mag Ginza所属・🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎の掲載

銀座駅 / 銀座一丁目駅 / 有楽町駅

mag Ginza所属・🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎の口コミ

minimoでの事前連絡から、当日もとっても誠実で丁寧な対応をして下さり、きめ細やかな心配りも感動でした。
    髪の悩みや特徴をしっかり理解して、理想的なショートスタイルに仕上げて頂き、大満足です(^^)‼︎
    ヘッドスパ⁈と思う程のトリートメントとゴッドハンドでのベッドマッサージ、そして極め付けのミストシャワー‼︎贅沢なひと時で、髪も頭もすっきりしました‼︎
    コロナ対策もしっかりとられていて、客席もゆったりスペースを確保していて、新しい換えのマスクとマスクケースまで頂き、安心してゆったり過ごせました。
    髪のお手入れ方法やセットのレクチャーも親切にして下さりありがとうございました。早速、実践してみます。

さやか様

この度はmag ginzaにご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

はじめてのご担当でしたので、普段のライフスタイル、お手入れ方法、なりたいイメージなどをしっかりとお話させて頂きました。

ご満足頂けたようで良かったです!!
    スタイリング等分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もサービスや技術を納得していただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします、さやか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

中村様、
    この度は予約段階からスタイリングまで私のサロン経験上、一番丁寧で終始キメ細やかなご丁寧なご対応をありがとうございました。
    ショートの評判高いサロンですが、期待以上の仕上がりに大変満足です。
    向上心があり、プロ意識の高さがサロンの技術と満足度に反映されているような気がしました。サロンの雰囲気も熱意と活気にあふれていて、お陰様で充実したサロンタイムを過ごす事ができました。
    また、お願いいたします。

• ちりさんの口コミ

かなり久しぶりのショートカットでしたが
    カウンセリングで色々相談させていただき
    とても良い仕上がりにしていただけました。
    周りからの評判も良いです✨

乾かし方、セットの仕方等たくさんアドバイスをいただけました。

• ジョンさんの口コミ

よかったです!

• ますみさんの口コミ

3度目の来店。
    初回で久々に「やっと見つけたー!」と思えるカットをして頂けて、それから毎月お願いしています。
    写真など共有しながら、髪質によってイメージ通りにするのが可能か困難か等教えて下さったりと、毎回丁寧なカウンセリングをしてから施術開始。
    カットはもちろん、長め&強めなシャンプーとその最中の頭皮マッサージも最高です。
    いつもありがとうございます!
    ミニモ廃止予定とのことで残念ですが、また宜しくお願いしたい美容師さんです。

ますみ様

いつもmagをご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉頂き大変嬉しいです!

またぜひご機会ございましたらよろしくお願いいたします♪

• ぐみさんの口コミ

シャンプー,カット,スタイリングしていただきました。
    シャンプーが長めで最高でした。
    仕上がりもすっきり理想的なショートになって満足です。
    またお願いしたいです!

ぐみ様

この度はmag ginzaをご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

はじめてのご担当でしたので、普段のライフスタイル、なりたいイメージ等ヒアリングさせて頂きました。

次回もサービスや技術を納得していただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします、ぐみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Tomo-coさんの口コミ

何度かお世話になってますが、いつも「こうしたい」というリクエストに、色々なアドバイスを加えて答えて頂いてるので、毎回仕上がりも楽しみだし満足です。
    美容室全体見てもショート、ボブのお客様が多い印象なので、短めの方には特におすすめです。

Tomo-co様

いつもmagをご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉頂き大変嬉しいです!
    またご機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2021年8月6日

偉いデザイナーさんのおかげさまで
    なかなか難しかったショートカットチャレンジでしたが、
    人生で一番気に入ったスタイルになりました👍

丁寧に説明もらいながら、
    2時間があっという間だったんです。

本当に楽しい時間でした。
    ありがとうございます♪
    皆さん:D

また、来ます♪

sunny様

この度は勉強会のご協力頂きありがとうございました。
    またご機会ございましたらよろしくお願いいたします!

• Aさんの口コミ

技術もシャンプーもすごくレベル高くてびっくりしました。
    自宅で鏡をみて再度びっくり!鏡をみるのが楽しみになるような髪型にしていただきました。
    したい髪型についてとことん相談にのってくださる、自分のしたいスタイリングを細かく教え、したい髪型を現実に叶えてくれるスタイリストさんでした!
    また是非お願いしたい。1000円じゃ勿体ない🤧

A様

口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
    【ALL5】のご評価頂き、ご満足というお言葉を頂けて嬉しく思います。

次回もサービスや技術を納得していただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします、A様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年8月6日

写真のイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました!丁寧にカットしていただき、シャンプーも指圧マッサージがとても気持ちよくてスッキリしました!

ホノカ様

口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

次回もサービスや技術を納得していただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします、ホノカ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あきたさんの口コミ

昨日はありがとうございました!ショートの伸ばしかけの中途半端さを綺麗にショートボブに整えてくださり、髪のセットがとても楽しくなりました!カット中のお話では今の私の支えとなるようなことも聞けて、これからも頑張ろうと思いました!ありがとうございました😊

A.A様

口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

次回もサービスや技術を納得していただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします、A.A様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年8月6日
  • もえたろうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ぼんやりとしたイメージしかないまま行ったのにも関わらず、私の理想通りに仕上げてくださり大満足です!
    また、髪の悩みに合わせて、乾かし方やセットの仕方もアドバイスしてくださったのも有り難かったです。
    シャンプーも気持ちよくて眠くなっちゃいました笑
    是非またカットしてもらいたいです!

もえたろう様

口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

次回もサービスや技術を納得していただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします、もえたろう様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• サニさんの口コミ

大満足でした!いろいろアドバイスくれたし、すっごく丁寧にマッサージや施術してくれました!おすすめです♪

サン様

口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

次回もサービスや技術を納得していただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします、サン様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年5月18日

たび重なる変更にもご対応いただき、きめ細やかなお心づかいをありがとうございました。仕上げのセットも丁寧に動きのあるスタイルにしてもらったおかげで、まわりにも大変好評でした。コロナ禍での結婚パーティー参列にとても助かりました。

S様

口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
    結婚パーティーはいかがでしたでしょうか?
    周りからご好評頂けたようで大変嬉しいです!!

次回もサービスや技術を納得していただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします、S様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かほさんの口コミ

当日予約だったのに、快く引き受けて下さいました。
    シャンプーは強めが好きなので、とても気持ちよかったです☺️
    曖昧なカットのイメージでしたが、画像を一緒に見せて確認してくれました。
    イメージを明確にしてからカット出来たので、仕上がりもとても満足出来ました✨

お店の雰囲気も、施術時間も、カットも、全部良かったので、また行きます☺️

かほ様

口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心しております。

次回もサービスや技術を納得していただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします、かほ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ここさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、トリートメントや仕上げまでしていただいて、このお値段でいいのかなと思うほどでした…本当にありがとうございました!
    銀座に行った際は、ぜひまたお願いしたいです!

ここ様

口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

また銀座に来られた際は是非お待ちしております♪

次回もサービスや技術を納得していただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします、ここ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年5月13日

まずシャンプーがとても気持ちよかったです。膝上のクッションや飲み物などもありがたかったです。ばっさりと短く切っていただきましたが、仕上がりにもとても満足しています。ドライヤーのかけ方やセットの仕方など、私でもできそうなものを教えていただけたので、実践してみようと思います!

あさ様

口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

シャンプーはお客様に1番触れる施術になっておりますのでより意識してさせて頂いておりますので、お褒めの言葉頂き大変嬉しいです!

次回もサービスや技術を納得していただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします、あさ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぷちさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、ご丁寧に対応して下さりありがとうございたした。
    ちゃんとしたイメージを持たずに来てしまったのですが、スタイルを提案して下さったので、ぼんやりとしたイメージをしっかり固めることができました。
    スタイリングや乾かし方も生えぐせに合わせて教えて下さったのですが、とても分かりやすかったので自分でも頑張ってみようと思いました。
    終始細やかな接客をして下さったので心地よく過ごすことができ、仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    この度は素敵な時間をありがとうございました☺️

ぷち様
    口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

乾かし方、スタイリング等わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もサービスや技術を納得していただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします、ぷち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年5月13日

口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ございません!
    先日は丁寧なカウンセリングと施術をしてくださりありがとうございました。
    初めてのハイライトでしたが、とても満足のいく仕上がりです。
    色々とご提案してくださり、ありがとうございました。
    自分でやるとなかなかスタイリングは上手にいきませんが、アドバイスを参考に日々向上しております。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

Miho様

口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

次回もサービスや技術を納得していただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします、Miho様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Tomo-coさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、カラーやカットのこともこれから先どうしたいかを見据えて色々提案して下さり、納得して施術を受けられました。ドリンクにもメッセージがあったり、ちょっとした心遣いが嬉しかったです😊

🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これならも納得頂ける施術、サービスをご提供できるよう日々精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月12日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mag Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す