明るくしたのですが、イメージ通りのとっても可愛い色にしていただきました!
    髪の長さも私の癖を見ながら切ってくださって、大満足です!ありがとうございました!

ええ感じでした⭐︎

• まさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらって大満足です♡

• まさんの口コミ

丁寧な接客でした☺️
    施術中も楽しくお話してくださり、約1時間半があっという間に感じました!💞
    ありがとうございますまたお願いいたします🌟

• うえすぎさんの口コミ

初めて施術してもらったんですけどめっちゃ可愛くて
    感動です🥺🥺
    次もやってもらいたいです!

• 梨沙さんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です!
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    また次もお願いします!!

• りゅうさんの口コミ

今回初めてでしたが、とても満足しています!
    話しも面白くて楽しかったのです!
    またお願いいたします!

今回めちゃ綺麗にしてもらってありがとうございます!
    おねぇさん優しくで楽しかったです!

• しなもんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    楽しくお話も出来て仕上がりも理想すぎて大満足です🫶🏻
    次回から定期的にカラーなどメンテナンスぜひよろしくお願いいたします💙

分かりやすく説明して頂き助かりました😌💗
    仕上げも可愛く大満足です💭
    ありがとうございました☺️
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅の美容室・美容院を探す