今回もありがとうございました✨
髪も軽くサラサラになってよかったです💞
希望通りの髪型、カラーにしていただき大満足です!
いろいろなお話もできて楽しかったです🥰
秋カラー楽しみたいと思います!!
髪色も髪のセットも友達からすごい高評価でとても嬉しかったです!要望通りにしていただいてありがとうございました😊またよろしくお願いします!
希望通りの仕上がりにして頂き、大満足です!
推しの話もできて楽しかったです🎶
有難うございました!!
とても可愛くしていただきました!!
要望通りで、とても満足です!!
昨日は有難うございましたm(_ _)m
初めて行く美容院は緊張するのですが、お人柄の良さで、すぐリラックス出来て、髪の悩みも沢山聞いてもらい、自分のなりたい髪型にしていただき、大満足です(*'▽'*)
縮毛矯正でかなり傷みが出てしまっていて、しかも毛量も多く、本当に最悪な状態でしたが、中村さんに救っていただきました。健康な髪に戻していくには髪の内側からの栄養が必要と教えていただき、おすすめのトリートメントを早速購入させていただきました。
最後にセットの仕方も、丁寧に説明して下さり、何から何まで本日に最高でした!
次回の施術も是非お世話になりたいと思います。
本当に有難うございましたm(_ _)m
カット前後2度もシャンプーしていただいたのはミニモでは初めてでした。簡単なトリートメントと、オイルとアイロンでヘアセット方法まで伝授いただき、18時半から20時まで予定時間ぴったりで終わりました。
あと、おまけに軽く肩揉みや、ホットタオルをかけていただき尚癒され、ご丁寧なお見送りまで嬉しかったです。
お子さんもまだ小さいのに夜遅くまで大変お疲れ様でした。
是非おすすめした食品やお店、お試しくださいませ(^^)
事前のイメージに近い形になったと思います。また楽しい会話でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
ミニモで初めての予約をしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
髪の毛がサラサラになって大満足です。
前髪も印象がガラリと変わり、お気に入りです。周りからもかわいいと言われ、中村さんにカットお願いしてよかったなと思います。
巻き方もわかりやすく教えていただいたので頑張ります。
夜遅くまでありがとうございました!!
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
カットも上手ですし、カットをしていただいている時の
会話もとても楽しかったです。
当日の天候なども気にして下さり、髪型もとっても素敵にしていただけました!
久しぶりのボブなのですが、すごく気に入っています!
遅い時間までありがとうございました!
カウンセリングから細かく相談に乗ってくださり、ざっくりしたイメージしか伝えられずすいませんでした💦
セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、今度からやってみたいと思います‼︎
巻いて頂いた髪型が周りから凄い高評でした✨
ずっと寝ていてすみませんでした!
色々と親身になって相談に乗ってくださり、
とても嬉しかったです^ ^
髪型もいい感じです!
素敵な髪型にしてもらいありがとうございました
丁寧なカウンセリングとカットだけではなく、髪の乾かし方やスタイリングについてもアドバイスしてくれたので、実践してみようと思います!対応も優しくて話しやすい方で楽しく過ごせました✨またよろしくお願いします🌞
毛量調整でお願いしたのですが途中途中でこのくらいで大丈夫か、もっと切るかなどの確認をしっかりして下さりとても親切にやって頂きました💖お話しも盛り上がり、あっという間でした!また行きたいです🎶
ありがとうございました🐰🤍
希望通りのスタイルにして頂きました❣️
予約からすぐに連絡頂き当日もご連絡頂けたので安心して行かせて頂けました。
これからも頑張って下さい。