AFLOAT XELHA所属・中村健太郎 の口コミ・評判

返信率:〜50%

• なる

2017年05月21日

とても丁寧でサラサラにして頂きました((*´∀`*))ありがとうございます!

• 惠里香

2017年05月14日

丁寧なトリートメント&ブローありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

• みほ

2017年05月13日

お話しもしやすくとてもよかったです。
    パサついてた髪がしっとりまとまりしました!
    またお願いしたいです(^^)

• 八木橋萌

2017年05月12日

今日はありがとうございました。お話ししやすく、丁寧な施術で安心致しました。早い時間からやっていただけとても良かったです。

• もり

2017年05月10日

トリートメントをお願いしました。
    初めてのミニモ利用でしたが、アフロートという事で安心して予約をしました。
    結果、とても良かったです!
    普段通っている美容室でもトリートメントをしていますが、こちらの方がサラサラ感・まとまりが良いように感じます。
    また、髪が纏まらずに悩んでいると相談したところ、丁寧にアドバイスをして下さりました。
    無料なのが申し訳ないほど、大満足の仕上がりです!
    また是非お願いしたく思います。

• P

2017年05月05日

予約の段階から丁寧で安心できました。
    かなり傷んだ状態の髪でしたが、施術も丁寧にやっていただけて、美容室を出た後に友人に会ったら今日は髪に艶があると言われて嬉しかったです。接客も話しやすくて居心地よい空間だったのでまた御願いしたいです

• にーじま

2017年05月03日

今日はありがとうございました。
    乾かしかたを質問したときも、丁寧に教えてくださいました。
    とても素敵なかたで、田舎から出てきたという話をしたら、東京のおでかけ情報も教えてくれました。
    こんな人が彼氏だったら楽しいだろうな~。と妄想が捗りました。

またよろしくお願いいたします(*^^*)

• かんな

2017年03月23日

今回はありがとうございました!!
    トリートメントで髪つるつるになって嬉しいです。
    これからも頑張ってください☆

• しほ

2017年02月22日

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    トリートメントで髪がさらさらになり満足です!
    またセットもありがとうございました。
    今度またお願いしたいです!

• るるるる

2017年02月10日

トリートメントで、しっかりカウンセリングをして施術してくださり、サラサラになりました!
    あとの用事も考えてブローの仕方を変えてくれ、助かりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• みー

2016年12月22日

とても話しやすく気遣いが出来る方で良かったです!トリートメントも髪質に合わせてサラサラにして頂き満足です!また是非お願いしたいと思いました!

• ガール

2016年12月04日

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、カラーも綺麗に入れて頂きました。
    手付きも慣れており、生え際の染め残しやムラなども無く、最後のブローまでバッチリでした。流石アフロートのアシスタントさんです。
    また頼んで良ければ是非お願いしたいです。

• 2016年11月10日

親しみやすい温かい方でした(*´ω`*)

• たぁ

2016年11月05日

前日の予約だったにもかかわらず、迅速で丁寧な対応をして頂きました。とても良い美容師さんだと、すぐに感じました。カラーの相談もちゃんと時間をかけて決めて頂けたのですごく安心しました。また行きますね♫本日は、ありがとうございました✨

• Yuki

2016年11月04日

気さくで話しやすい方でした^_^
    きれいにブローしていただいてありがとうございました✨
    またよろしくお願い致します。

• 松山嘉娜

2016年10月03日

楽しく過ごさせていただきました!^^髪の相談にも親身に乗ってくださりありがとうございました!

• 高橋リサ

2016年08月30日

綺麗な仕上がりに満足です!また行きたいです!

• あおい

2016年08月26日

すごく話しやすい方でとても楽しかったです
    髪の毛もサラサラでブローも綺麗にしていただきありがとうございました!
    また行かせていただきたいです!♡

• りん

2016年08月26日

前日での急な予約なのに、対応して頂きありがとうございました。
    トリートメントの丁寧な施術満足してます。
    髪についての色々なアドバイス、とても勉強になりました。
    また機会がありましたら、是非伺いたいです。

• かな

2016年08月19日

こちらの都合に合わせて下さって、しかも丁寧にやって頂いてありがとうございました( ´๑•ω•๑` ) ブローでこんなに雰囲気変わるんだなあって、さすがプロだなあって、ウキウキして帰りました!また宜しくお願いします(。vωv。`)

• 松村美保

2016年07月10日

シャンプーもしていただき、トリートメントで髪がしっとりして、本当に良かったです。対応も丁寧で気さくで良かったです。

• 今田葵

2016年06月29日

私の曖昧なリクエストにもしっかりと対応していただき、理想の髪色になりました!(*^^*)
    施術中のお話もとても楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    また通わせていただきたいと思います✨

• 安井友佳

2016年06月23日

とても丁寧に対応してくださいました。
    お店の先輩方々が技術チェックしていただき、こちらも安心できました。
    ありがとうございました\(^o^)/

• Satomi

2016年06月08日

minimoを始めたばかりで、緊張というか不安だったのですが、とても親切に対応して下さり安心しました。 髪もサラサラになり、とても良い気分にして頂き、また行きたいなぁと思わせて下さる美容室でした(*˘︶˘人)♡

• ねこにゃん

2016年04月13日

本日ありがとうございましたฅ (●´ω`●) ฅ
    眠たくてあんまりお話出来なかったのはごめんなさい
     とても丁寧で、些細なことに気づいて対応してくださります。心地の良い接客やトリートメントをしてくださる方でした!

あんまり美容師さんと話したくない…話せない、雑誌読みたい人にはとても嬉しい対応です!もちろんたくさん話す人もバッチリ対応して下さります(*^-^*)
     本当に今日はありがとうございました(*^ω^*) 新宿頑張って挑戦してみますね(笑)ありがとうございましたm(_ _)m

• 若林

2016年03月25日

髪がさらさらになったのでとても満足です!
    親切にアドバイスをしてくださいました。ありがとうございました。また行きたいです。

• 中村暖

2016年03月11日

トリートメントとブローでステキにしていただきました!
    またお願いしたいです!

• あさ

2016年02月15日

とても丁寧にトリートメントをしていただき、感謝しております。どうもありがとうございました。

• ゆか

2016年02月11日

親切丁寧に対応していただき、綺麗にセットしていただけました。

• mayu

2016年02月01日

トリートメントで傷んだ髪の毛をサラサラにしてくれました!
    カウンセリングがしっかりしていて分かりやすかったです!
    丁寧な接客でとても優しく大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

• Beni

2016年01月31日

お話がすごく楽しくて、時間が経つのもあっという間でした。髪の毛もサラサラになって大満足です!また通いたいと思いました。

• しのざき

2016年01月24日

予約時も施術当日も連絡してくださったので、すごく行きやすかったです!
    実際話してみても、すごく優しくて面白かったので
    楽しい時間を過ごすことができました(^ ^)
    トリートメントの説明や、アフターケアについても説明してくださったので勉強にもなりました(o'∀')

• くろかわ

2016年01月11日

当日の予約だったのに、快く受けてくれました!
    ヘッドマッサージが気持ちよくて、トリートメントもお花の良い香りでした♪
    また行きたいです(^^)