エルア 梅田本店の掲載
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分

パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店elua 梅田本店所属・エルア 梅田本店の口コミ

4.5

• サツキのプロフィール画像

サツキさんの口コミ

眉毛waxとまつげパーマをしてもらいました。 まつげパーマはとても良い仕上がりで大満足です。 接客もとても気持ちのいいものでした。 ですが眉毛waxをしている間、激痛が数分続くような施術がありました。 (目をつぶっていたのでどんな施術がされていたかわからないのですがたぶん毛抜き?) その施術について何も説明が無かったので その時間とても怖く、痛みもとてもあり不快感がありました。 眉毛が短いところが抜けきれていないのでピンセットで抜きます。少し痛いかもしれません。などゆっていただければよかったなと。 自分で毛抜くのでさえも痛いのに、他人に何も言われず… あの痛みは恐怖でもう受けたくありません。 次受けるならまつげパーマだけかなと。

4/2限定💫パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ上)+アイブロウwaxで美眉スタイリング💫 ¥0

来店日:2023年4月2日
  • みのプロフィール画像

眉毛waxとまつげパーマをして頂きました。 まつげパーマはとても綺麗に上がり満足ですが 眉毛waxでは皮がめくれ赤く腫れている状態になりました。 眉毛と眉毛の間と眉下の部分にテープの形が残っており 常にヒリヒリし水や化粧水などをつけるととても痛いです。 施術後も眉waxが終わった後の確認ではなく 化粧で赤みが出た部分を隠された後に確認させられました。 そして最後まで赤みのことは説明されませんでした。 接客、まつげの上がり方、眉毛の形はとても良かったのに このようなことがあり、すごく残念でした。次の方には同じことがないように頑張ってもらいたいです。

来店日:2023年4月2日

パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店elua 梅田本店の詳細情報

大阪府大阪市北区中崎3-3-5 なかざきスタット401号室 (地図)
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分
中崎町駅
日時によってお席が埋まりやすくなりますので 複数日希望される方がご案内しやすくなっております。 上記以外は募集しておりません

パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店elua 梅田本店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す