5.0男性 / 20代前半
カットカラー後の仕上がり見て過去1の満足でした!
作業も対応も丁寧で、また行きたいなと思う方でした😄
接客も丁寧にしてくださったので、とても安心していることができました。ヘアスタイルも理想通りにして下さり良かったです!!
丁寧に施術いただきありがとうございました。
チューニングパーマは初めてでしたが、おかげさまでサラサラになりました!周りからも好評で嬉しいです!
いつも通り満足です!
パーマとカットの施術をしました。髪の長さや軽さ、パーマの具合もバッチシでとても満足しています。また、パーマに対するケアの仕方など細かい質問にも答えていただけて良かったです。施術中常にニコニコされていたのもとても好印象でした!また利用したいです!
大変満足しています!
とても親切でいつも利用してます🍎
初めてミニモで美容院を予約して不安でしたが草地さんは私の希望を親身に聞いてくださった上でカットとカラーをしてくださって私に合うカットと髪の色に仕上げてくれました。親切な方でした!また今度行きたいと思います
めっちゃ満足してます
楽しかったです
ヘアセットで初めて利用させていただきました。
スタッフさん、スタイリストさんが親切でとても居心地が良かったです⭐︎
担当してくださったスタイリストさんはとにかく丁寧に相談に乗ってくださり希望以上の仕上がりになりました!
これからヘアセットはまた同じスタイリストさんにお願いすると思います(^^)
新規のほぼお任せ状態でしたが、
自分の雰囲気に合わせたカットで大満足でした!
美容師さんのお人柄がとっても素敵で優しくて居心地のいい安心して任せられる美容師さんでした。カットとカラーともに要望通りに仕上げていただいて、ヘアスタイルも友人からとても好評で大満足です!またよろしくお願いします。
とても、丁寧なヘアカットで完成度が高く
接客も良かったので、また来たいなと思いました!
30cmヘアドネしてイメージ通りの髪型にしてもらいました。久しぶりのショート気に入ってます。
新人さんでお直し入りましたがホントはお直し前の方が気に入ってましたよ!お話し上手で楽しかったです!
昨日はありがとうございました。
希望通りのスタイルにしていただきとても嬉しいです!
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
仕上がりも大満足です!
またお願いします!!
ヘアセットのメニューでお願いしましたが、色々聞きながら、好みの仕上がりにして下さいました✨!
話しやすく、居心地も良かったので、またぜひお願いしたいと思ってます。
ありがとうございました✨
めっちゃ希望通りの髪型になりました!
また来たいと思いました、ありがとうございました
すごくいい仕上がりになってとっても満足しています!
丁寧な接客に、技術もあって、お話も楽しく、安心してお任せできる美容師さんでした。
とても気分が上がりました!またよろしくお願いします!
とても満足できました!