今までたくさんの方にボブカットにして頂いてきましたが、過去一可愛いです💞お話も楽しかったですありがとうございました!!
ウフルカットが初めてで自分に似合うのかドキドキでしたが、なりたい髪型の写真を見ながら舟橋さんと相談してカットしてもらい理想通りの髪型になり感激です🥰!
ありがとうございました🌞
またよろしくお願いいたします✨
高校生の娘の髪をカットしていただきました😊
当日の予約だったのですが、予約のやり取りもスムーズで丁寧でした。
当日の接客や施術も丁寧でしたし、娘との会話も弾んでいて良い感じに娘の緊張感もほぐれているようでした。
セミロングからボブへの久しぶりのスタイルチェンジでしたが大満足の仕上がりで、お友達にも大好評✨
船橋さんにカットしていただいて正解でした〜🎶
とても優しく丁寧に接客してくださいました。
お話も楽しかったです♪
レイヤーすごくお気に入りです♡
初めて行きましたが担当してくれた方が親切ですごく話しやすく、相談しながらカットしてくれたので仕上がりも想像通りですごく満足してます!ありがとうございました!
ほぼ初めてのボブでしたがとても可愛くしていただけました!🫶
とても理想通りにしていただけました!スタイリング方法も丁寧に教えて下さりウルフ生活が楽しめそうです!笑
施術中の会話も楽しかったです!!
本日はありがとうございました!
とてもご丁寧に、かわいいレイヤーのボブカットにして頂きました! 対応もご親切で明るいお方で楽しいひと時でした。また是非お願いします。
めっちゃ可愛くして頂きました、、
本当にありがとうございました!スタイリングのコツなども教えていただいてすごく為になりました!
希望通りに可愛くして貰えました!!
カットしている時間も楽しく会話出来て良かったです^^
ありがとうございました🎀
大イメチェンを成功させてくれて本当に嬉しいです!
また次も頼みたいと思ってます☺️🤍
とても良いシルエットのウルフにしていただきありがとうございました!カウンセリングも丁寧で助かりました!
ありがとうございます!!
初めてのブリーチで不安でしたが、理想どおりの髪色にしていただけました。事前のやりとりも丁寧だったので安心して髪の毛のことをお願いできました。ぜひまた来店したいです!
髪の毛の悩みや理想のヘアスタイルなど、
丁寧にカウンセリングしてくださいました!
切る前はどんな感じにしようか迷っている部分も
ありましたが、いろいろ提案してくださったので
スムーズに決めることができ嬉しかったです✨
いつもとちょっと違うスタイルに挑戦しましたが、
希望してた以上に素敵な髪型になり大大大満足です🩵
セットの仕方も教えていただいたので頑張ります✊
本当にありがとうございました🫶
先日はありがとうございました!
切っていただいた次の日から友人から大好評でした!
セットの仕方も教えて頂け良かったです!
私がしたい髪型についてしっかりカウンセリングして貰えたのと悩みを解消できて会話も楽しかったです❕今回はありがとうございました彼氏からも前髪姫毛かわいいって褒められました🫶
本日はありがとうございました!
ざっくりとしたイメージにもかかわらず理想の形に切って頂けて、これからボブが楽しみです!
また、丁寧な施術で嬉しかったです☺️
またぜひ伺いたいと思います!
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。希望の髪型のイメージを細かく確認しながらカットしていただけてうれしかったです。お話しするのもすごく楽しかったです。ありがとうございました!
希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!
予約時から丁寧な対応で、お話も楽しかったです。
また伺いたいです♪
とても丁寧にカウンセリング&カットしていただき
ありがとうございました✨
ここ直近のカットで1番気に入ってます☺️
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!