- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

中村 由布紀の口コミ

ma-さんの口コミ
昨日は有難うございましたm(_ _)m 初めて行く美容院は緊張するのですが、お人柄の良さで、すぐリラックス出来て、髪の悩みも沢山聞いてもらい、自分のなりたい髪型にしていただき、大満足です(*'▽'*) 縮毛矯正でかなり傷みが出てしまっていて、しかも毛量も多く、本当に最悪な状態でしたが、中村さんに救っていただきました。健康な髪に戻していくには髪の内側からの栄養が必要と教えていただき、おすすめのトリートメントを早速購入させていただきました。 最後にセットの仕方も、丁寧に説明して下さり、何から何まで本日に最高でした! 次回の施術も是非お世話になりたいと思います。 本当に有難うございましたm(_ _)m
来店日:2023年3月17日
中村 由布紀さんからの返信
昨日はありがとうございました!! 私も癖で悩んでいた時期などがいい経験となり、お客様に提供できてよかったなと実感しています! 内部補修をして間隔を空けてから縮毛矯正をしてみましょう! こちらこそ、本当にありがとうございました!
返信日:2023年3月18日
芋田豆子さんの口コミ
カット前後2度もシャンプーしていただいたのはミニモでは初めてでした。簡単なトリートメントと、オイルとアイロンでヘアセット方法まで伝授いただき、18時半から20時まで予定時間ぴったりで終わりました。 あと、おまけに軽く肩揉みや、ホットタオルをかけていただき尚癒され、ご丁寧なお見送りまで嬉しかったです。 お子さんもまだ小さいのに夜遅くまで大変お疲れ様でした。 是非おすすめした食品やお店、お試しくださいませ(^^)
来店日:2023年3月13日
中村 由布紀さんからの返信
本日はありがとうございました!! ゆっくりお過ごしいただけて良かったです! また何かありましたらご連絡ください!
返信日:2023年3月13日
ゆさんの口コミ
事前のイメージに近い形になったと思います。また楽しい会話でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
来店日:2023年3月1日
中村 由布紀さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! まだまだ未熟ですが、イメージに近づけて良かったです! こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました! また何かあればご相談ください!
返信日:2023年3月2日
さっぴょんぬさんの口コミ
ミニモで初めての予約をしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。 髪の毛がサラサラになって大満足です。 前髪も印象がガラリと変わり、お気に入りです。周りからもかわいいと言われ、中村さんにカットお願いしてよかったなと思います。 巻き方もわかりやすく教えていただいたので頑張ります。 夜遅くまでありがとうございました!!
来店日:2023年2月27日
中村 由布紀さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! あまり長さを変えなくても印象は変えられるという事をお伝えできてよかったです!☺️ 周りの方のお声もいただけて、嬉しいです! こちらこそ、遅くまでありがとうございました! また何かあればご連絡ください!
返信日:2023年3月2日
霧隠ハヤトさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。 カットも上手ですし、カットをしていただいている時の 会話もとても楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月2日
中村 由布紀さんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました! 気に入っていただけて、とても嬉しいです! 何か気になることなどございましたら、ご連絡ください! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年2月3日
まる子さんの口コミ
当日の天候なども気にして下さり、髪型もとっても素敵にしていただけました! 久しぶりのボブなのですが、すごく気に入っています! 遅い時間までありがとうございました!
来店日:2023年1月24日
中村 由布紀さんからの返信
先日はありがとうございました! バッサリ切るという事で慎重に切らせていただきました! ボブがとても似合っていて素敵でした! またお願いいたします🙇♀️ 遅くまでありがとうございました!
返信日:2023年1月26日
あずきさんの口コミ
カウンセリングから細かく相談に乗ってくださり、ざっくりしたイメージしか伝えられずすいませんでした💦 セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、今度からやってみたいと思います‼︎ 巻いて頂いた髪型が周りから凄い高評でした✨
来店日:2023年1月17日
中村 由布紀さんからの返信
本日はありがとうございました! 気に入っていただけて、すごく嬉しいです! 巻き方などでお困りの事などありましたら、気軽にご連絡ください! 周りの方にも好評で良かったです😭 またお願いいたします!
返信日:2023年1月17日
さとみさんの口コミ
ずっと寝ていてすみませんでした! 色々と親身になって相談に乗ってくださり、 とても嬉しかったです^ ^ 髪型もいい感じです! ありがとうございました!
来店日:2023年1月14日
中村 由布紀さんからの返信
お疲れのところご来店いただき、ありがとうございました! もし分からないことや気になることがあれば、ご連絡いただけると嬉しいです! またお願いいたします!!
返信日:2023年1月15日
にゃんたさんの口コミ
素敵な髪型にしてもらいありがとうございました 丁寧なカウンセリングとカットだけではなく、髪の乾かし方やスタイリングについてもアドバイスしてくれたので、実践してみようと思います!対応も優しくて話しやすい方で楽しく過ごせました✨またよろしくお願いします🌞
来店日:2023年1月13日
中村 由布紀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また何か気になることなどございましたら、お気軽にお越しください! 顔まわりを増やしたい!などでも大丈夫です! こちらこそ、よろしくお願いいたします!🙇♀️
返信日:2023年1月14日
🐰さんの口コミ
毛量調整でお願いしたのですが途中途中でこのくらいで大丈夫か、もっと切るかなどの確認をしっかりして下さりとても親切にやって頂きました💖お話しも盛り上がり、あっという間でした!また行きたいです🎶 ありがとうございました🐰🤍
来店日:2023年1月11日来店回数:2回
中村 由布紀さんからの返信
本日はありがとうございました! 質感などしっかりと確認させていただき、こちらにもわかりやすく伝えていただけたので良かったです! また、ぜひお願いいたします!
返信日:2023年1月11日
ゆみりんさんの口コミ
希望通りのスタイルにして頂きました❣️ 予約からすぐに連絡頂き当日もご連絡頂けたので安心して行かせて頂けました。 これからも頑張って下さい。
来店日:2023年1月10日
中村 由布紀さんからの返信
本日はありがとうございました!! お時間かかってしまいましたが気に入っていただけて、すごく嬉しいです! 何か気になるところや、やりづらいと感じることがあればお気軽にご相談ください!
返信日:2023年1月10日
クレス 本川越店の詳細情報
- エリア
- 本川越駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-18:00 祝日は、お客様とのやり取り次第で可能です!
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席