🍎吉川浩生 トップスタイリストの口コミ

巨峰さんの口コミ
完璧! 虜になりました!
来店日:2021年7月11日来店回数:2回
🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信
先日はありがとうございました! その後髪の調子はいかがでしょうか?? まだツーブロックの被せる部分が少し短いかなという感じもするので、またセットが難しいなど、お悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年7月25日
なちゃんさんの口コミ
黒染めや縮毛矯正の経歴があったものの、とっても綺麗な色にしていただきました。ありがとうございました^^
来店日:2021年6月22日
🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信
この度は数あるサロンの中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました! かなり複雑な履歴のある髪でしたが、綺麗に染まって僕もとても嬉しいです🥺 色が落ちた後も様々なカラーを楽しむことができますので、次回染める際も相談していただければと思います! この度は口コミの投稿ありがとうございました😳🙌
返信日:2021年6月23日
arisaさんの口コミ
理想の色に近づけてもらえてとても満足な仕上がりでした! また機会があればよろしくお願いします😊
来店日:2021年4月30日
🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信
この度は数あるサロンの中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました! その後のカラーの具合はいかがでしょうか?? 暑くなってきて、しっかりとくすみ感のあるアッシュ系のカラーもかわいいので、是非また担当させていただければと思います! この度は口コミの投稿ありがとうございました🙌🙌
返信日:2021年6月23日
彩菜さんの口コミ
人生3回目の美容室で緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださったので時間があっという間に過ぎました。色々質問したことにも丁寧に答えてくださりありがとうございました!!
来店日:2018年5月11日
🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ダメージが気になるようであれば、ストレートパーマを部分的にかけたり、根元の伸びた所だけすることもできるので、ぜひぜひ試してみてくださいね! これからバイトも始まって大変だと思いますが、すごく刺激的だと思うので頑張ってくださいね! 素敵な彼氏さんともいつまでも仲良くいてくださーい!
返信日:2021年2月17日
のあぐらさんの口コミ
すっごいアクティブ❣️ 活発的、尚且つスタイリッシュに…ってだけで、お任せ⤴️ とっても大胆に切ってくれて嬉しい ありがとうございます‼️
来店日:2018年4月19日
🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 杉山さんのご要望とキャラクターが上手く噛み合うようにカットさせていただきました! 普通の前下りボブよりも段が入った方がアクティブで軽くなるので、とてもお似合いだと思います! 素敵な口コミと差し入れまでいただいてありがとうございました! お体に気をつけてお仕事されてくださいね!
返信日:2018年4月19日
きーさんの口コミ
髪トラブルにも丁寧に対応してくれました こちらの意見もききながら 吉川さんのアドバイスもあり 満足しました アイビーカットという今までやったことない髪型も嬉しかったです
来店日:2018年4月7日
🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 美容師としてヘアスタイルから少しでも毎日を気分よく過ごしていただけたらいいなと思いながら一生懸命カットさせていただきましたが、喜んでいただけたようでとても嬉しいです! カットすることを楽しんでいただけたら幸いです。ありがとうございました!
返信日:2018年4月8日
ひーすけさんの口コミ
担当者の方はとても優しく丁寧な方で良い人です! カット、シャンプー、セット、とても上手でした! 最後まで丁寧です! 皆さんにもオススメですので❗ 是非一度は行ってみる事をオススメします‼️
来店日:2018年4月4日
🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 結構すっきりさせたので最初は戸惑うかもしれませんが、きっと上手にセットできると思うので是非してみてくださいね! またお待ちしてます!
返信日:2018年4月4日
りゅーさんの口コミ
EXILE系のイケメン美容師さんでとても満足できました! リクエストに一つ一つ丁寧に対応していただきありがとうございました。
来店日:2018年3月31日
🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ジュノンボーイ系のイケメンだったので、緊張しましたが満足していただけて嬉しいです! またお待ちしてます!
返信日:2018年4月1日
まっちょさんの口コミ
30代前半
対応も早く、遅刻してしまったのに優しく受けていただきました。
来店日:2018年3月30日
🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信
ご来店ありがとうございました! スタイリング色々と挑戦してみてくださいね 頑張って伸ばしていきましょう!
返信日:2018年3月31日
さいとうさんさんの口コミ
来店時は自分の中でざっくりしてたイメージそのまま髪型にしてもらえました。 また普段のスタイリング方法についても教えていただき満足です。 それとシャンプー気持ちよかったです!
来店日:2018年3月29日
🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 前髪だけしっかり綺麗にあげれば、あとはラフな感じでもばっちりきまるので、是非色々試してみてくださいね!
返信日:2018年3月30日
- 1