先日はどうもありがとうございました!
今回は短めにカットもしてもらい、コスメパーマでシルエットよくとても素敵にしてもらいました。ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ちょうど髪カリスマのTV放送があり、お話しされていたお店の方の受賞見ました!✁✁✁凄いですね!
これからもどうぞ頑張ってください。
遅くまで丁寧に施術して頂きありがとうございました!
施術中にも楽しくお話しが出来たりおかげで素敵なショートパーマになりました!
話しやすくて楽しかったです🌱
初パーマも完璧!ありがとうございます😊
いい香りの中でとても楽しいひととき、そして何よりナチュラルなコスメパーマ気に入りました😆朝セットが思い通りに楽チンでした✨次回は短めにカットも加えてぜひまたお願いしたいです♡
日々大変だと思いますが頑張って下さいね😊応援しています。ขอบคุณ!
とても満足してます!ありがとうございます♪
特にスタイルを決めずに予約しましたが、丁寧にアドバイスいただき最後にスタイリング剤の説明まで詳しく終始安心した時間を過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
今回、パーマしていただきありがとうございました☺️
非常に仕上がりが可愛すぎました。
対応の方も凄く良かったです!
またご利用したいなと思いました🙇♀️✨
今回のパーマはお願いした様に
変わる事が出来ました
私の髪質とパーマが相性がいいと言われて
期待しとてもよかったです
約1時間半のお話も上手で、髪のお話、高校生の時のお話
話し方が上手なのか
へぇ~!っと聞いて関心して笑えたり
よくお勉強してるね~と思ったり
時間はあっという間でした
セットのやり方も丁寧に教えて頂き
上手にしっかり水分してオイルしていますょm(_ _)m
かなり日が経ってしまいましたが、、
名前の通りのコテ巻き風パーマをしてもらえて、ゆるーい感じでとても気に入ってます🎶
かなり理想のものでした!
日によって、ゆるめにしたり、しっかりめにしたりもできて良いです(^^)
スタッフさんも感じが良くて、メッセージのやり取りも丁寧でとても良い施術でした。
お店の雰囲気にも癒やされました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
シャンプーも上手で、接客も丁寧で良かったです。お店の雰囲気も素敵でした。頑張ってくださいね。ありがとうございました。
パーマの仕上がりについての説明がわかりやすかったです。シャンプーもすごく気持ち良くて、リラックスできました!イメージしていた以上に良く施術していただけて、今スタイリングも楽になり、パーマの出し具合を楽しんでおります^ ^
また是非お願いしたいし、皆におすすめしたいです!
パーマがかかりにくい髪質で悩んでましたが、ヒアリングして、しっかりかけてくださって嬉しかったです!
高原さんの人柄も素敵で、会話もたのしく、心地よい時間でした^^
仕事の後で疲れていましたが、高原さんのおかげで
リフレッシュできました。
ありがとうございました!!応援してます✨
初めてのパーマで緊張しておりましたが
全部しっかり教えてくださり、おすすめのお店とかも丁寧な接客だなあと思いました。
前髪も整えて欲しいって伝えようにと思っていたら
高原さんから言ってくださって流石だなあと思いました。
また福岡に来た際は絶対にお願いしたいです。
本当にありがとうございました!!
久しぶりにとっても楽しかったです🧌
どのくらいの長さにするか決めていなかったのですが、
親切に相談にのっていただき、とても丁寧な対応でした。
数年ぶりに短くカットし、パーマもかけ、
仕上がりに大変満足しています。
同郷ということもあり、お話も楽しくでき、
良い時間を過ごしました^ ^
高原さん、お気遣いいろいろありがとうございました。
サロンの雰囲気も素敵でした♪
初めてで分からないことだらけだったんですが
とても優しく丁寧な対応をしてくださりました。
思っていた以上に良くていい気分になりました。
丁寧な対応してくださりありがとうございました♪
あまり絡まることなく、傷んでる感じもしないので嬉しいです!
かかりにくい髪質にも関わらず、しっかりとパーマをかけて頂きました。
仕上がりも大満足です。
また予約します。
遅い時間まで本当にありがとうございました😊
全ての施術がとても丁寧で、一つ一つ次の動作に移る時も親切に声掛けしてくださいました。
パーマも綺麗にかかりとても満足です。
昨日は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
髪の乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださり、とてもためになりました。早速実践しています!
丁寧な施術ありがとうございました♪