とても話しやすい方で
施術時間中たのしかったです!!
ヘアカラーの相談も丁寧にのってくださり、
可愛く仕上げてくださいました!!
ありがとうございました♪
カットもカラーもイメージ通りで嬉しいです✨
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
20センチ以上切ってひさしぶりにボブにしてドキドキでしたが、今までで1番周りからの反応もいいしセットもしやすいです♡
とても可愛く仕上げて頂きました!癒し系のあかねさんにとても癒されました☺️セットの仕方も教えていただいたので練習頑張ります!
満足する仕上がりになりました✨
またお願いします🙇♀️
イメージ通りに仕上げてくださり、とっても嬉しいです🎶ありがとうございました〜
カラーがほんとに希望通りで周りからも好評でした。
友達も短めのカットに不安がってましたが、似合う髪型になってすごく喜んでました。
施術中も、色んなお話が出来て楽しかったです!
2人分長い時間ありがとうございました!
なりたいイメージを的確に汲み取ってくださり
仕上がりは周りの評価も良くとても満足です☺️
お人柄に関しては可愛らしく落ち着いていて、
表情や話し方からは親切丁寧さもうかがうことができ
とてもリラックスできました💛
また、個人的に施術中ひとつひとつの声かけは
とてもありがたいです。
カラー剤はしみないか、どの程度時間を置くか、
乾かす際前髪を下ろしてよいか…
細かい事ですが大事なことだと思います😌
時間ができたらぜひまたお願いしたいです⭐️
何度も時間変更してしまったにも関わらず丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました☺️
髪色とってもお気に入りです!次もお願いしたいです✨
当日予約で急遽していただきました!!
オーダー通りの髪色にしていただきとても嬉しいです🎀
またよろしくお願いします!💞
とってもかわいくヘアセットしていただきました!!!こちらの希望通りですごく可愛いセットで本当に大満足でした💗お友達の結婚式にるんるんで参加させてもらいました(〃´-`〃)
今日はありがとうございました。予約のやり取りも優しく対応してくれ、髪色もお願いした通りに染めて頂いて満足でした🥹
理想通りのカラーにして頂きました!💜❤️✨
全てすごく丁寧でとても話しやすくとっても可愛い方でした!!!
また次もお願いしたいと思います^^
ありがとうございました!♪
イヤリングカラーもそれ以外のカラーもとても気に入りました!急なカットのお願いも聞いてくださってありがとうございました
初ブリーチで少しドキドキでしたが、お話も楽しくて可愛くして頂き、これからのヘアセットやヘアアレンジが楽しみです!
有難う御座いました😊
丁寧な接客で、お店の雰囲気も抜群で、自分の注文通りの髪型になり満足です。
とっても良かったです❤️
やりたいに対して適切なアドバイスをくださり
私の希望を叶えてくれました😌
初めてのインナーカラーでしたが安心してお任せできました♪
そしてかなり周りからの評判も良く、色もインナーも褒められまくりで本当にお願いして良かったです❤️
ずっと担当してた美容師さんが産休に入り、美容室難民で転々としてましたが、また次回もお願いしたいと思いました❤️
全体的に最悪です。少し暗めにしたいと伝えてカラーチャートも持ってこずだったので何トーンくらいになるのかも明確にわかる事なく、仕上がりはほぼ黒。カットはレイヤーをとお願いしましだが、ハサミの使い方が痛すぎて苦痛でした。ハサミを伽に出した方がいいんじゃないでしょうか。前髪も横と繋げるようにお願いしましたがとてつもないパッツンになり苦笑いでした。口コミには話しやすくて接客良いと書いてるのが目につき行きましたが接客の最低限の会話以外ありませんでした。
対応も仕上がりもとても良かったです🫶🏻️💞
接客も優しくて楽しかったです🎶
急な変更を頼みましたが快く対応してくださいました!
ありがとうございます♡
対応もよく施術もとても満足できました✨
また行きたいです!!!