3.9
3.9女性
素敵に仕上げてくださってありがとうございました☺︎︎︎︎
お話も楽しくてまた次行くのが楽しみです🎀
カンセリング丁寧でカラーもカットも大満足です
またお願いします
ミニモでのやり取りがとっても迅速かつ丁寧でとても助かりました。
初めて行く所だったので緊張しましたが、スタイリストの方がとってもいい人だったので安心しました!✨
また、カラーも思った通りにしてくださってまたクリスマス前に行きたいですっ!
【京都駅徒歩5分】16.17日空きあり🙆🏻♀️ 韓国レイヤー、顔周りお任せください🤍 ̖́- ひとりひとりに合ったスタイルを作らせて頂きます!なんでもご相談ください!
🤍当日予約可能🤍
※当日予約の場合返信できない場合がございますので、返信が無い場合は直接サロンへご連絡お願い致します。
大人気韓国レイヤー♪
レイヤーを入れることで量をとらなくても軽さが出ます!
また、内巻きなどの簡単なスタイリングでも毛先に動きが出るためふんわりとボリューム感のある可愛い仕上がりになります!
くびれヘアにしたい!内巻きだけでスタイリングがしたい!
などそれぞれのご要望に合ったスタイルをご提案させて頂き、ひとりひとりに似合わせたスタイルを作らせて頂きます!
合わせて顔周りを作ることもオススメです!
顔周りを作るとくくった時に可愛いだけでなく、小顔効果もup!!
最近は重くない姫カットも大人気です!
なりたいイメージや雰囲気によって長さも変わってきますので、ご相談して決めさせて頂きます!
分からないことやご相談などなんでもお気軽にお聞きください♪
京都駅から徒歩4分のトータルビューティサロン
Hair&Make NOISM〜ekolu〜
半個室でさせて頂いております♡
韓国レイヤーや艶感透明感のあるカラーが得意です♪
なにふぁむで休みの日はツアーオタ活三昧!
お話する事が大好きなのでぜひ皆さんお話しましょう〜!
京都府京都市下京区東塩小路町707−2 ダイワロイネットホテル地下1階 (地図)
JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通りを直進。ヨドバシカメラを超えてすぐ左手にある建物ダイワロイネットホテル地下1階になります。正面玄関を入り、左手に見えてくる階段かエレベーターでお越しください。
PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 交通系IC