うねりが気になっていた前髪を綺麗に縮毛矯正していただき、朝の支度の時間が短くなりました!ありがとうございます🙇🏻♀️♡
今日はありがとうございました!✨素敵なカラーに染めていただき、スタイリングもとてもかわいくしていただきました♡本当にありがとうございました🌷
カラーで予約しました。ドストライクな色になったのに加えて、顔周りのカットもしてくださいました(^○^)♡
久々の美容室だったので大満足でした。
次もぜひよろしくお願いします!
丁寧に対応して下さり仕上がりもとても綺麗でした!
また行きたいです^^
とても綺麗にストレートをしてくださいました^_^丁寧にしてくださり本当にありがとうございます!
ハイトーンにしてもらいました!
したかった髪色のまんまで嬉しかったです🤍
初めての縮毛でしたが、とても丁寧に対応してくださり想像以上に前髪の仕上がりに満足しました!💕後ろ髪のカットと、前髪の後毛もつくってくださり満足してます!最後に巻いてくださり仕上がりをみて、本当にきてよかった!って思いました❤︎また機会があればお願いしたいです🤲🏻本日は本当に有難うございました♡
2回目のカットありがとうございました♪
沢山すいてもらって楽になりました!!!
スタイリングもいつも可愛くて
嬉しい限りです!また次回も宜しくお願いします!
素敵な仕上がりでした^ ^
要望にも丁寧に応じてとても大満足です!
ありがとうございます😊
初めて行くお店で不安でしたが、カットもシャンプーも丁寧で仕上がりもとても満足です!最後のスタイリングもとても可愛くて、お気に入りだし、家族にも褒められました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
髪の毛可愛く染めて頂いて、ありがとうございました 💞🎶
ありがとうございました♪
この度はカットありがとうございました♪
夜はディナーという話をしていて、ヘアセットまで可愛くして頂いてとても嬉しかったです♪また宜しくお願いします(*^^*)!
かわいい髪色にしてくれて最高でした🤍
とても綺麗に染めてもらえました♪
シャンプーもとても気持ちよくて寝かけました笑笑
急な予約でどんなカラーにするかも特に決めていなかったのにも関わらず、とても丁寧な接客と施術で、素敵な色にしていただき、とても嬉しかったです!
仕上げは可愛く巻いて下さいました✨久しぶりのカラーだったのでとても気分が上がりました✨ありがとうございました☺️
満足する髪色に染めて下さいました☺︎
夏らしいカラーでとても満足です
この前はありがとうございました!!
すごく丁寧で話しやすくて楽しかったです!(^^♪
術後にもメッセージを頂いてとても嬉しかったです!
またぜひよろしくお願い致します!
接客がとても丁寧でお話も楽しかったです🎶透明感のある綺麗なカラーになり大満足です💖アレンジの仕方も分かりやすく教えてくださり嬉しかったです!明日からさっそく実践してみます!またお願いします🍒