5.0男性 / 20代後半
2年目とは思えないくらい上手でした。
細かい要望にもしっかりと応えて頂き、大変よかったです!
また予約させて頂きます。
今までで1番満足する髪色になりました💕🙇
本当にありがとうございました!
この度はありがとうございました!
とても可愛らしい美容師さんで、お話しも楽しくていい時間を過ごすことができました☺️🍀
丁寧に綺麗にカットしていただけて、仕上がりにも大満足です!!
長さ、量感、フォルム全部気に入っています🥰
これからも頑張ってください🧡
また機会がありましたらよろしくお願いします✨
今回も可愛い色に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします🥺
施術ありがとうございました!
大満足のカットをしてもらえましたし、細かい要望にも親身になって対応してくださり、とてもありがたかったです。心遣いも素晴らしく、とても心地の良い時間を過ごせました。またお願いしたいと思います!
とても丁寧に施術してくださりました!
髪型も髪色もとっても可愛くしていただけて大満足です😌💞
丁寧にありがとうございました!
髪色、カットとともに気に入りました!
また行きます!!!
どのような髪型にしたいなどうまく説明できなかったのですが、よく話を聞いて下さりとても良い雰囲気にしていただいてすごく気に入っています!どのようにセットしたらいいかなどもアドバイスいただけてとても丁寧な接客に満足しています。
草地さん
本日は、ありがとうございました。
話しやすくてとてもいい時間になりました。
カット後、スッキリしていい感じ言われて嬉しいかったです。草地さんありがとうございました。
初めてのパーマで不安でしたが、希望通りの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました!
久しぶりのパーマということで的確に手入れのアドバイスを頂けました。ありがとうございました。
これからも頑張ってください。
とても丁寧に対応していただきました。
髪質の悩みや、セット方法に沿ったスタイリングを提案してくださり、助かりました。またよろしくお願いします。
今回はありがとうございました。
イメージがふわふわなままいってしまいましたが
しっかりとお話を聞いていただいてイメージ通りにしていただけて嬉しかったです^^*
色々お話しできて楽しかったです!
色も可愛くてお気に入りです!
理想の髪型と髪色にしていただきました♪
話しやすくて、可愛い美容師さんでまた行きたいです!
とても丁寧にしていただきありがとうございます!会話も楽しかったです^_^
とても丁寧で、仕上がりもよく大満足です☺️
お店の方が親切で、仕上がりもとても満足です。