Misirlou(ミザルー)Misirlou Hair

koojさんの口コミ
次回も小西さんよろしくお願いします。
来店日:2022年6月24日
Misirlou Hairさんからの返信
kooj様。 昨日はどうもありがとうございました。 喜んで帰って頂けたようで嬉しかったです! ぜひまたよろしくお願いします(^^)
返信日:2022年6月25日
aさんの口コミ
ハイライト入れ放題のメニューでバレイヤージュをお願いしましたが、髪の色ムラが著明で例えるならべっ甲柄のようになってしまいました。髪を見られる事が恥ずかしく、せっかくカラーして頂いたのに髪を隠して外出しなければなりませんでした。モデル料金なので多少の失敗は覚悟していましたが、それでもここまでハイライトで汚くなったのは他の美容室のアシスタントさんでも経験した事がなく初めてで驚きました。言い方が悪く申し訳なく思いますが、温かく素敵な接客だっただけにとても残念です。他の美容室にお直しをお願いしましたが、とても驚き困っていらっしゃったのでお断りされるかと不安でした。明らかに技術不足です。練習する為のモデルといえど、施術する前にもっと塗り方の勉強や練習をお願いしたいですし、できないならできないとお断りして頂きたいです。一度色を抜かれてしまった部分は元には戻りません。ムラができれば目立たなくはできますが完全には治りません。髪を伸ばしていた最中だったので残念ですが、早々に切ろうと思います。正直に気持ちを書かせて頂いたので強い言い方になってしまいました。ですが、前述の通り接客はとても心地よかったです。素敵なお人柄でした。ご対応には感謝致します。これから技術を磨けるよう頑張って下さい。
来店日:2022年6月23日
Misirlou Hairさんからの返信
この度は貴重なご意見をどうもありがとうございます。 a様のご希望に添える事ができずとても申し訳なく思っております。 頂いたご意見を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めていきたいと思います。 本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2022年7月23日
ハさんの口コミ
初めてのリタッチだったのですが、私に合うメニューを考えて下さってありがたかったです😭 シャンプーもとても丁寧でウトウトしちゃいました!笑 今の色はもちろん、色落ち後も楽しみです🙆♀️ ありがとうございました!!
来店日:2022年6月21日
Misirlou Hairさんからの返信
こちらこそどうもありがとうございました(^^) シャンプー中の寝かし付けは得意なので良かったです!笑 色落ちも楽しんでもらえたらと思います😊 お家でのトリートメントもやってみて下さいね。 明るい髪色がハナ様の笑顔によく似合っていて可愛かったです! 嬉しい口コミどうもありがとうございました!
返信日:2022年6月22日
いちごだいふくさんの口コミ
カット&パーマありがとうございました。 丁寧な施術で満足しております。 また機会ございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2022年6月14日
Misirlou Hairさんからの返信
いちごだいふく様。 今日はどうもありがとうございました。 満足して頂けたようでとても良かったです! イチゴ大福美味しいですよね(^^) 久しぶりに食べたくなりました! 嬉しい口コミどうもありがとうございました。 ぜひまたよろしくお願い致します。
返信日:2022年6月14日
hinaさんの口コミ
黒染め経歴ありましたが、思い通りのカラーにしてもらえて嬉しいです!!またお願いしたいです!
来店日:2022年6月14日
Misirlou Hairさんからの返信
hina様 今日はどうもありがとうございました。 思い通りのカラーとは私もとても嬉しいです! ケア剤とTOKIOトリートメントもどうもありがとうございました(^^) お家でのケアもがんばって下さいね。 嬉しい口コミどうもありがとうございました。 ぜひまたよろしくお願い致します!
返信日:2022年6月14日
複雑な履歴の髪の毛でしたが丁寧に施術してくださりありがとうございました。髪質の相談にも乗ってくださって、優しい雰囲気の美容師さんでした!
来店日:2022年6月10日
Misirlou Hairさんからの返信
あ様。 こちらこそどうもありがとうございました。 ケア剤とTOKIOトリートメントをプラスで付けて頂けて良かったです! お家でのケアもがんばってもらえたらと思います😊 嬉しい口コミどうもありがとうございました。 ぜひまたよろしくお願いします(^^)
返信日:2022年6月11日
上田さんの口コミ
とても丁寧に対応して下さいました。 お店の雰囲気も静かで、お喋りが苦手な自分としてはとても良かったです。 また利用させて頂きたいと思いました。
来店日:2022年6月9日来店回数:4回
Misirlou Hairさんからの返信
上田様。 どうもありがとうございました(^^) 実は自分もお喋りが苦手なのですが、とても楽しくお話しさせて頂きました! 嬉しい口コミどうもありがとうございます。 ぜひまたご利用くださいませ。
返信日:2022年6月10日
Yoさんの口コミ
ありがとうございました、満足してます。 それと、シャンプーがとても気持ち良かったです。
来店日:2022年6月7日
Misirlou Hairさんからの返信
Yo様。 こちらこそどうもありがとうございました! 満足して頂けたようでとても嬉しいです! シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。 またのご来店お待ちしております(^^) 嬉しいコメント投稿どうもありがとうございました。
返信日:2022年6月8日
久保田さんの口コミ
満足な仕上がりになりました。色々お願いしましたが快く聞いてくださいました。 ロング料金がかからないこともありがたいです。 傷んでいるのでトリートメントもしてもらいましたが、リーズナブルな値段でやっていただきツルツルになりました。 お店の雰囲気もよく、とても居心地も良かったです。またお願いします。
来店日:2022年6月3日
Misirlou Hairさんからの返信
久保田様。 今日はどうもありがとうございました。 満足して頂けたようでとても嬉しいです! TOKIOトリートメントでしっとりくし通りも良くなりましたね。 こちらこそぜひまたよろしくお願いします(^^)
返信日:2022年6月3日
sisisisisinさんの口コミ
電車の遅延で大幅に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧にブリーチとカラーをしてくれました。要望通り濃いめに色を入れてもらって、色落ちが楽しみです。ありがとうございました!
来店日:2022年5月31日
Misirlou Hairさんからの返信
sisisisisin様。 こちらこそどうもありがとうございました(^^) 電車の遅延大変でしたね。 無事にケアブリーチ+カラー+トリートメントと施術できて良かったです✨ 色落ちの過程も楽しんで頂けたらと思います! 嬉しいコメント投稿どうもありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年6月1日
ゆかぽんさんの口コミ
プリンになっていた髪色を暗く染めてもらいました。 要望通り暗すぎずいい感じになりました☺️ シャンプーも気持ち良かったです🧴🤍
来店日:2022年5月20日
Misirlou Hairさんからの返信
ゆかぽん様 返信が遅くなってしまいすみません💦 どうもありがとうございました。 要望通りという事でとても良かったです! またぜひお待ちしておりますm(__)m
返信日:2022年5月23日
- 1