自分史上最強のカラーリングで感動しました!外出先でも、家でも、鏡にうつるたびに嬉しくなります。職場でもプライベートでも、会う人に褒めてもらえる仕上がりにしていただきました。転勤で広島に来て、美容院難民だったのですが、こちらでお世話になれれば良いな、と思っております。
今日はありがとうございました!色も髪の毛の質感も最高です!またお願いします☺︎
カラーもカットも私がお伝えした希望や持参したイメージ写真そのままで、仕上がりの可愛さと技術に驚きました…!
鎖骨あたりまでカットしたのは数年ぶりでしたが、いい意味で全く違和感もなく、大満足です💛
また、丁寧に髪の巻き方も教えてくださり、ありがとうございました!お話するのも楽しかったです😊
広島に帰省する際には、また伺います!
かわいい髪型にしていただいたので、明日から人に会ったり外に出るのがより楽しみです🤭
カットは最悪でしたね
毛先が重いのが好みではないので軽くして欲しいと伝えたのにザクザク切った感じでカットする前よりも毛先が重くなりすいてもらおうと翌日行ったのにほぼ変わらず…
何度か出来上がりがちょっと…となった時にまたカットしてもらったら解消されてたのにこんなのは初めてです
マスクされてなかったので顔の表情がよく分かりなんでまた来たの?って感じで最悪でしたね
要望通りにしてくださってありがとうございました😊
またよろしくお願いします🙇♀️
1年ぶりの縮毛矯正をしてもらいました。
さらさらになって、傷んでるところは切ってもらったのですごくスッキリしました!
この1年で髪の毛綺麗になりました^ ^
やっと固定の美容院ができて嬉しいです!
またお願いします🙇♀️
めちゃくちゃ満足です
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
スタイリングのやり方まで丁寧に教えて頂きました。
毛先まで綺麗になっていてとても良かったです!
初めて美容院で同じところに通いました。
前回も今回も全て思い通りにしてくださいました。
ありがとうございます。
また次もお願いしたいです
髪型から髪色まで悩んでたのですが、相談に乗っていただき、満足のスタイルになりました!
私の髪質も把握した上で色々と提案してくださりました!
とても素敵なカラーに染めていただきました!前髪もどの範囲を自分で切ってもいいのか悩んでたので、アドバイスいただいた通りに今度から切っていこうと思います✂︎
気になっていた部分など、
綺麗にしていただいてありがとうございます。
またお願いしたいです。
思い通りの色になりました!カットもカラーも満足できました!!次回も通いたいと思いました!!
次のカラーも楽しみです!!!
二度目でしたが、前回よりも
完璧に仕上げてもらいありがとうございました!!
また次回も宜しくお願いします🙇♂️
雨で車が渋滞して遅刻しましたが
丁寧に対応していただきました!
仕上がりも完璧で明日からのセットが
楽しみです!ありがとうございました😊
縮毛矯正、ブリーチ歴があって傷んでいましたが、とってもとっても綺麗になりました😭😭🤍🤍これで梅雨乗り切ります!
美容院は苦手ですが、接客嫌なところがなく良かったです🥺
また是非お願いしたいです🙇♀️
希望通りの髪色にしていただいて、お話もとても楽しくてあっという間でした✨髪色とても気に入りました(*^^*)
またお時間合えばぜひ行きたいです!!
相談から丁寧に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました!
縮毛矯正やホームカラーをしていたにもかかわらず対応していただいて嬉しかったです。
大満足です🙆♀️
ありがとうございました!また行きます☺︎
3回目です😄
あいまいなニュアンスをしっかり聞いてくれてありがとうございます🥰思った通りになって大満足です🤩