5.040代後半
日付を間違っていて、木曜日なのに対応していただき嬉しかったです。
朝のスタイリングが簡単になりました。
シャンプーやマッサージも丁寧にしていただきありがとうございました。
丁寧な対応と、気遣いをされて
すごく気持ちよく過ごせました!
パーマも持ちがよくて満足です!
ありがとございました!
本日は、丁寧に仕上げて下さりありがとうございます(*´艸`)
ずっと気になってた美容室で、出来てとても嬉しいです!
お話も、凄く楽しかったです(o^^o)
また、よろしくお願いします😊✨
サラッサラになりました〜!マッサージも気持ちよかったです🫡
またお願いしたいです!ありがとうございました!
リピーターです!!
今回も丁寧な施術ありがとうございます!
サラサラになって大満足です。
今後ともよろしくお願いいたします(*´ー`*)
落ち着いたトーンで綺麗に染めていただきました!
施術以外の気遣いもしっかりされていて気持ちよく時間を過ごすことができました。マッサージまでしていただき、ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします😊
20代前半
カラー、シャンプーともに丁寧していただきました。マッサージもとても気持ちよく、リラックスした良い時間になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
これからも頑張ってください。応援しています(^^)
職業柄染髪することが難しく、少しだけでも地毛風にならないかなと思っておりました。理想通りの仕上がりで大満足でした!そして丁寧な接客でまたお願いしたいと思いました^^これからも頑張ってください!
施術も丁寧で、接客もとても良かったです!(^-^)
丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました!満足です!!
前回カラーした時からかなり時間が経っていて、伸びてきた髪との境目が気になっていましたが、今回の施術でいい感じにカラーしてもらって気にならなくなりました!今回の施術の仕方だとこれから髪伸びても、馴染んでくれて境目が気になりにくいらしいので、これからの経過も楽しみです!会話も楽しく、あっという間でした!マッサージもとても気持ち良く、リラックスできました!
遅くまでありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします( ˆᴗˆ )
丁寧に施術していただきありがとうございました!☺︎
お話とっても楽しかったです♪これからも頑張ってくださいさい!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スムーズに進んて順調に終わることが出来ました。
仕上がりとても満足です☺︎
頑張ってください‼︎
丁寧な施術と仕上がり、施術中の細やかなサービス、心地良い時間をありがとうございました!
ヘッドマッサージも丁寧にしていただいてとても気持ちよかったです!
応援してます!ありがとうございました!
ありがとうございました🤗
頑張ってくださいね!
とてもいい方で、シャンプー、マッサージとても気持ちよく!カラーも大満足です!!!
この度はありがとうございました。
お店も綺麗で、対応も凄くよくお話し聞いていただいてすっかりリラックスしました。丁寧にカラーしていただき満足です。また行きたいです。
二度目の利用です。
リピートしたい方です(*^ω^*)
とっても理想通りの可愛い色に仕上げてもらいました😳
周りからの評判もよくとっても満足です!
お話しできて楽しかったです✨
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました(о´∀`о)