ma sumiの掲載
志紀駅1分 / 法善寺駅18分 / 恩智駅25分

ma sumiの口コミ

• ∞mari∞のプロフィール画像

∞mari∞さんの口コミ

前回は色々言いまして申し訳ございませんでした。 ほんとに対応はとても信頼できる方です! 今後の成長に期待できる方だと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2020年2月5日

ma sumiさんからの返信

至らない点があり申し訳ありませんでした 時間もご意見もたくさんいただきまして、感謝致します 大変勉強になり、いろいろまた意識するようにもなれています まだまだなので、少しずつでも満足していただけるように頑張ります‼️ 本当にありがとうございました

返信日:2020年2月19日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧な感じの良い方で 仕上がりにもとっても満足しています🥺 ありがとうございました♡

来店日:2020年2月3日

ma sumiさんからの返信

本日はありがとうございました 満足していただけて、すごくうれしいです✨ もっと技術も、接客も向上できるようレッスンしていきます(^^)ありがとうございます

返信日:2020年2月3日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとおこなって頂き、応対も丁寧でとても良かったです✨

来店日:2020年1月18日

ma sumiさんからの返信

本日はお時間いただきまして、ありがとうございました まだ至らない点はあるかとおもいますが、 しっかりつけさせていただいたので、持ちもよく過ごしていただけるといいなと願っております ありがとうございました

返信日:2020年1月18日
  • チエコのプロフィール画像

チエコさんの口コミ

途中、体調が悪くなり施術を止めてしまい申し訳ありませんでした。事前に色々なりたいイメージの擦り合わせをして貰い、安心してお願いできました。ありがとうございました。

ミンクエクステ(オフあり) 80本 ¥0

来店日:2020年1月9日

ma sumiさんからの返信

いえいえ。体調その後大丈夫でしたか? 本日はお時間頂きありがとうございました リラックスしていただけてよかったですし、 イメージに近いものになっているとうれしいです ありがとうございます‼️

返信日:2020年1月9日
  • 花梨のプロフィール画像

花梨さんの口コミ

丁寧に接してくださいありがとうございました!

ブラウンエクステ80本(オフなし) ¥0

来店日:2019年12月25日

ma sumiさんからの返信

貴重なお時間をレッスンにお付き合いいただいてありがとうございました また来月もモデル募集する日もありますので、よろしければ、またお願いいたします お手入れ、意識してみてくださいね

返信日:2019年12月25日
  • な♪のプロフィール画像

な♪さんの口コミ

今日はありがとうございました♪ また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

ハンドネイル(オフなしワンカラー又はグラデーション ) ¥1,300

来店日:2018年6月30日

ma sumiさんからの返信

本日はありがとうございました 初のイエローネイル長く楽しんで頂けるとうれしいです 至らない点もありますので、更に技術等向上できるよう頑張ります またのご来店お待ちしております 楽しいお時間ありがとうございました

返信日:2018年6月30日

Be-star total beauty designの詳細情報

• Be-star  total beauty designの内観・外観1
  • Be-star  total beauty designの内観・外観2
Be-star total beauty design
大阪府八尾市天王寺屋

志紀駅1分 / 法善寺駅18分 / 恩智駅25分
JR志紀駅より、ココカラファインの横を通過し、時計のあるロータリー傍に関西みらい銀行があります その横の白いマンションの2階上がってすぐのお部屋です 自転車はマンション裏の螺旋階段横の掲示板にお願いします お車はお近くにお願いしております
八尾市
月 09:30-18:30 火 09:30-19:00 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 副業としてさせていただいております 曜日がばらつきがありますので、お休みの場合は申し訳ありませんがご変更いただいております