EIZO所属・韓国/レイヤー/ くびれ/多田の掲載

EIZO所属・韓国/レイヤー/ くびれ/多田のメニュー

EIZO所属・韓国/レイヤー/ くびれ/多田のフォト

EIZO所属・韓国/レイヤー/ くびれ/多田の口コミ

• かさんの口コミ

非常に丁寧な方でした!期待以上に可愛く仕上げていただいてとても満足です😳またいきます!!

か様

ご来店ありがとうございました!
    今回は久しぶりのカットを任せていただきありがとうございました😭
    ふんわり動きが出るようにレイヤーを入れて、
    まとまりと軽さも大事にしながらカットさせていただきました!
    また今後も綺麗な状態を保てるよう、何でもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております😂

返信日:2024年6月29日
  • ちゃーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりにとても満足しております✨
    スタイリストさんの人柄もすごく良く技術も上手なので、毎回安心して任せています😌
    来月もまたよろしくお願いいたします!

ちゃー様

先日はありがとうございました😭

お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    今回は梅雨で広がりやすいとのことでしたので、優しくボリュームを抑えるストレートと、カラーは雰囲気を変えるようにラベンダーにさせていただきました!
    お任せいただき嬉しいです☺️

また次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 多田

返信日:2024年6月4日

対応がとても丁寧で、カットのみでしたが心地よい時間を過ごせました!仕上がりも気に入ってます!ありがとうございましたm(_ _)m

韓国/レイヤー/ くびれ/多田さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

結んでも可愛い、よりお似合いになる顔まわりに切らせていただきました!今後も全体カットやカラーなど気になることがございましたらいつでもご連絡下さい!

またぜひお待ちしております♪ EIZO 多田

返信日:2024年3月23日

EIZO所属・韓国/レイヤー/ くびれ/多田のアピールポイント

表参道でくびれる韓国ヘア🇰🇷6/29当日予約🩵結べるレイヤーカット✂️お客様に最適な顔まわりカット💇‍♀️日本人特有の赤味を抑えたグレージュ🩶ミディアム〜ロングの方多数⭐️メンズ大歓迎💇

こんにちは‼️

⭐️表参道【EIZO】Jrスタイリストの多田です❗️

流行りの韓国ヘア、レイヤーカット、
透け感のあるカラーが得意です🌱

🇰🇷韓国ヘア、レイヤーカット🇰🇷

今、大人気の韓国ヘア得意です!ワンカールだけで可愛くなれるレイヤーカットや、くびれヘア、アイロンでのスタイリングのやり方まで丁寧にお伝えさせていただけます!
僕のレイヤーカットは【まとまり】と【巻きやすい】を大切に心がけています!
特に毛量の多い方へのレイヤーカットは軽さと動きを出せるようになるので、オススメです!

⭐️頭皮に優しいゼロテクカラー⭐️

当店では、根本のカラー剤を塗る際、【ゼロテク】を採用しています!ゼロテクカラーは、頭皮に直接カラー剤が付かないカラーです!独自の塗り方で、頭皮、髪の毛共にケアしながらカラーができます!カラーがしみやすい方や、頭皮の環境を良くしたい方ぜひおすすめです!

☘️透明感のあるカラー☘️

ハイトーンから暗髪まで、透け感のあるカラーが得意です!
日本人の方に多い、赤みやオレンジ味が気になる方にはオリーブ系のカラーがおすすめ!
他にもピンク系、アッシュ系など、様々なご提案をさせていただきます!
ブリーチなしWカラーやブリーチカラーもお気軽にご相談ください⭐️

📍過ごしやすく、リラックスできる空間📍

当店は、お客様のお洋服を汚さないためと、リラックスしていただくために、ガウンにお着替えをしていただいております!薬剤や髪の毛がお洋服につかない様に心がけておりますので、ご安心してお過ごしできると思います!
店内は緑も多く、アットホームな空間で、リラックスして頂けると思います!

🕰営業時間🕰️

月   ×
火   ×
水  11:00〜20:00(カット最終19:00)
木 10:00〜19:00(カット最終18:00)
金 11:00〜20:00(カット最終19:00)
土  10:00〜19:00(カット最終18:00)
日.祝 10:00〜18:00(カット最終17:00)

📍東京都港区南青山3丁目14-15川俣ビル1F EIZO

⭐️丁寧なカウンセリングと、過ごしやすい空間を心掛けています!ご相談、お悩みなどお気軽にご連絡ください!
ご予約お待ちしております!

EIZO所属・韓国/レイヤー/ くびれ/多田のプロフィール

こんにちは!表参道[EIZO]Jrスタイリストの「多田健介」です❗️
◻︎くびれる韓国ヘア
◻︎お手入れが楽になるレイヤーカット✨
◻︎透けるグレージュカラーが得意🌱
◻︎頭皮に優しいゼロテクカラー🐿️
ぜひお任せください♪
◎広島県生まれ⛩️

くびれヘア、韓国風ヘア、似合わせカット、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート
韓国風くびれヘア、お手入れが楽になるレイヤーカットお任せください!お客様一人一人に合わせた施術をさせて頂きます♪韓国ヘア/くびれヘア/レイヤーカット/顔まわりカット/ワンカール
Jrスタイリスト

表参道駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIZO付近の駅の美容室・美容院を探す