BEAUTRIUM  広尾所属・🌀すずき たつや🌀の掲載

BEAUTRIUM  広尾 🌀すずき たつや🌀

アシスタント/研修歴 4年

広尾駅8分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅15分
  • パーマが好評 パーマを施術した92%のお客様が満足しています

BEAUTRIUM  広尾所属・🌀すずき たつや🌀のメニュー

BEAUTRIUM  広尾所属・🌀すずき たつや🌀のフォト

BEAUTRIUM  広尾所属・🌀すずき たつや🌀の口コミ

ひかりさんの口コミ

先日は誠にありがとうございました!
    口コミが遅くなってしまいましたが、心から素敵な時間をもらったので今からでも失礼します。
    個人的なお話にも少しなるのですが、男性の美容師さんに施術してもらうのが中学生の時以来だったということもあり、とても緊張していました。終わってみて振り返ると、凄く楽しくてリラックスして過ごせたことに驚いています。すずきさんの爽やかで穏やかな不思議な魅力のおかげだと感じています。
    1日の終わりの時間にも関わらず、終始お気遣いがあって、親しみやすい丁寧さがあって心地よい時間を過ごせました。真摯にヒアリングしてくださり、私にとって1番よい方法を一緒に考えてくださったおかげで、とても理想通りの仕上がりで、毎日がとても楽しいです🌼
    是非またお願いしたいです!
    この度は誠にありがとうございました☺️🧡

🌀すずき たつや🌀さんからの返信

先日はありがとうございました!
    こんなにお褒めいただいてとても嬉しいです!
    毎日が楽しく過ごせていただいているようで施術したこちらとしてもやりがいがあります!
    カラーやパーマも色々種類がございますので、なにか興味があればまた、ご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月4日
  • 茜さんの口コミ

丁寧な施術でした。ありがとうございます。

🌀すずき たつや🌀さんからの返信

本日はありがとうございました。
    丁寧という評価いただけて光栄です。
    また機会がありましたら、ご予約お待ちしております。

返信日:2023年5月13日

縮毛矯正で伺いました。
    ほぼ無言で施術され、雑誌等は無く2時間半座っていました。タイマーで時間を測っていらしたのでテストか何かだったのかもしれませんが、素敵なサロンなのに正直居心地はあまり良くなかったです。

そして縮毛矯正は黒人の方のようなチリチリ髪になってしまいました。最悪です。
    1週間経ち所々切れ毛になってしまい短くなってしまい…
    今日いつもカットして貰っている美容院に行ったら、縮毛矯正の失敗のアルアルで1液の放置時間が長くて失敗した状態だということでした。
    全体が枝毛になったり、かかっていない所もあり、暫くしっかりケアが必要だそうです。

練習であっても、酷いと思います。
    実験台ではなく、管理した上で施術すべきではないでしょうか。

🌀すずき たつや🌀さんからの返信

先日は申し訳ございませんでした。
    自分の至らないところがあり、不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    今後このようなことがないように精進していきます。
    貴重なご意見感謝申し上げます。
    ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月13日

BEAUTRIUM  広尾所属・🌀すずき たつや🌀のアピールポイント

当日予約🙆‍♀️⭕️ これからの湿気対策に‼️🌀 ✨うる艶ストレートパーマ大募集中🔥 広尾駅から徒歩8分🚶‍♀️🌞朝夜ご予約承ります🤩コロナ対策店🍃🌀🍃

⚠️緊急事態宣言中は、通常時とご予約の時間が異なる場合があります

朝の時間をご予約される場合は前日の夕方までのご予約お願いします‼️
営業開始時間もありますので10分以降の遅刻は当日キャンセル扱いとさせていただきます。

✨ストレートパーマ✨🔥大募集中‼️

ご予約のお時間はストレートパーマ(縮毛矯正)のみ平日19:30 土日祝日18:30からご予約承ります。(それ以外のメニューは平日20:00土日祝日19:00から)

可愛く、綺麗にしてみせます💓💞

合格した技術は、1500円から3000円に施術料金が変わります🙇‍♂️

『白髪染め、トーンダウン(アップ)、マニキュア、ハイライト、ワンカールパーマ・(ウェーブ・ニュアンス・コテ巻き風)パーマ・レディースショート(メンズナチュラル)パーマ』

⚠️空きがなくても気軽にDMでお問い合わせください⚠️

🍀スタイリストデビューに向けて技術向上のためモデルさんを募集しています🍀
⚠️あくまでもモデルさんとしてご来店いただくのでお客様ではありません🙇‍♂️
注意事項と要件の同意の上ご予約よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙏
お店が忙しい場合はお待たせしてしまうことがありますがご了承ください🙏

BEAUTRIUM  広尾所属・🌀すずき たつや🌀のプロフィール

こんにちは!BEAUTRIUM広尾店でアシスタントをしています!😄

カラーモデル、パーマモデルを募集しています🌈
丁寧に施術させていただきます💪

ご来店お待ちしております💇‍♀️💇‍♂️

パーマ、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、キュート
地毛に馴染む色、毛先に向けてのグラデーションカラーお任せ下さい👍 朝のセットが楽になるパーマもお任せください!
トレーニング、サウナ、温泉、ゴルフ
美容師免許、ジェルネイル検定、まつ毛エクステディプロマ、ミルボンヘッドスパディプロマ、色彩検定、材料係

BEAUTRIUM  広尾の詳細情報

BEAUTRIUM  広尾の内観・外観1

BEAUTRIUM  広尾の内観・外観2

BEAUTRIUM  広尾の内観・外観3

東京都港区西麻布4-14-12 シェ麻布1F (地図)

広尾駅8分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅15分

渋谷からバスまたは徒歩

広尾駅
月 定休日
火 定休日
æ°´ 20:00-22:00
営業前後の練習時間です。
開始 平日朝8時30分〜 夜20時~
土日祝19時~
10分前にご来店ください。

終了 平日朝10時〜10時30分 夜21時30分~22時
土日祝20時30分~21時

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM  広尾付近の駅の美容室・美容院を探す