凄く良かったです、ありがとうございます🎶
また行きたいです☺️
ミニモの対応も細かく、サロンでも優しく対応してもらいました。ブリーチした上で、カラーを決めたいという私のわがままも、受け入れてもらい、出来上がりも非常に満足してます。またお願いしたいです!
カウンセリングも施術も丁寧で、とても明るく楽しいお話をたくさんしてくださいました😊
仕上がりの色も希望通りで大満足です!
待っている間飲み物も出してくださり嬉しかったです^_^
お店を出るまでの時間が楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!
お話が盛り上がって楽しかったです!
次はカラーをお願いしたいです!
カットも丁寧で要望通りの髪型になりました!ありがとうございました!
こちらの希望や髪のくせを踏まえて、ベストなカットとパーマを提案、施術していただきました。仕上がりに大満足です!(妻にも褒められました笑)
ミニモでのやり取りも丁寧で、信頼のできる方です。また、会話も楽しく、良い時間を過ごすことができました。
本日はありがとうございました!
丁寧に対応してくださり、とても良かったです💡
日程が合えば是非またお願いしたいです!
ありがとうございました➰
とても素敵に仕上げていただきましてありがとうございました
シャンプーも上手でした
髪色を迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングもして下さり、仕上がりもとっっっても可愛い色で大満足でした!!!頼んで良かったです!!ありがとうございました!
とても話しやすくて優しく施術も丁寧でした!!
理想の髪質になったのでとても嬉しいです🍀
長い時間、ありがとうございました!!🙇🏻♀️
また行きます🫶🏻🩵
とても丁寧で、かわいく仕上げていただきました!
この度はめちゃめちゃ理想のお色に染めて下さりありがとうございました!アクセスも良くて大満足です!
理想通りの髪型にしていただけました!ありがとうございます😊
染めたても、色落ちも、とても可愛いラベンダー色で大満足です!シャンプーも私好みの強さでとても気持ち良かったです!またお願いしたいです♡
とっても丁寧に施術してくださいました!
髪色を決められずお店に伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてきただけて大満足です!
1/1