いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます😆
購入したシャンプー&トリートメント、すっごく良いです🎵
髪質改善、頑張りますo(*≧∀≦)ノ
よく分からない状態から、丁寧にトリートメントを提案してくださり、髪の毛もサラサラになって良かったです!
私の髪質に一番合うトリートメントを選んで下さいました。しっかり説明して下さるところも良かったです。サラサラになり満足しています。ありがとうございました。
髪にはりがでた感じになりました😊
サラサラになって嬉しいです!
回数を重ねる毎に、好きな髪色に♥️
説明下手な私からの情報だけで、いつも
ドストライクな髪に仕上げてくれて ありがとうございます✨
最後の微調整もして頂き、カットの仕上がりすごい良かったです。
シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。
ありがとうございます。
ありがとうございましたサラサラになりました!
先日はありがとうございました。
丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったですし、いろんなことが知れて楽しかったです。
ずっと気になっていたダメージも1回の施術ですごく柔らかさがでて、変にボリュームがでていた箇所もしっとりおさまりました。
カラーも絶妙なバランスで入れてくださり、好みの色味になりとても嬉しいです。
これから髪質がどんどん改善されるように、引き続きケアを楽しみたいと思います。
また来月よろしくお願いします。
今回もありがとうございました☺️
もう、しっかり月1のご褒美タイムになってます!
髪色、素敵にしてくださり、ありがとうございました♥️
また伺います!!
ドタバタとかけこみノープランでお伺いしたにも関わらず丁寧なカウンセリングをして頂き結果大満足な仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします🤲🏻✨
プールで傷んだ髪をどうにかキレイにしたくて伺いました。
ハイライトを消すように明るくするか悩んだのですが
赤みが強い太めの髪質なので明るくすることを諦め
ハイライトを消して暗髪にしたいとだけ伝え天城さんに色々と相談しながら進めていただきました。
カットは、ほぼおまかせでお願いして
カラーも、好きな寒色カラーではなく私の髪質に合ったカラーを提案してもらって塗り分けもしてもらい
トリートメントもブリーチで傷んでる髪に適したものを選んでもらい別人級の仕上がりですべてが大満足でした!!!
そしてアシスタントしていただいた方の
マッサージがとても本格的でビックリしました!
ガチガチの肩へのマッサージありがたかったです。
また、ドリンクのサービスがこまめにあり、そちらも非常にありがたかったです。
ステキなお店に出会えて良かったです!
次回伺うのがまた楽しみです☺︎
ひとつひとつ丁寧に説明して頂き、ずっと気に入らなかった髪型もカットで馴染ませていただいたら好きになりました!髪もサラサラになり大満足です、また伺います!
今回もありがとうございました✨
相談しながらやって頂けるので、安心して
お任せできます☺️
トマトのてんさい糖掛け!美味しかったです♪ご馳走さまでした😆
また次回お店に行く日が楽しみです!よろしくお願いします✌️
シャンプーしてくださったスタッフさんにも
お礼をお伝えください(*^^*)
トリートメントのみでしたが一つ一つ丁寧に説明してくださいました。パーマでパサパサになっていた髪も施術後には柔らかく扱いやすい髪質になり大満足です。 ありがとうございました😊
自分に合ったトリートメントを選ぶことができてよかったです。仕上がりは髪が柔らかくなった感じがします!
ホームケアについても色々教えていただいたので、実践して綺麗にしていきたいと思います。ありがとうございました!
トリートメントのみでしたが、かなり丁寧に施術頂きサラツヤになり大変満足です!
サラサラになりました。
とても好きな仕上がりです。
ぜひまたお願いしたいです。
昨日はありがとうございました!
初めてのサロンさん、初めてのハイライト。
イメージざっくりなのにもかかわらず
とても素敵に仕上げてくださって感謝です😆
作業前に、都度お声掛けもあって、安心してお任せできました♪
シャンプー気持ち良かった~✨
マッサージも気持ち良かった~✨
コーヒー美味しかった~✨
ブリーチ前にアドバイスくださったのは
オーナー様?
嬉しかったです!ありがとうございました☺️
また来月お伺いするまで、色落ちも楽しみながら過ごします👍️
先日はありがとうございました(*^^*)
ブリーチをして、とても傷んでいた髪があんなにサラサラになっていて感動です✨
お家でのケアも気をつけます!
またお願いします😊ありがとうございました!!
ありがとうございました🤍
ヘアケアと歯のホワイトニングが同じ場所で受けられる、特別な空間でした✨
予約時点からミニモで丁寧なメッセージをくださり、伺う前から安心感がありました。
一つひとつの説明が細やかなのに対応は無駄がなく、予定よりも早く終わらせていただけたこと、有り難かったです。
前髪カットはこちらの意図以上のことを汲んでくださり、仕上がりもイメージ通りでした!
シャンプーはお手伝いに入っていただいた方で、力の加減が良く心地良かったです*
ぜひまた伺いたいと思いました!