🍎吉川浩生 トップスタイリストの掲載
🍎吉川浩生 トップスタイリストのプロフィール画像
Aust hair Figaroオースト ヘアー フィガロ🍎吉川浩生 トップスタイリスト

立町駅5分 / 本通駅3分 / 紙屋町東駅5分

🍎吉川浩生 トップスタイリストの口コミ

• 巨峰のプロフィール画像

巨峰さんの口コミ

完璧! 虜になりました!

🌞デザインカット+シャンプーブロー🌞 ¥3,400

来店日:2021年7月11日来店回数:2

🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信

先日はありがとうございました! その後髪の調子はいかがでしょうか?? まだツーブロックの被せる部分が少し短いかなという感じもするので、またセットが難しいなど、お悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月25日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

黒染めや縮毛矯正の経歴があったものの、とっても綺麗な色にしていただきました。ありがとうございました^^

✨ケアブリーチ使用✨カット+全体カラー+インナーカラーorグラデーションカラー+高補修トリートメント ¥11,000

来店日:2021年6月22日

🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました! かなり複雑な履歴のある髪でしたが、綺麗に染まって僕もとても嬉しいです🥺 色が落ちた後も様々なカラーを楽しむことができますので、次回染める際も相談していただければと思います! この度は口コミの投稿ありがとうございました😳🙌

返信日:2021年6月23日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

理想の色に近づけてもらえてとても満足な仕上がりでした! また機会があればよろしくお願いします😊

🍎『はじめてのお客様限定』🍎カット+抜け感カラー+アフタートリートメント ¥6,000

来店日:2021年4月30日

🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました! その後のカラーの具合はいかがでしょうか?? 暑くなってきて、しっかりとくすみ感のあるアッシュ系のカラーもかわいいので、是非また担当させていただければと思います! この度は口コミの投稿ありがとうございました🙌🙌

返信日:2021年6月23日
  • 彩菜のプロフィール画像

彩菜さんの口コミ

人生3回目の美容室で緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださったので時間があっという間に過ぎました。色々質問したことにも丁寧に答えてくださりありがとうございました!!

来店日:2018年5月11日

🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ダメージが気になるようであれば、ストレートパーマを部分的にかけたり、根元の伸びた所だけすることもできるので、ぜひぜひ試してみてくださいね! これからバイトも始まって大変だと思いますが、すごく刺激的だと思うので頑張ってくださいね! 素敵な彼氏さんともいつまでも仲良くいてくださーい!

返信日:2021年2月17日
  • のあぐらのプロフィール画像

のあぐらさんの口コミ

すっごいアクティブ❣️ 活発的、尚且つスタイリッシュに…ってだけで、お任せ⤴️ とっても大胆に切ってくれて嬉しい ありがとうございます‼️

来店日:2018年4月19日

🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 杉山さんのご要望とキャラクターが上手く噛み合うようにカットさせていただきました! 普通の前下りボブよりも段が入った方がアクティブで軽くなるので、とてもお似合いだと思います! 素敵な口コミと差し入れまでいただいてありがとうございました! お体に気をつけてお仕事されてくださいね!

返信日:2018年4月19日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

髪トラブルにも丁寧に対応してくれました こちらの意見もききながら 吉川さんのアドバイスもあり 満足しました アイビーカットという今までやったことない髪型も嬉しかったです

来店日:2018年4月7日

🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 美容師としてヘアスタイルから少しでも毎日を気分よく過ごしていただけたらいいなと思いながら一生懸命カットさせていただきましたが、喜んでいただけたようでとても嬉しいです! カットすることを楽しんでいただけたら幸いです。ありがとうございました!

返信日:2018年4月8日
  • ひーすけのプロフィール画像

ひーすけさんの口コミ

担当者の方はとても優しく丁寧な方で良い人です! カット、シャンプー、セット、とても上手でした! 最後まで丁寧です! 皆さんにもオススメですので❗ 是非一度は行ってみる事をオススメします‼️

来店日:2018年4月4日

🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 結構すっきりさせたので最初は戸惑うかもしれませんが、きっと上手にセットできると思うので是非してみてくださいね! またお待ちしてます!

返信日:2018年4月4日
  • りゅーのプロフィール画像

りゅーさんの口コミ

EXILE系のイケメン美容師さんでとても満足できました! リクエストに一つ一つ丁寧に対応していただきありがとうございました。

来店日:2018年3月31日

🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ジュノンボーイ系のイケメンだったので、緊張しましたが満足していただけて嬉しいです! またお待ちしてます!

返信日:2018年4月1日
  • まっちょのプロフィール画像

まっちょさんの口コミ

30代前半

対応も早く、遅刻してしまったのに優しく受けていただきました。

来店日:2018年3月30日

🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました! スタイリング色々と挑戦してみてくださいね 頑張って伸ばしていきましょう!

返信日:2018年3月31日
  • さいとうさんのプロフィール画像

さいとうさんさんの口コミ

来店時は自分の中でざっくりしてたイメージそのまま髪型にしてもらえました。 また普段のスタイリング方法についても教えていただき満足です。 それとシャンプー気持ちよかったです!

来店日:2018年3月29日

🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 前髪だけしっかり綺麗にあげれば、あとはラフな感じでもばっちりきまるので、是非色々試してみてくださいね!

返信日:2018年3月30日

Aust hair Figaroの詳細情報

広島県広島市中区本通4-7 コズミックビル4F (地図)
立町駅5分 / 本通駅3分 / 紙屋町東駅5分
本通駅3分 アーケード内、夢プラザ向かいの1階docomo shopのビル4階【広島、本通り】 本通のアーケード内の夢プラザさん向かいのビル、元DOCOMOショップさんの4Fです(※現在工事中)。DOCOMOショップ内の一部通路、エレベーターは共用部ですので遠慮なくご利用ください。スタッフ一同お待ちしてます。
立町駅
月 定休日 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 第3月曜日は定休日です🌞
Mastercard / Visa / JCB