yuni【ユニ】(ユニ)菅原 渚

メニュー・料金
- 6/5 (金)
- 6/6 (土)
- 6/7 (日)

繁之さんの口コミ
とても素敵なスタイリストさんでした。 札幌に来てどこの美容室を今後利用したら良いか迷っていましたがぜひこれから利用したいと思います。 ありがとうございました!!
来店日:2018年12月16日
菅原 渚さんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます!! 気に入っていただけて嬉しいです♪ 気になる事などございましたら、いつでもご相談いただけたらと思います! ぜひ次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
返信日:2018年12月17日
アピールポイント
当日予約0K‼️大通駅から徒歩30秒♫艶髪、艶カラーのオーダー多数✨大人女性なデザインにしたい方は是非ご連絡ください✨
ご覧いただきまして有難うございます! yuniスタイリストの菅原 渚です! ❤️マークを押してお気に入りに登録していただけると、メッセージのやりとりがスムーズに行えますので宜しくお願いします! 「30代からの髪のお悩みに寄り添い、ナチュラルで上品な“艶髪”をご提案します✨」 【①艶髪・艶カラー】 派手すぎない、ナチュラルで上品なツヤ感を大切にしています。透明感や柔らかさをプラスしながら、大人女性らしい綺麗な髪色へ✨ 【②髪質改善】 年齢とともに気になりやすい、広がり・パサつき・うねりなどのお悩みに合わせてご提案します。自然なまとまりと扱いやすさを大切に、毎日が少し楽になる髪へ✨ 【③ミディアム・ボブ】 ミディアム、ボブスタイルが得意です◎ まとまりやすさやシルエットにこだわり、伸びても扱いやすい自然なスタイルをご提案します! 【④似合わせ・再現性】 お客様一人ひとりの髪質・骨格・ライフスタイルに合わせてご提案します。サロンだけではなく、ご自宅でも簡単に綺麗が続くスタイルを意識しています✨ ヘアスタイルも多数掲載してるので是非ご覧ください! 皆様のご来店楽しみにお待ちしております♪ Instagram→nagisa_yuni
プロフィール
初めまして!yuniスタイリストの菅原 渚です! 30代女性のお客様多数◎ 髪質改善・艶カラー・ミディアム、ボブが得意です✨ カウンセリングでは髪のお悩み・施術履歴・普段のお手入れ方法までしっかり伺い、ご自宅でも扱いやすい自然な艶髪をご提案します! Instagram→nagisa_yuni
- ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- カウンセリングを大切にし、お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせて施術させていただきます✨髪の状態や施術履歴をしっかり見極め、ダメージを抑えながら自然な艶感と扱いやすさを大切にしています◎サロンだけではなく、ご自宅でも再現しやすいスタイルをご提案します!
- チーフ