mag Ginza所属・🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎の掲載

銀座駅 / 銀座一丁目駅 / 有楽町駅

mag Ginza所属・🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎のメニュー

mag Ginza所属・🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎のフォト

mag Ginza所属・🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎の動画

mag Ginza所属・🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎の口コミ

minimoでの事前連絡から、当日もとっても誠実で丁寧な対応をして下さり、きめ細やかな心配りも感動でした。
    髪の悩みや特徴をしっかり理解して、理想的なショートスタイルに仕上げて頂き、大満足です(^^)‼︎
    ヘッドスパ⁈と思う程のトリートメントとゴッドハンドでのベッドマッサージ、そして極め付けのミストシャワー‼︎贅沢なひと時で、髪も頭もすっきりしました‼︎
    コロナ対策もしっかりとられていて、客席もゆったりスペースを確保していて、新しい換えのマスクとマスクケースまで頂き、安心してゆったり過ごせました。
    髪のお手入れ方法やセットのレクチャーも親切にして下さりありがとうございました。早速、実践してみます。

🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎のプロフィール画像

🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎さんからの返信

さやか様

この度はmag ginzaにご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

はじめてのご担当でしたので、普段のライフスタイル、お手入れ方法、なりたいイメージなどをしっかりとお話させて頂きました。

ご満足頂けたようで良かったです!!
    スタイリング等分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もサービスや技術を納得していただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします、さやか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

mag スタイリスト 中村 健太郎

返信日:2021年5月13日

中村様、
    この度は予約段階からスタイリングまで私のサロン経験上、一番丁寧で終始キメ細やかなご丁寧なご対応をありがとうございました。
    ショートの評判高いサロンですが、期待以上の仕上がりに大変満足です。
    向上心があり、プロ意識の高さがサロンの技術と満足度に反映されているような気がしました。サロンの雰囲気も熱意と活気にあふれていて、お陰様で充実したサロンタイムを過ごす事ができました。
    また、お願いいたします。

• ちりさんの口コミ

かなり久しぶりのショートカットでしたが
    カウンセリングで色々相談させていただき
    とても良い仕上がりにしていただけました。
    周りからの評判も良いです✨

乾かし方、セットの仕方等たくさんアドバイスをいただけました。

mag Ginza所属・🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎のアピールポイント

ショート、ボブお任せください🐰ご予約埋まってきてます🙇‍♂️【女性らしい上質ショートボブ✨】似合わせ小顔ショート🌈どこから見ても綺麗にキマるシルエット🌸当日予約ok🙆‍♂️

はじめまして!BUMP GINZAの中村です!🐰
沢山の掲載の中から来てくださりありがとうございます✨

Instagram→ 【bump_nakamu】

🌈【ショートスタイルが大得意です!】🌈

🐰お客様の9割がショートスタイル🐰

絶壁、ボリュームが出ない、多毛で広がる…etc
お悩みをカットで解決✨

【再現性のあるスタイル】

ライフスタイルに合わせたヘアスタイル、どこから見ても決まるシルエット◎

スタイルの提案だけではなく、日々のライフスタイルに合わせたお手入れや簡単なスタイリング等、お客様の人生に寄り添えるサポートをさせて頂きます🌸

カットはもちろん、デザインカラーやスタイルに合わせたパーマも得意です。基本的に乾かすだけで大丈夫ですが、ワックスの使い方、SETの仕方をしっかりお伝えします。髪質、頭の骨格にコンプレックスを持ってる方も少なく無いと思いますが、お客様に合わせた女性らしさのある丸みくびれショート、ボブが得意です🌸

◯時間帯
・月 定休
・火〜金 AM10:00〜PM21:00
・土日  AM10:00〜PM20:00

(すぐ予約でも対応しています)

お気軽にメッセージ待ってます♪

mag Ginza所属・🐰ショート/ボブ/ 中村 健太郎のプロフィール

閲覧して頂きありがとうございます♪

お客様のなりたいイメージ、お悩み解消の力になれたらと思い日々美容師として活動しています♪
お気軽にメッセージお待ちしております!

ヘッドスパ、ハイライト、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
【🌸大人可愛い上質ショートボブ🌸】 顔周りの小顔カット、どこから見ても綺麗なシルエット、絶壁、ペタ毛、襟足の生え癖をカットで解消♪ 骨格の形、悩み等、人それぞれあると思います。 カウンセリングから日々のライフスタイル、お悩みに合わせて最終的なイメージを提案させて頂きます!
カフェ、スイーツ

東京都中央区銀座3-3-7 サカイリビル4F (地図

銀座駅 / 銀座一丁目駅 / 有楽町駅
銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mag Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す