ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンの掲載
ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンのプロフィール画像
ノマドエステ ノマドエステ ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーン

中野駅8分 / 新井薬師前駅15分 / 沼袋駅15分

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンの口コミ

• のさんの口コミ

急遽の予約でしたが、対応ありがとうございました!
    オフすることができとても助かりました。
    また利用したいです!

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

の様、先日はご来店ありがとうございました🌸
    またお近くにいらした際はご利用ください!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年4月15日
  • みず穂さんの口コミ

私の肌に合うように途中でワックスの種類を
    変えてくださり、気にかけて下さりました。
    赤みも次の日にはほとんどなく、形も綺麗に整いました!

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

みず穂様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年10月12日
  • 風花さんの口コミ

仕事終わりで来たことを伝えると気にかけてくださり、施術中も趣味の話を聞いてくださり、初めてと思えないほどの安心感がありました。曖昧なお願いばかりしてしまったのに全ての要望を叶えていただき感謝しかありません。メイクする時こうするといい、とアドバイスもありがとうございました。ぜひ、またお伺いしたいです。

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

風花様、本日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます😊お仕事帰りでお疲れのところ、安心して頂けたこと、誠に嬉しいです!メイクのご提案もお役に立てれば幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております🌷

返信日:2023年9月15日
  • 明日佳さんの口コミ

また行きます!

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ネイルも眉も施術後に感動していただき、こちらも嬉しかったです✨
    また色々とお話聞かせてくださいね!お待ちしてます!

返信日:2023年1月24日
  • 祥子さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても安心できました!💓初めてアイブロウワックスをしたのですが、こちらの店舗にして本当によかったです😭✨仕上がりも途中見せて相談してくださったのがよかったですとても可愛くて素敵な方でした!また行きます!ありがとうございました💓

祥子 様
    ご来店ありがとうございました!嬉しいを詰め合わせたクチコミをしてくださりとても励みになります✨
    マッサージのほうもお疲れの時にまたリフレッシュしに是非いらして下さいね😄

返信日:2022年12月16日

眉毛を綺麗に整えて頂いて、メイクの仕方も丁寧に教えて頂きました。終始丁寧な対応と、気さくな方で話しやすかったです!
    施術してもらう時のベッドが暖かくてすごく気持ちよかったです。

あ様

先日は初めてのワックス脱毛に当店を選んでいただきありがとうございました♪
    居心地の良さを心掛けているので、そのようなお言葉が頂けて嬉しいです!
    またお待ちしてますね!

返信日:2022年11月29日
  • なつみかんさんの口コミ

眉毛の描き方まで丁寧に教えてくださって、ありがとうございました。使ってる色やアイブロウペンシルも教えてくださったので、さっそく買って描いてみようと思います!
    お話も楽しかったので、リピートしたいと思います(^^)

なつみかん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    眉メイク、一度聞いただけではなかなか全部は覚えられないですよね。ご来店の度に何度でもお伝えしますし、描いてて「こんな時はどうしたら良いんだろう?」とかあればいつでもきいてくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2022年11月29日
  • ◎さんの口コミ

眉毛脱毛にプラスで、眉毛メイクもお願いできるところを探していたところ、こちらにたどり着きました。
    どんな眉にしたいか、抽象的にリクエストしてしまいましたが、自分に似合う形にしてくださりました。
    お値段もお手頃で、今度はフェイス脱毛もお願いするか、前向きに検討中です。

◎様

本日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今日お話しした眉の描き方、少しずつでも取り入れてみてくださいね!
    またお待ちしてます!

返信日:2022年9月25日
  • あおたんさんの口コミ

当日早朝に時間変更の連絡をしたのにも関わらず柔軟に対応してくださいました︎︎☺︎ お店の雰囲気もとてもよく、なによりお店の方がとても素敵な2人でした︎︎☺︎ 施術も一工程事に声をかけて下さり安心して施術を受けることができました!仕上がりも理想な形にして頂きとても満足です!またお願いします︎︎☺︎

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

a様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    眉毛の仕上がりだけでなく、お店の雰囲気や私たちスタッフのことまでお褒め頂きとても嬉しいです!これからも頑張っていこうという励みになりました✨次回もa様にとって素敵なお時間が過ごせるよう日々邁進していきます!またお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2022年9月1日
  • 奈々子さんの口コミ

初めてだったので不安もあったのですが説明も丁寧で施術中も楽しく過ごすことができました!
    眉毛の書き方も詳しく教えていただきありがとうございました😊

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

奈々子様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます✨
    ワックスをした後は描きやすいと思います!
    是非、お伝えしたことを毎日のメイクで実践してみてください。メイクが楽しくなると思います♪
    またのお越しをお待ちしてます!

返信日:2022年7月4日
  • ななさんの口コミ

とても可愛い色にしていただき大満足です(^^)
    施術もとても丁寧でした♡
    また機会があればよろしくお願いいたします!

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

なな様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます♪
    なな様のイメージに合う色にできて良かったです✨
    またお待ちしております!

返信日:2022年7月4日
  • きらさんの口コミ

眉毛の書き方も詳しく教えていただき満足です!

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

き さま、先日はご来店ありがとうございました!眉毛の描き方アドバイスもご満足いただけて嬉しいです😊施術後のパウダールームの使用もお役に立てて良かったです!またお待ちしております♪

返信日:2022年6月29日
  • ゆきちさんの口コミ

キレイなお姉さん達が担当してくれて色んな美容のアドバイスをしていただき大満足でした!

前回は彼氏のVIO脱毛も一緒にしていただきましたが
    Wax脱毛と光脱毛を同時にやっていただいたので生えてくる毛が凄く少なくなり大満足でした!

私は医療脱毛でVIOをやっていますが痛い割に時間もお金もかかって効果も普通なので、医療脱毛よりもしかしてここのサロンの脱毛の方が効果があるような気がします!今度こちらに変えてみますね!

ゆきちさま

ご来店いただきありがとうございました😊
    ゆきちさまも彼氏様もVIO脱毛にご満足頂きとても嬉しく思います!医療脱毛でVIOをやっていて痛さや時間、お金の問題、効果も普通というような意見を聞き、是非ワックスをお勧めします!
    またお時間ありましたら、ご予約お待ちしております!!

• karinさんの口コミ

施術がとても早くて綺麗な形に仕上げてもらってとても満足です❗️
    お話も楽しかったです🎶
    中野に来る際にはまた利用したいです!!
    ありがとうございました🥰🥰

Karinさま
    施術時間、さらに綺麗な形に仕上げてもらって満足していると聞きとても嬉しいです☺️
    私もお話とても楽しかったです!
    また中野に来る際には是非お待ちしております!!

• なさんの口コミ

眉毛がとても綺麗になりました!
    ありがとうございました

なさま
    眉毛がとても綺麗になったと聞きとても嬉しく思います😊
    またお会いできることを心からお待ちしております♪

• さーさんの口コミ

素早く綺麗に仕上げてくださいました!
    また、アドバイスもして頂きありがとうございました!

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

さー様、先日はご来店ありがとうございました。仕上がりやメイクのご提案など気に入っていただけて良かったです♪またお近くにお寄りの際はぜひお越しください😊

返信日:2022年3月24日
  • myさんの口コミ

直前の予約だったのですが親切に対応して頂きました。
    眉毛のカタチもとても綺麗で大満足です🙆‍♀️
    また、次回もお願いしたいです!

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

my様、先日はご来店ありがとうございました。眉の形、気に入っていただけて嬉しいです!ぜひまた2ヶ月以内にお越しください。お待ちしております😊

返信日:2022年3月9日
  • ひなさんの口コミ

施術中たくさんお話してくださりとても嬉しかったです。
    また、素早く丁寧に終わらせていただいたので大満足でした。

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

ひな様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます😊式は楽しめましたか?私もたくさんお話しできて楽しかったです♪またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年3月13日
  • みんんんさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってもらって、沢山お話もしてくださって満足でした!!
    また利用したいです!ありがとうございました!

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

みんんん様、先日はご来店ありがとうございました!私もたくさんお話しできて楽しかったです😊眉毛の仕上がりも気に入っていただけてよかったです。またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2022年2月9日
  • のいさんの口コミ

はじめての眉毛サロンでしたが、痛みもなくとても過ごしやすかったです☺︎
    綺麗に整えて頂きとっても満足しています、、!!
    ありがとうございました❤︎

ネイル&Wax脱毛・ オープンキャンペーンさんからの返信

のいさま、初めてのサロンに選んでいただきとても嬉しいです!仕上がりも気に入っていただきよかったです。またお待ちしております♬

返信日:2022年2月4日

中野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧