ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンの掲載
ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンのプロフィール画像
ノマドエステ ノマドエステ ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーン

中野駅8分 / 新井薬師前駅15分 / 沼袋駅15分

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンの口コミ

• mzk.tさんの口コミ

前日深夜に予約したにも関わらず翌朝にはお返事をいただけ、スムーズにご案内いただきました!施術も、イメージを聞いてくださったり、2回くらい鏡でイメージを確認くださって、「眉コンプレックあり×初めてのアイブロウサロン」な私も安心して過ごせました…!仕上がりもありがたかったです。どうぞまたよろしくお願い致します!

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

mzk.tさま、ご来店ありがとうございました!施術内容もお褒めいただき、安心して過ごせたこともとても嬉しく思います。またのお越しを心からお待ちしております!

返信日:2022年2月4日
  • ゆうこさんの口コミ

お話も楽しく、痛みもなかったので大満足です!ありがとうございました(^^)

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ色々とお話しできて楽しかったです♪痛みなども少なくご満足いただけてよかったです!またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2022年1月22日
  • かれんさんの口コミ

沢山お話ししてくださって嬉しかったです。成人式頑張ります!

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

かれん様、先日はありがとうございました!
    成人式は楽しめましたか?
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです♪
    眉毛の脱毛は1か月半に一度くらいのペースできれいをキープできますので、ぜひまたいらしてくださいね😊

返信日:2022年1月14日
  • ゆうしさんの口コミ

初めてで緊張してたんですけど担当してくれた方が気さくな方でリラックスできました!これから通おうかと思います!

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

ゆうし様、先日はご来店ありがとうございました!初めての脱毛、リラックスして頂けたようでよかったです😊とってもカッコイイ眉になりましたね!またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2022年1月8日
  • suさんの口コミ

時間に遅れたにもかかわらず、ご親切に対応して頂きました。
    ワックス脱毛は初めてだったのですが、予想していたより痛みは無く、問題無く耐えられる程度でした。
    全体的に綺麗に整えて頂き、大満足です!

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

su様、先日はご来店ありがとうございました!初めての眉脱毛、痛みも少なく仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😊またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2022年1月5日

最初から最後まで丁寧で細やかな心遣いなどほんとに素敵なひとときでした。ありがとうございました!
    施術もとても丁寧で心地よかったです。
    また宜しくお願いします!

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

絢子様先日はお越しいただきありがとうございました。
    細やかで丁寧なとお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    またお会いできることを心からお待ちしております。

返信日:2021年11月19日
  • 林さんの口コミ

楽しく話しながら施術して頂きました。
    あまり痛みもなく、とても綺麗にして頂いて大満足です。

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

林さま、先程はご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛、痛みが少なかったようでよかったです!
    私もとても楽しい時間でした✨✨ぜひまた眉毛が伸びましたらご来店ください♪

返信日:2021年8月1日
  • Rさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただきました。
    綺麗に仕上がりました!ありがとうございます!

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

Rさま、先日はご来店ありがとうございました!眉毛の仕上がりだけでなく、施術中も楽しんで頂けて嬉しいです♪またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年7月14日
  • Eriさんの口コミ

とても明るい方でいろんなお話ができて、とても楽しい空間でした!!ありがとうございました!
    施術はとても丁寧で、全然痛くなくて理想の形ですごく嬉しかったです!

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

Eriさま♪先日はご来店ありがとうございました✨また温かい口コミ、とても嬉しいです!今回の眉毛の仕上がりもご満足頂けて幸いです!眉毛脱毛の時間では足りないほど会話が進み、私も楽しかったです😊また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年6月3日
  • ゆきちさんの口コミ

ワックス脱毛はいろんなお店でやってみましたがここのサロンが一番上手でした♪

細かいところまで丁寧にしていただき
    ワックス脱毛ならではのツルツルスベスベ肌になりました!

キレイなお姉さまが担当していただき楽しい時間を過ごすことができました!
    一ヶ月後のご予約もとらせていただきました。

またよろしくお願いします✨

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

ゆきちさま、先日はご来店ありがとうございました😊✨ また多くのサロンがある中で当店を選んで頂きありがとうございます🦔🍒
    ワックス脱毛の仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
    施術中は私もとても楽しい時間になりました🌼またお越し頂ける日が楽しみです😊🌟

返信日:2021年2月24日

中野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧