AFLOAT XELHA所属・中村健太郎の口コミ・レビュー

• ガール

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、カラーも綺麗に入れて頂きました。
    手付きも慣れており、生え際の染め残しやムラなども無く、最後のブローまでバッチリでした。流石アフロートのアシスタントさんです。
    また頼んで良ければ是非お願いしたいです。

2016年12月04日

• 前田順子

親しみやすい温かい方でした(*´ω`*)

2016年11月10日

• たぁ

前日の予約だったにもかかわらず、迅速で丁寧な対応をして頂きました。とても良い美容師さんだと、すぐに感じました。カラーの相談もちゃんと時間をかけて決めて頂けたのですごく安心しました。また行きますね♫本日は、ありがとうございました✨

2016年11月05日

• Yuki

気さくで話しやすい方でした^_^
    きれいにブローしていただいてありがとうございました✨
    またよろしくお願い致します。

2016年11月04日

• 松山嘉娜

楽しく過ごさせていただきました!^^髪の相談にも親身に乗ってくださりありがとうございました!

2016年10月03日

• 高橋リサ

綺麗な仕上がりに満足です!また行きたいです!

2016年08月30日

• 吉田 碧

すごく話しやすい方でとても楽しかったです
    髪の毛もサラサラでブローも綺麗にしていただきありがとうございました!
    また行かせていただきたいです!♡

2016年08月26日

• りん

前日での急な予約なのに、対応して頂きありがとうございました。
    トリートメントの丁寧な施術満足してます。
    髪についての色々なアドバイス、とても勉強になりました。
    また機会がありましたら、是非伺いたいです。

2016年08月26日

• かな

こちらの都合に合わせて下さって、しかも丁寧にやって頂いてありがとうございました( ´๑•ω•๑` ) ブローでこんなに雰囲気変わるんだなあって、さすがプロだなあって、ウキウキして帰りました!また宜しくお願いします(。vωv。`)

2016年08月19日

• 松村美保

シャンプーもしていただき、トリートメントで髪がしっとりして、本当に良かったです。対応も丁寧で気さくで良かったです。

2016年07月10日

• 今田葵

私の曖昧なリクエストにもしっかりと対応していただき、理想の髪色になりました!(*^^*)
    施術中のお話もとても楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    また通わせていただきたいと思います✨

2016年06月29日

• 安井友佳

とても丁寧に対応してくださいました。
    お店の先輩方々が技術チェックしていただき、こちらも安心できました。
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年06月23日

• Satomi

minimoを始めたばかりで、緊張というか不安だったのですが、とても親切に対応して下さり安心しました。 髪もサラサラになり、とても良い気分にして頂き、また行きたいなぁと思わせて下さる美容室でした(*˘︶˘人)♡

2016年06月08日

• ねこにゃん

本日ありがとうございましたฅ (●´ω`●) ฅ
    眠たくてあんまりお話出来なかったのはごめんなさい
     とても丁寧で、些細なことに気づいて対応してくださります。心地の良い接客やトリートメントをしてくださる方でした!

あんまり美容師さんと話したくない…話せない、雑誌読みたい人にはとても嬉しい対応です!もちろんたくさん話す人もバッチリ対応して下さります(*^-^*)
     本当に今日はありがとうございました(*^ω^*) 新宿頑張って挑戦してみますね(笑)ありがとうございましたm(_ _)m

2016年04月13日

• 若林

髪がさらさらになったのでとても満足です!
    親切にアドバイスをしてくださいました。ありがとうございました。また行きたいです。

2016年03月25日

• 中村暖

トリートメントとブローでステキにしていただきました!
    またお願いしたいです!

2016年03月11日

• あさ

とても丁寧にトリートメントをしていただき、感謝しております。どうもありがとうございました。

2016年02月15日

• ゆか

親切丁寧に対応していただき、綺麗にセットしていただけました。

2016年02月11日

• mayu

トリートメントで傷んだ髪の毛をサラサラにしてくれました!
    カウンセリングがしっかりしていて分かりやすかったです!
    丁寧な接客でとても優しく大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年02月01日

• Beni

お話がすごく楽しくて、時間が経つのもあっという間でした。髪の毛もサラサラになって大満足です!また通いたいと思いました。

2016年01月31日

• しのざき

予約時も施術当日も連絡してくださったので、すごく行きやすかったです!
    実際話してみても、すごく優しくて面白かったので
    楽しい時間を過ごすことができました(^ ^)
    トリートメントの説明や、アフターケアについても説明してくださったので勉強にもなりました(o'∀')

2016年01月24日

• くろかわ

当日の予約だったのに、快く受けてくれました!
    ヘッドマッサージが気持ちよくて、トリートメントもお花の良い香りでした♪
    また行きたいです(^^)

2016年01月11日