センター南 LEGAOSあゆみの掲載
センター南 LEGAOSあゆみのプロフィール画像
nailsalon LEGAOS ネイルサロンレガオス センター南 LEGAOSあゆみ

センター南駅1分 / センター北駅15分 / 都筑ふれあいの丘駅15分

センター南 LEGAOSあゆみの口コミ

• South Treeさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。親身になって様々なネイルの説明をしていただき大満足でした。本日はありがとうございました✨

• みぃちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました、
    ありがとうございました

• Sayaさんの口コミ

丁寧にオフしてケアしてくださいました。
    ありがとうございます😊

• saさんの口コミ

終始とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりもすごく綺麗で爪を見るたび嬉しい気持ちになります💭♡

またぜひお願いしたいです✨ありがとうございました!

• mimiさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    デザインもとても可愛く、見る度に嬉しくなります。

ぜひまたお願いしたいです。

• みさきさんの口コミ

凄く丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足です❤︎
    落ち着いて過ごせました。
    maoジェルいう凄く綺麗なブランドジェル、全然知らなかったので今回は違うのですが、次回はそれにしようかなとさらにワクワクさせてもらいました、ありがとうございます!

• ひーさんの口コミ

オフの時も沁みてませんか?などのお声かけもして頂き(全く痛くなかったです!)仕上がりも綺麗にしていただきすごい嬉しかったです(^^)!また次もお願いしたいです!ありがとうございました🎶

ミニモでのやり取りの際から迅速で
    丁寧な対応をしていただきました。

当日はお色の相談から丁寧の対応と
    綺麗な仕上がりに満足です!

• ノワールさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。
    色で悩んでる時にアドバイス頂き凄く嬉しかったです。
    色も綺麗で自分の指が綺麗になって気分が上がります。
    また伺った時にもよろしくお願いします。

• 千尋さんの口コミ

すごく丁寧な下処理、施術で大満足です。初ネイルだったため、長持ちさせる秘訣も教えていただき感謝です。
    お言葉に甘えて子連れでしたが、サロン全体の雰囲気も良くリフレッシュした時間を過ごせました。ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

すごく丁寧にやってくれました!
    爪が薄めだったのでベースを工夫して下さり、
    またカラーやラメも豊富で、綺麗に仕上げてくれました♪

• ぼぼたさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• Koro♡さんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが笑顔で迎え入れてくださり、終始丁寧に対応してくださいました!お話も楽しく、ネイルの仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• 理恵子さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。特にオフや甘皮の処理はとても丁寧に行っていただき、よりネイルが映えるように下準備をしていただけました。
    色を迷った際も、爪に塗って色を聞いてくださりとても助かりました。

センター南 LEGAOSあゆみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ワンカラーをより綺麗に魅せるためにお爪まわりの処理にもこだわっております✨
    ナチュラルカラーも豊富にご用意ございますので、またのご来店お待ちしております😊

• yさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただきありがとうございました!今までで1番気に入ったデザインで満足しています!
    またよろしくお願いします^^

センター南 LEGAOSあゆみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    キャメル系カラーにニュアンスアート素敵でした✨
    毎月変わる最新アートを取り入れた定額デザインも人気ですので、またのご来店お待ちしてます😊

• mamさんの口コミ

爪周りも綺麗にケアしていただけて嬉しかったです♪
    ネイルのカラーも仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました♪
    またお願いしたいです😊

センター南 LEGAOSあゆみさんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    maogelは肌馴染みが抜群にいいのでオススメです✨
    ハンドのジェルネイルがNGの場合も、これからサンダルの季節なのでフットネイルをしたり、ケアコースでお爪と甘皮ケアをしてあげるだけでも見た目と気分も変わりますので、またのご来店お待ちしております😊

• hさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、快く対応していだだきありがとうございました。
    久しぶりのネイル、とっても気分が上がりますね(^^♪
    終始丁寧に施術していただき、的確なアドバイスもありがとうございました!
    カチコチになっていた爪周りもきれいにしていただき、助かりました^^;

センター南 LEGAOSあゆみさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
    パールコーティングにつきましてもご不便をおかけしてすみませんでした。
    お手元は鏡を使わなくてもご自身の目に入る場所なのでお手入れされてると気分が上がりますよね😊
    お得なチケットも毎月数量限定でご用意ございますのでまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年6月23日
  • なおちゃんさんの口コミ

つるんと丁寧に綺麗に仕上げて頂けてとても大満足です!希望の色もいくつかの候補から決めて新緑の5月に合う薄いグリーン。とても可愛く気に入りました(*^^*)
    最後のハンドマッサージも気持ちよかったです!!
    落ち着いた方で気持ちよくお話しもして下さりゆったりとしたいい時間が過ごせました。ありがとうございました☆

センター南 LEGAOSあゆみさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
    爽やかグリーンのちゅるんネイルお綺麗でした✨
    豊富なカラーの中から季節に合わせたお色をお楽しみいただけたらと思います!またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2022年6月23日
  • りーちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、スムーズな案内をしていただきました。施術もとても丁寧で、希望のデザインも対応していただきとても満足しています!

センター南 LEGAOSあゆみさんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    お洒落なラインアートがとてもお似合いでした😊
    またこちらに戻ってきた際にはお待ちしております✨

返信日:2022年6月23日

ネイルの仕上がりはもちろん、指先の角質除去や甘皮の処理まで丁寧に仕上げていただき大満足です。
    こんなに上手に仕上げてくださる方には初めて出会いました。
    ぜひまたお願いしたいです。

センター南 LEGAOSあゆみさんからの返信

先日はご紹介によるご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます✨

この時期は特に乾燥による指先の荒れも気になる季節ですよね💦
    ジェルを塗るだけでなく、お爪周りのケアにも力を入れておりますので喜んでいただけて光栄です✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月5日

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon LEGAOS付近の駅のネイルサロンを探す