ブリーチ履歴5回の方を髪質改善カラーで施術し、1回目でもかなり艶感がでました!
ブリーチ履歴5回目の方に髪質改善カラーをしました! 一回でも手触りはかなり変わります!
ブリーチ5回履歴でダメージがある方を髪質改善カラーしました!
髪質改善カラーです! トリートメントをしながらのカラーになるのでダメージを抑えつつ内部に栄養を補給し...
髪質改善カラーをしました! カラーのダメージを減らしつつ、髪の内側に栄養を入れてくれます!
全体カラーと一緒にできる髪質改善トリートメントをしました! 仕上がりも艶感とまとまりがかなり出ます!
髪質改善トリートメントです! 一回でもかなり効果はありますが、続けていくことで更に艶のある髪になりま...
髪質改善トリートメントです! 仕上がりは柔らかくサラッとしていますが、内部に栄養がギュッと入っている...
ブリーチ毛でもここまで艶が出ます!
2回目です。私のわがままを聞いて頂き、大満足の仕上がり💯
今度はカットもお願いいたします
カットもその後のスタイリングに関するお話も丁寧にしていただき、大満足です。
本当にありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています。美容室全体の雰囲気もよく、中村さんとアシスタントさんとのやりとりもすごく見ていてほっこりしました。ありがとうございました🤍🪄🐢
元某バーガーショップ店員🍔&3歳のママ美容師です!【接客】【扱いやすいボブスタイル】【スタイルに合わせたインナーカラー】【クロスパーマ】は自信があります!髪も気持ちも輝かせるお手伝いをさせて下さい!
施術後に口コミで評価いただけると今後に活かせるので是非お願いします!🙇♀️
🧡【安心のサポート制度】🧡
7日以内でパーマの落ちやカラーの褪色が早い、カットで気になるところがあるという場合は無償でお直しさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください!
💛【口コミ特典】💛
口コミを書いていただいた方限定で、次回ご来店の際に表示金額より300円ほど割引させていただきます!
(ご来店の際、口コミを書いたと伝えていただきたいです!)
❤️【お誕生日月特典】❤️
お誕生日月でのご来店で、ご新規様、リピーター様、関わらず500円引きさせていただきます!
⚠️無断キャンセルについて⚠️
無断キャンセル等はミニモの規約上、未来店となり次回のご予約の受付が出来なくなってしまいます。
お電話いただかなくてもアプリからキャンセルしていただけると、次回もご予約をお取りできますので、よろしくお願いいたします🙇
こんにちは!
元某ハンバーガーショップ店員🍔🍟&3歳児のママ美容師です!
子育てをしながら働いています!
若い方たちだけでなく、ママさん方の悩みにも寄り添える美容師を目指しています!